Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 705 из 802 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 16034
  1. Вверх #14081
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    О,ну раз народ высоким штилем начал крыть,то тоже поучаствую

Ветер пыльным теплом сушит мокнущий кобин
    Злобный танто сжимаю надёжно горячей ладонью
    Уже трижды Солнце прошло над седой Фудзиямой
    Трижды Солнце сменило Луну над сединами Фудзи
    Я всё бегу...

Подверг лёгкому тюнингу ...
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 22.06.2013 в 15:46.

2. Вверх #14082
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    с пол оборота пацаны заводитесь! и что ВАС так великих заводит ?
    боль подстегивает сознание.

3. Вверх #14083
    Новичок
    Я тоже был удивлен, когда поинтересовался рекомендациями по поводу тренеров, выразив желание каким я хочу его видеть и на что собсно я готов, что лишь детализирует мой запрос, а в ответ "от ворот поворот" и обвинение в том что я приставал. Мой пост претендовал исключительно на поиск контактных данных и сбор информации, как я рассчитывал с первых рук. В ответ опять же получил сарказм и "жалость в том какой я есть". Насчет "водички которую сливать", я упомянул что хочу заниматься и взять себе основу/фундамент из этих занятий, построить принципы для дальнейшей жизни - это подразумевал, что хочу учится новому(наполнять новой водичкой)и насчет ошибок то спасибо, я в 21 год прекрасно понимаю, что впереди еще будет много ошибок и шишек к пути становлению личности. Насчет моей "полноты" то да у меня есть принципы и понятия, как у любого человека и они формируют какую-то часть моей личности, но хочу заверить Вас они не делают меня "полным" потому-что некоторые из них заставляют меня искать новое и учится, благо я еще молод и моё сознание гибче чем Вы предполагаете. Исходя из всего написанного Вами и прочитанного мною, я с облегчением закрою эту тему и воспользуюсь советом ALexBlake - пойду искать дальше, благо варианты еще есть. За жалость благодарить не буду, а за остальное - спасибо за урок.
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    ALexBlake, парень через призму своих комплексов глядит на мир. Жаль его, просто жаль по-людски. Он полон, а для следования по пути необходимо свою водичку сливать, чтобы стать наполненным чем-либо другим.

Я вообще удивлен как такое недоразумение и подозрения обратились к вашей позитивной личности (с которой я мало знаком, но сколько добра и позитива мне удалось почерпнуть от Вас). До сих пор вспоминаю то волшебное летнее утро, когда Вы научили меня безостановочно бежать. А ведь я мог бы вражебно воспринять Ваше предложение научить меня бегать ( а бегать я ох как не любил с детства).
    Последний раз редактировалось shaco; 20.06.2013 в 01:51.

4. Вверх #14084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Лучше маленький ТТ, чем дзю-до и карате
    ТТ и правильное каратэ - лучше, чем просто ТТ.

Я имею в виду практики, которые позволяют развивать сознание. Они нужны всегда, вне зависимости от того, какая жизнь вокруг, мирная или не очень. Всегда пригодятся.
    Какие бы ни были сильные руки-ноги, какое бы ни было мощное оружие с собой, - управляется всё из головы.

5. Вверх #14085
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    с пол оборота пацаны заводитесь! и что ВАС так великих заводит ?
    я спросонья написал ответ. обычно менее критически относишься к себе пока просыпаешься. ругнуться можешь по незначительному поводу, послать, написать что в голову взбрендит

6. Вверх #14086
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Не жалеешь себя....
    Только проснулся - и сразу писать, писать, писать............

Зато может потомкам останется что причитать, а то сейчас все о телефону да по телефону....
    старый грустный Серый Волк

7. Вверх #14087
    Посетитель
    Отчетный ролик по КЧМ2013
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

8. Вверх #14088
    Новичок
    Спросонья ответ... достойный "великих мужей")))

9. Вверх #14089
    Новичок
    Добрый день ! Интересуют индивидуальные занятия по стилям и направлениям : совмещающим рукопашные техники и захваты .

10. Вверх #14090
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    Отчетный ролик по КЧМ2013
    захваты запрещены?
    порезы ножевой руки считаются?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #14091
    Посетитель
    захваты запрещены?
    порезы ножевой руки считаются?
    Захваты - разрешены, запрещены захваты за макет. зачитываются порезы любой руки. Попадание в макет не засчитывается.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

12. Вверх #14092
    есть же ветка о боксе ! вам туда.

13. Вверх #14093
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    Витя, а у нас документы на эту ветку есть?

14. Вверх #14094
    этого к сожалению не будет.гроза,дождь и град.

15. Вверх #14095

Небольшой отчет об увиденном.

Начну с не понравившегося лично мне:

1. количество детей в зале просто поразило. с одной стороны мне могут сказать - ну, это прекрасно - пусть видят и стремятся быть бойцами, соглашусь, но с одной оговоркой - дети были до 10 лет в основной своей массе.

одна мусульманка была вообще с грудным ребенком - вероятно, я присутствовал на инициации духом ММА нового вайнаха. ("вай-нах * вай-нот * вай-фай" - игра слов). видел даже чувака с майкой "ВАЙНАХ. MMA клуб чего-то там"

2. пьющие пиво двуногие животные. они к началу поединков уже угасились и мычали, мельтешили, мешая смотреть. пришлось сделать замечание одному, сидящему передо мной, куда-то обиженный ушел. скорей всего за новой порцией любимого пойла.

3. представителей Украины аж был 1, большинство были россияне из Махачкалинско-Чеченского федерального округа, слегка разбавленное 2 представителями русского меньшинства с Подмосковья и Новосибирска, 2 латыша, белорус, грузин, азербайджанец, иорданец (получил жестко коленом в солнышко от украинца - поэтому в статитстику не включен) и арменин.

4. чеченское лобби в ММА - был поединок по правилам кикбоксинга, арменин явно победил, но потом вайнахи чет-там пробили и объявили ничью. гордый сын чеченского народа ходил в клетке с кубком. лучше бы не позорил великий горный народ и лучше тренировался, чтоб побеждать явным образом.

5. МС (ака ведущий) - читал непонятные для него аббревиатуры про АРЫБЫ (армейский рукопашный бой) и ЮФЦЕ (оно же UFC - юэфси)

Понравилось:

1. классный свет и муз-сопровождение. особенно пару выходов ваще проняли, аж до мурашек по моей лысеющей голове.

2. организация всего праздника рубиловки. за что огромное спасибо В.М. Кусию, который, как я понял, все это и организовал. Масштабно и хорошо! Свадебный генерал Dan Severn был хорош. Вручал награды.

3 сидящие позади меня вайнахи, которые комментировали бои. я думал, что это юмористическое шоу. им бы комментировать - зал бы валялся. Образец ниже.

Спасибо организаторам. Ждем продолжения.

ПыСы

Парни кончайте жевать сопли и идите тренироваться, девушки и мамы отправляйте их тренироваться.
    Иначе про великий украинский и русский народы мы будем читать сказки и мило улыбаться при словах о мужестве наших богатырей, думая что автор сказки нам вешает макароны на ушные раковины.
    Последний раз редактировалось SoPS; 01.07.2013 в 16:48.

16. Вверх #14096
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Спасибо за отчёт.
    Парни кончайте жевать сопли и идите тренироваться, девушки и мамы отправляйте их тренироваться.
    Иначе про великий украинский и русский народы мы будем читать сказки и мило улыбаться при словах о мужестве наших богатырей, думая что автор сказки нам вешает макароны на ушные раковины.
    Напомнило баян: "Украинских спортсменов можно отличить по синим майкам и жёлтым трусам. Остальные лыжники одеты гораздо теплее."
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #14097
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    всё по полочкам разложил. всё правильно.

удивляет огромное количество представителей чечни, азербайджана и т.д. как будто кроме них некому больше драться. хотя я не удивлен. нашему народу голова нужна не только для того, чтобы в неё кушать.

самым зрелищным, как ни странно, был поединок к-1. лично меня, порадовал 19-летний петух, бегающий после поражения по залу с поднятым вверх пальцем.. по-другому язык не поворачивается его назвать. махать кулаками после драки могут лишь молодые, дерзкие и чем-то неудовлетворенные по их мнению личности. меня поразила бесхарактерность наших судей.. именно наших - славянских... показали всю слабость перед горячей кавказкой кровью... а зря.. решение было принято верно!

в общем, меня как представителя ударного вида единоборств, несколько разочаровало количество борьбы в партере... уж слишком ее было много в каждом бою!

18. Вверх #14098
    и борьба это была очень примитивной. закрытый гард нужен для атаки , а не чтоб отлежаться до команды судьи. свиповал в маунте один лишь джиуджитсер-белорус (кажись Родион), остальные даже не пытались (ибо не умеют) и отгребали от сидящего сверху.

19. Вверх #14099

20. Вверх #14100
    Постоялец форума
    Кто-нибудь здесь ездил на семинары и тренировки в Россию к В.В. Гаевскому?
    Ну или хоть как-то знакомы с его системой?

Ответить в теме
Страница 705 из 802 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права