| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Порошеко-умный человек.Я не думал,что он пойдёт работать в Секту покращування.Точнее-не ожидал.Не вижу в нём ни малейшего прогресса для Украины.Скажи мне -кто твой друг,и я скажу-кто ты.Пидрахуй-друг Петрухи.Как слышал-именно через него пытались уладить "математические ошибки" "Сергея Васильевича" в 2004 году.Для меня тут всё ясно.Это примерно тоже,что и "независимый" Тигипко.
Истинное лицо антифаста: МНЕ ПЛЕВАТЬ! Вот-вот именно так уничтожается все. Ведь человек которому ПЛЕВАТЬ нет дела ни к чему... Что посеешь, то и пожнешь - гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал... А вы еще и обижено удивляетесь, почему таких как вы называют дегенератами т.е. людьми с выраженными признаками вырождения...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Украинизация продолжалась до 1938 г - хотя и с меньшей интенсивностью. Но в ролике о ней не упоминается вообще - как и о принудительной украинизации Кубани, Ставропольского края, части Северного Кавказа, Курской и Воронежской области РСФСР, исторически заселённых выходцами с Украины. Почему?
Изнасилование во Врадиевке - это фашизм или нет?
http://news.bigmir.net/ukraine/72430...-FOTO--VIDEO-?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Я переживаю и за русских в России и за немцев в Германии, и за Чехов в Чехии, за сербов в Сербии т.к. Для меня люди РАСЫ - русские, украинцы, белорусы, поляки, чехи, словаки, лужичане, болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, черногорцы, германцы, скандинавы, шотландцы, французы, ирландцы и другие славяне и арии - единый народ. Поэтому такие как вы и шипят на нас Ф-А-Ш-И-С-Т-Ы!
Последний раз редактировалось Landser; 02.07.2013 в 17:17.
Ув."Тарас":фашисты -это те,кто вышли на улицу против Ментов и Прокуроров.Сегодня все,кто против власти бандитов и подонков-это фашисты.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
спешите делать добро
Нет это не стеб.
Я не патриот, не понимаю что это такое. Я - националист.
Мое дело - ПРАВое.
Я не болею никакими фобиями и филиями. Я стою за сохранение Белой Расы и будущего наших белых детей, такие как вы подгоняют это под фашизм и разные фобии. Я не являюсь адептом фарионовских идей, я являюсь адептом идей национал-социализма.
Психический дискомфорт испытываете вы т.к. возмущаетесь тем на что вам ПЛЕВАТЬ
Какие еще сказки вы можете рассказать? Очень интересно послушать...Одной из основных примет XX века стало безудержное поношение Белой расы, происходящее под видом борьбы с так называемым «расизмом». Естественно, считалось, и считается, что расизм может быть только белым; чёрные, жёлтые и прочие «угнетённые» от подобных обвинений освобождены. Десятилетия самой бессовестной и лживой антирасистской пропаганды не прошли даром, и у многих белых уже выработался комплекс неполноценности. Они боятся обвинений в расизме, боятся даже не потому, что это чревато вынесением судебного приговора — подобные обвинения превращают человека в изгоя, ставят его на одну доску с отбросами общества (впрочем, современное общество гораздо терпимее относится к отбросам, чем к т. н. «расистам»)...
Подобно тому, как немцев затерроризировали Третьим Рейхом, также и белые американцы до сих пор находятся под обвинением в организации рабства в Южных Штатах. И как совершенно предвзятая антифашистская пропаганда направлена не столько против нацизма, сколько против национализма вообще, так же и критика Юга бьет не по расизму, а по Белой расе...
При этом от широких кругов общественности тщательно скрывались неудобные для антифашистов факты.(Белая раса)
Вообще-то это называется - расизм.
А благодаря чему Он разделился на вышеперечисленных?Для меня люди РАСЫ - русские, украинцы, белорусы, поляки, чехи, словаки, лужичане, болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, черногорцы, германцы, скандинавы, шотландцы, французы, ирландцы и другие славяне и арии - единый народ.
Социальные закладки