Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 184 из 1893 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 37859
  1. Вверх #3661
    Посетитель Аватар для АннаМария
    мне сказали, что если сладкого совсем не хочется, то будет мальчик))

2. Вверх #3662
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    я первые 2 месяца даже думать об этом не хотела, ни в каком виде. а потом все вернулось))
    аналогично, я просто себя не узнавала, желания просто 0,0 Ужас
    А потом вернулось, все по-старому ) И муж очень нравиться начал до этого я даже прикалывалась, что у нас настоящая дружба )
    Вот сейчас еду к врачу своему, посмотрим что скажет, если запретит, буду злиться Только вспомнила как это здорово!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    и я что-то пока не особо хочу( хотя ходят басни о том, что беременные прям с ума сходят по сексу..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Читала где-то недавно , что если нет желания , то вероятнее всего будет девочка. Воть так.
    мне сказали, что если сладкого совсем не хочется, то будет мальчик))
    хммм...а если мне не хочется сладкого и желания нет...кто же у меня будет?))
    мабуть двойня, и мальчик и девочка)
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    прикольно читать разные мнения) такие мы все разные, девчонки! вот у меня жуткое желание было в первый триместр, не смотря на какие-то ощущения покалывающие, очень аккуратно занимались сексом...а сейчас так себе...и хорошо, что муж сильно переживает за ребёночка, и не настаивает совсем! я даже злилась на него первое время, когда хотела))) всё хорошо в меру и под особенным контролем самой будущей мамочки, кто как не она чувствует, что ей хорошо, а что плохо!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    девочки а кто может подсказать где лучше делать первое плановое?

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    девочки а кто может подсказать где лучше делать первое плановое?
    зайди в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=30435 там более подробно можно прочитать
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    зайди в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=30435 там более подробно можно прочитать
    та там все что-то только меняются ))) думала тут среди своих на ранних сроках кто-то посоветует кто куда ходил или собирается )

9. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    та там все что-то только меняются ))) думала тут среди своих на ранних сроках кто-то посоветует кто куда ходил или собирается )
    Я записалась к Блонскому. хвалят еще Паненко, Арбузову, Златову-это то,что я слышала

10. Вверх #3670
    пошла в магазин. шла-шла, хотела колы.. все купила, подошла к холодильнику, взяла колу лайт (чтоб сахара поменьше), читаю состав: глутамат натрия, аспартам..
    поставила на место и пошла домой)
    фиг с ним, с глутаматом натрия, но аспартам это ж вообще жесть!

...Тем не менее известно что военно-воздушные силы США в бюллетене безопастности полетов за май и август 1992 года официально запретили своим пилотам употребление диетических напитков из-за влияния аспартама на способность управлять самолетом. Было установлено что после приема двух чашек горячего шоколада с исскуственным подсластителем у пилотов возникают настолько серьезные проблемы со зрением, что во время полета они не в состоянии читать показания приборов и едва могут избежать несчастного случая при приземлении. Причиной этого является метанол — яд, действующий на нервную и сосудистую системы.

так что не пейте, девочки, колу.

11. Вверх #3671
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    я на первое ходила к Морозу, потому что к Блонскому не успела записаться, а на второе уже записана к Блонскому...

12. Вверх #3672
    Чудный напиток...воздержусь пока

13. Вверх #3673
    Девочки, а у меня прикол, так прикол
    пошла врачу показаться, сделали УЗИ, а там...близнецы ))))) я просто в шоке...перевариваю информацию до сих пор.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #3674
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Мне тоже запретили секс,вначале до 12 недели(вообще в любом виде,нельзя возбуждаться было) и сейчас нельзя до 20 недели,за мужа спросила,ну глаза уже у бедного вылазят,доктор сказал есть тыщща способов без проникновения...этим пока и довольствуемся)))
    А по поводу эпилятора,Вы меня дефченки обрадовали..сёдня возобновлю процедуры..раньше тоже все эпилятором и бикини,и мышки..забеременела..и на бритву перешла,а мне не нравиться жуть(эти раздражения и прочее))Эпилятором сделала и забыла на какое то время,единственный минус вросшие волосы,но это по сравнению с раздражением в жару мелочи мелкие!!
    А белая Бяроза в таврии и в виртусе,например не продаеться,ну или может я не видела..я её в мелких магазах покупаю..все никак на килограмовое попасть не могу,хочу как в детсве пломбир с вишневым сиропом)))
    От вростания волос очень помогает скрабить кожу и потом хорошо увлажнять 3-4 раза в неделю)
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    пошла врачу показаться, сделали УЗИ, а там...близнецы ))))) я просто в шоке...перевариваю информацию до сих пор.
    Вау вау вау!))))))) И ты молчишь! Мои самые искрении поздравления тебе и твоей семье, много сил, здоровья и терпения! Это такое счастье)))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #3675
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Ого, круто!! Поздравляю с двойным счастьем))

16. Вверх #3676

ого)ничего себе))))поздравляю)))

17. Вверх #3677
    спасибочки, девочки )) я не молчу, сама узнала пару часов назад, только что пришла из роддома домой Мы как-то не ожидали, сразу 3-е детей у нас будет...)) Врач посмотрела и говорит: "ничего понять не могу, по срокам 8-9 недель, а матка явно больше, дуй на УЗИ". А на УЗИ у нее уже нервный смех, и у меня тоже ))
    Ух сил и терпения явно надо будет много )

Девчонки! А ведь я только сегодня писала про двойню, ха-ха-ха)))))))))))))) Вот так, сама пошутила про двойню, ее и получила ))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #3678
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    спасибочки, девочки )) я не молчу, сама узнала пару часов назад, только что пришла из роддома домой Мы как-то не ожидали, сразу 3-е детей у нас будет...)) Врач посмотрела и говорит: "ничего понять не могу, по срокам 8-9 недель, а матка явно больше, дуй на УЗИ". А на УЗИ у нее уже нервный смех, и у меня тоже ))
    Ух сил и терпения явно надо будет много )

Девчонки! А ведь я только сегодня писала про двойню, ха-ха-ха)))))))))))))) Вот так, сама пошутила про двойню, ее и получила ))))))
    Я в первом сообщении вместо "врачу" прочла "вчера"))) Ничего, дочка уже большая, будет помогать, думаю все родственники захотят помогать, зато какое счастье - двойня)) Будешь многодетной мамочкой)))
    Как в роддоме шутят за одни роды заплатил-двоих детей получил, выгодно)))
    Мечты сбываются)

19. Вверх #3679
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет) Ну вы и настрочили

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Дык Арбатский всем запрещает, нет?
    Мне сказал, что у меня все хорошо, но раз были проблемы с зачатием, то надо пить дюф (или прогик не помню) до 12-й недели и не заниматься сексом до 10-й. Я ему поулыбалась, вслух согласилась, а мысленно послала в сад. Раз все хорошо, нафига мне эти рекомендации?
    И оказалась права)
    А я в сад не послала) Я вообще как беременная самка какого-то хищного подвида - мужа пока не подпускаю, хотя ничего не бескпокоит)

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Мне он тоже запрещал, пить назначил дуфастон, я его пью из за того, что была мазня, думаю от него хуже не будет, почти все мои подружки при беременности сидели на дуфастоне, а вот по поводу секса думаю он погорячился)))))))) тем более у меня муж скоро в рейс уходит)))
    Мне Арбат назначил утрик и я его принимаю уже 10 недель. Вот думаю, когда же прекращать? Надеюсь мой гинеколог в консультации мне расскажет, когда я уже встану на учет)

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Не знаю... Существует очень мало болезней передающихся от животного к человеку, но есть таксоплазмоз, передается при контакте с фикалиями зараженного животного, и ещё одна болезнь, названия не помню, но для беременных она очень опасна. Решай сама, но мне муж запретил.
    Ненене, токс передается еще и от недообработанных продуктов (недожаренного мяса, к примеру) и от немытых овощей/зелени. Я не парюсь, у меня токс уже лет 5 и моя кошаня спит рядом с моей подушкой)

снова купила бутылку Фанты. ужас какой-то. как перестать пить эту гадость
    Блин, ещё одна) Только у меня с колой такая же ситуация) Начни переходить на 0,5 бутылочки и своди к минимуму

Вот это шок! А УЗИ до этого делала? Не было видно?
    Поздравляю) Вот это новость в темке)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #3680
    ааа супер!! поздравляю!!!

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Блин, ещё одна) Только у меня с колой такая же ситуация) Начни переходить на 0,5 бутылочки и своди к минимуму
    не пей колу( не надо(

Закрытая тема
Страница 184 из 1893 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя