мне сказали, что если сладкого совсем не хочется, то будет мальчик))
| ||
мне сказали, что если сладкого совсем не хочется, то будет мальчик))
аналогично, я просто себя не узнавала, желания просто 0,0Ужас
![]()
А потом вернулось, все по-старому) И муж очень нравиться начал
до этого я даже прикалывалась, что у нас настоящая дружба
)
Вот сейчас еду к врачу своему, посмотрим что скажет, если запретит, буду злитьсяТолько вспомнила как это здорово!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
и я что-то пока не особо хочу( хотя ходят басни о том, что беременные прям с ума сходят по сексу..
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
прикольно читать разные мнения) такие мы все разные, девчонки! вот у меня жуткое желание было в первый триместр, не смотря на какие-то ощущения покалывающие, очень аккуратно занимались сексом...а сейчас так себе...и хорошо, что муж сильно переживает за ребёночка, и не настаивает совсем! я даже злилась на него первое время, когда хотела))) всё хорошо в меру и под особенным контролем самой будущей мамочки, кто как не она чувствует, что ей хорошо, а что плохо!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
девочки а кто может подсказать где лучше делать первое плановое?
пошла в магазин. шла-шла, хотела колы.. все купила, подошла к холодильнику, взяла колу лайт (чтоб сахара поменьше), читаю состав: глутамат натрия, аспартам..
поставила на место и пошла домой)
фиг с ним, с глутаматом натрия, но аспартам это ж вообще жесть!
...Тем не менее известно что военно-воздушные силы США в бюллетене безопастности полетов за май и август 1992 года официально запретили своим пилотам употребление диетических напитков из-за влияния аспартама на способность управлять самолетом. Было установлено что после приема двух чашек горячего шоколада с исскуственным подсластителем у пилотов возникают настолько серьезные проблемы со зрением, что во время полета они не в состоянии читать показания приборов и едва могут избежать несчастного случая при приземлении. Причиной этого является метанол — яд, действующий на нервную и сосудистую системы.
так что не пейте, девочки, колу.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Чудный напиток...воздержусь пока
Девочки, а у меня прикол, так прикол
пошла врачу показаться, сделали УЗИ, а там...близнецы))))) я просто в шоке...перевариваю информацию до сих пор.
15.12.2006 лапочка-дочка
Ого, круто!! Поздравляю с двойным счастьем))
Девочки, а у меня прикол, так прикол
пошла врачу показаться, сделали УЗИ, а там...близнецы ))))) я просто в шоке...перевариваю информацию до сих пор.
ого)ничего себе))))поздравляю)))
спасибочки, девочки)) я не молчу, сама узнала пару часов назад, только что пришла из роддома домой
Мы как-то не ожидали, сразу 3-е детей у нас будет...
)) Врач посмотрела и говорит: "ничего понять не могу, по срокам 8-9 недель, а матка явно больше, дуй на УЗИ". А на УЗИ у нее уже нервный смех, и у меня тоже
))
Ух сил и терпения явно надо будет много)
Девчонки! А ведь я только сегодня писала про двойню, ха-ха-ха)))))))))))))) Вот так, сама пошутила про двойню, ее и получила))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
Мечты сбываются)
Всем привет) Ну вы и настрочили
А я в сад не послала) Я вообще как беременная самка какого-то хищного подвида - мужа пока не подпускаю, хотя ничего не бескпокоит)
Мне Арбат назначил утрик и я его принимаю уже 10 недель. Вот думаю, когда же прекращать? Надеюсь мой гинеколог в консультации мне расскажет, когда я уже встану на учет)
Ненене, токс передается еще и от недообработанных продуктов (недожаренного мяса, к примеру) и от немытых овощей/зелени. Я не парюсь, у меня токс уже лет 5 и моя кошаня спит рядом с моей подушкой)
Блин, ещё одна) Только у меня с колой такая же ситуация) Начни переходить на 0,5 бутылочки и своди к минимуму
Вот это шок! А УЗИ до этого делала? Не было видно?
Поздравляю) Вот это новость в темке)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки