| ||
Бешка. Какие дороги построил Гурвиц?
Ты знаешь разницу между построить, отремонтировать и реконструировать?
Вики-шпики тебе в помощь. Повышай уровень)))))
Ты снова хамишь? За дороги была речь?
Нет. Это ты к этому подвел.
На что сам и напоролся. Не можете в незалежной построить дороги. Все.
Лжешь опять же. Потому как, не знаешь.
Все дороги были в нормальном состорянии.
И дорога на Измаил, Киев, Николаев тоже, не говоря за дороги в таких ныне глухих местах, как Балта, Сарата и прочие.
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 02.07.2013 в 16:13.
Только для либерастов))))))
У либералов давно заготовлен ответ – рабская психология, тоска о «сильной руке».
Но этот ответ так же примитивен, как и современные передачи о сталинском периоде истории. В них всё определяют эмоции, в результате чего трезвого и спокойного разговора не получается.
Мало кто обращает внимание на то, что люди, некогда выдвинутые на управленческие позиции Сталиным, успешно довели нашу страну до начала 1980-х годов, до пика могущества Советского Союза.
вот теперь вопрос – как долго проработали бы в управленческой системе генералиссимуса Сталина руководители, занимающиеся растратой народных денег и не обеспечивающие нужного результата? И главное – как скоро они понесли бы суровую персональную ответственность за подобную деятельность?
Можно не отвечать. Ответ ведь известен-невинные жертвы.
Ты спросил о трудах, позаимствованных у советских ученых, я тебе ответил. Остальное тут.
Зато сейчас как вы выразились просер народных денег полный как не посмотри высшие эшелоны власти закупают разнообразный товар в десятки а может и сотни раз дороже его реальной стоимости,а разница оседает в карманах.Все говорят о таких закупках а выводов никаких нет.А простой мужик бутылку где то стырил так он получит не малый срок.А копировали и в СОЮЗЕ не зря из за бугра вели технический шпионаж,а сейчас не ведут ведь итак ничего нет а вдруг появится что то ,то купить всегда можно.
Я так и не понял, что именно копировалось, но не взлетело.
Особенно интересно про ваши придумки о копировании Ту160 с В1 и Буран с Шатла.
Нет, ну я понимаю, что вам очень хочется всё вокруг обосрать, но пока выходит жиденько и в собственные штаны.
Давайте поковыряйтесь, расскажите за "скопированные" Ту160 и "Буран"
Социальные закладки