Перестаю верить в акции наших авиакомпаний. 50- процентная скидка скидка с 1 по 7, а я покупала месяц назад за те же деньги без скидки
|
Перестаю верить в акции наших авиакомпаний. 50- процентная скидка скидка с 1 по 7, а я покупала месяц назад за те же деньги без скидки
В Москву из Одессы в середине июля нужно, где поискать подешевле?
а бывают в Дубай перелеты дешевле 400/RT? Что-то на сентябрь-окт не могу дешевле ни у кого найти..
Еще вопрос к Страннику в пути.
Как недорого полететь в Доминикану в середине января-февраль? А то меньше 1400-1500 вариантов не вижу.
Подскажите как без пересадок долететь до США? Был хороший рейс у Аэросвит,но....))
Осень-зима 2013/2014
за полцены только 1-7 июля
МАУ
я знаю, что самая низкая цена от Киева до Нью-Й около 600 дол.
а за сколько сейчас МАУ продает по акции с 1-7 июля? Лень рыскать по их сайту!
МАУ в Нью Йорк не летает и не летало!)) Люфты по акции тулят сейчас Нью Йорк что из Киева что из Одессы от 5930 грн, но слаже всего Трансаэровские 600 долл за round trip
Подскажите по акции МАУ - заходишь по ссылке и в списке городов с ценами - это уже окончательная цена? Если да, то как-то реально без скидки выходит настолько раннее бронирование![]()
Нечем заняться? Займись собой..
Нет, они дешевле...С 15.10 можно в Киев туда-обратно взять за 800гривен, по Европе много городов в районе от 2300грн-2500грн.
Все буде добре:)
Социальные закладки