| ||
Тема: Все о йорках
Ну вот... У всех собаки как собаки... И землю порыть, и разбросать... А мой дачник только гавкать мастак да огурцы с грядки тырить...(((
Что то мы сегодня очень спокойны даже пару кадров разрешила сделать)))
Я думаю деваха уже пришла в себя и выглядит как надо почти))
![]()
какая красавица!!! А я пока готовлюсь купить такую красотулю, может у кого-то будут щенки в октябре-ноябре?
[QUOTE=наталb26091985;39777319]Что то мы сегодня очень спокойны даже пару кадров разрешила сделать)))
Ну вот!!! Урррра!!! Красавица!!!!
наталb26091985
Красоточка и шерстка так блестит.
Marina_R
Спасибо Марина за фоточки Джади. Она явно папу обожает,а он её. Спит прикольно.Поздравляю доченьку с миникосточкой-4 месяца . Расти Джади красивенькой и здоровенькой))))
VIVA-VIKTORIA
Позитив- озорник)))))
Последний раз редактировалось tita73; 02.07.2013 в 16:01.
Спасибо девочки! Я даже иногда ревную, она его так облизывает и старается улечься даже в самые непривычные места лишь бы только с папой. Постараемся расти здоровенькими. Спасибо большое нашей маме Оле!!!
А у нас сегодня был банный день. Искупались ещё так-сяк, а вот высушить до конца получилось не всех, очень уж страшным зверем некоторым фен показался
Немножко мордашек
![]()
очень красивая малышня..самых лучших ручек им!
какие они хорошенькие. просто класс! любви им и самых хороших мам и пап!!!
Ой девочки спасибки всем за плюсики и за теплые отзывы.Очень приятно.
[QUOTE=Zyablik;39799367]А у нас сегодня был банный день. Искупались ещё так-сяк, а вот высушить до конца получилось не всех, очень уж страшным зверем некоторым фен показался
Немножко мордашек
Класнючие мордашки.
Очень нужна ваша помощь!!!!!!
Дорогие форумчане, хотела обратиться к вам за информацией, помогите если кто, что знает! у кого во дворе, или в парке, или даже у знакомых знакомых появился 27.06.2013 г. кобель йорка, возраст где то 7 месяцев, зубы в два ряда меняются, стриженый!( задние лапки только в низу шерсть)?????? гулять я думаю с ним начали наверное 28.06.2013 г.
Ситуация следующая: 16.06.2013 г. на форуме было объявление о найденном йорке, который благополучно жил у женщины которая писала объявление 11 дней, то есть до 27.06.2013 г.
27.06.2013 г. женщина отдала щенка людям ( собаку нашли дети, и вот одна из девочек очень просила отдать собаку ей, но женщина сказала что без родителей собаку не отдаст!), то есть позвонила мама этой девочки и они забрали щенка, но с условием (и люди знали , что хозяев ищут!) что если находятся хозяева собаку надо вернуть!!!!!!!!!! на что они согласились, и увезли собаку, как оказалось женщина не знает где они живут и в каком вообще направление!
Так вот 29.06.2013 г. нашлись хозяева связались с женщиной у которой жил мальчик, она их послушала и по описанию сказала, что это он! позвонила она этой девочке поговорила сказала, что надо вернуть мальчика в семью и что бы она не растраивалась .
Короче собаку по сей день не вернули и как я понимаю не собираются возвращать!!! телефон девочки стоит на автоответчике уже 4 дня, дозвониться не реально!!! больше не каких зацепок как найти этих людей пока нет!!! Девочку вроде зовут Вика, но это не точно!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕБЕНКА!!!
Мне нужна хоть какая то информация, документы на собаку все есть чужую не заберем! хоть район где гуляли со своей собачкой и познакомились с новым мальчиком ( если гуляет девочка, что скорее все го девочке лет 16, закончила 9 класс, у девочки есть еще собака только взрослая, мальтеза), короче жалеть ее не из за чего!
Вы постав те себя на место хозяев, которые искали собаку 11 дней, тут вроде нашли , а им не отдают их ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! не кому не пожелаю, и потому что у самой такой ребенок,очень хочу что бы ребенок вернулся домой, а не жил у людей которые решили что им нужнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А разве нельзя по телефону хозяина найти? Попробуйте забить номер телефона в Гугл. Может, найдутся другие объявления и контакты.
Последний раз редактировалось Snow White; 03.07.2013 в 11:52.
история жуть...
дай бог чтобы нашли ту девушку ну а потом можно собаку забрать без проблем ,если есть на нем клеймо которое будет указанно в дока
я думаю что по телефону можно найти.....может в органы с этой проблемой??
Социальные закладки