Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 591 из 6090 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 121791
  1. Вверх #11801
    Риба золотая
    Не зря я предпочитаю театр)))))))))
    Хотя, цирк тоже ооооооооооочень люблю, но не выступления с животными((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Угу, сижу, пишу объяснительную в Лигу защиты животных, почему от тигров остались только уши
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Упс... Пока я писала свой пост, Наташа писала про уши.... )))))))))))))))))
    Да я, в общем-то, за здоровье и жизнь тигров переживаю... )))))))))))))))))))
    Девочки, что за настрой? Надо оптимистичнее, оптимистичнее к жизни!))))))))))
    У вас какие-то страшилки с невинными животными... еще и Юлю в живодерстве обвиняли)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #11803
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, что за настрой? Надо оптимистичнее, оптимистичнее к жизни!))))))))))
    У вас какие-то страшилки с невинными животными... еще и Юлю в живодерстве обвиняли)))))
    Так мы оптимистичны дальше некуда))))))) Кто ж виноват, что у тигров, особенно саблезубых, челюсти хорошие? Ни один стоматолог такие не справит! А в хозяйстве все сгодится! Походу, погода влияет на мозок даже людям среднего возраста, а у тех, кому за 70 - и подавно)) Надеюсь, что длительная прогулка на свежем воздухе пойдет и внуку, и свекрам на пользу...
    Never give up!

4. Вверх #11804
    Так мы оптимистичны дальше некуда))))))) Кто ж виноват, что у тигров, особенно саблезубых, челюсти хорошие?... А в хозяйстве все сгодится! ...
    Меркантильная женщина! Красную книгу готова в кухонную превратить))))))))) да еще и чужими руками....
    Оптимизм - это, когда свекровь идет в начищенных туфельках и не доходит до цирка, потому как собачки во дворах тоже любят мясо.... тигры живы... а свекровь.... ну она... становится предводителем стаи! (как Маугли))))).... новое хобби, невестка свободна!

5. Вверх #11805
    Меркантильная женщина! Красную книгу готова в кухонную превратить))))))))) да еще и чужими руками....
    Оптимизм - это, когда свекровь идет в начищенных туфельках и не доходит до цирка, потому как собачки во дворах тоже любят мясо.... тигры живы... а свекровь.... ну она... становится предводителем стаи! (как Маугли))))).... новое хобби, невестка свободна!
    Я ж говорю...погода!
    Never give up!

6. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ну и Вам бы не жалко было отдавать сыначку женщине с такой буйной фантазией?)))) Как грится: "В каждой шутке только доля шутки"))))

7. Вверх #11807
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ну и Вам бы не жалко было отдавать сыначку женщине с такой буйной фантазией?)))) Как грится: "В каждой шутке только доля шутки"))))
    Так сыначка мой воспитан женщиной с буйной фантазией)))) ему теперь море по колено!
    В шутке доля шутки.... это да! Правда в том, что фантазия ...э-э-э, ну так... обычная... много бабушек прикармливает собачек, кошечек... это здорово! лучше, чем невестку доставать)))))
    От если по дороге в цирк инопланетяне украдут, привлеченные сигналом мяса.... (да, погода таки влияет)))))))))

8. Вверх #11808
    Так сыначка мой воспитан женщиной с буйной фантазией)))) ему теперь море по колено!
    В шутке доля шутки.... это да! Правда в том, что фантазия ...э-э-э, ну так... обычная... много бабушек прикармливает собачек, кошечек... это здорово! лучше, чем невестку доставать)))))
    От если по дороге в цирк инопланетяне украдут, привлеченные сигналом мяса.... (да, погода таки влияет)))))))))
    Тогда не удивляйтесь невестке))) Её выбирают или под стать мамане, или диаметральную противоположность)) Но думаю, что пресная уравновешенная невестка с отсутствием буйной фантазии - не Ваш размерчик))))))))
    Never give up!

9. Вверх #11809
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Ауру, Наташа, Рая, ну вы повеселили, юмористки. Сижу на работе и смеюсь в голос-))

У меня вялотекущая невесткостервозность-) Вроде свекровь ничего уж этакого не делает, но тихонечко портит нЭрвы. Она болеет, довольно серьезно, лечится. С некоторой периодичностью проходит обследования. Мой муж старается на обследованиях присутствовать, ездит в Киев для этого.
    На прошедшие выходные в честь дня Конституции мы с мужем запланировали поехать на отдых, на 3 дня. Первый раз за 2 года и без дочки. Заранее купили билеты, всех предупредили, свекры за месяц знали, что в эти дни мы уедем. Поскольку свекровь примерно в это время должна была в очередной раз обследоваться, а определенной привязки по датам у нее нет, муж заранее, еще за 2 недели, начал напоминать маме о том, что мы уезжаем и надо обследоваться до нашего отъезда или после него. Мама морозилась, мямлила, откладывала, отмалчивалась. Наступает прошлая среда (мы уезжаем в четверг вечером поездом) и мама объявляет, что у нее обследование назначено на 11 утра четверга. Муж физически никак не может там присутствовать, просит маму или перенести его на эту неделю, после нашего приезда, либо пойти на него с папой\братом мужа\ с невесткой. Мама перенести не захотела и обиделась. 3 дня не брала трубку, либо брала, слабым, прерывающимся голосом говорила, что ей ооочень плохо, она не может держать трубку, и тут же отключалась, хотя за 10 минут до того она закончила 40-минутный разговор со своей сестрой и трубку ей как-то удавалось держать-)))
    Муж очень переживает, хоть и понимает, что мама манипулирует. А я не понимаю что это было. Ну неужели нельзя отпустить собственного сына отдохнуть 3 дня за 2 года? Он ни разу не был в отпуске за это время. Она сама постоянно мне высказывается, что ему нельзя работать так много и нужно больше отдыхать? Я еще понимаю, если бы с ней некому было пойти или жизненно важно было бы обследоваться именно в этот день. Но ведь это просто ее прихоть.
    Последний раз редактировалось Кобата; 02.07.2013 в 14:46.

10. Вверх #11810
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ауру, Наташа, Рая, ну вы повеселили, юмористки. Сижу на работе и смеюсь в голос-))

У меня вялотекущая невесткостервозность-) Вроде свекровь ничего уж этакого не делает, но тихонечко портит нЭрвы. Она болеет, довольно серьезно, лечится. С некоторой периодичностью проходит обследования. Мой муж старается на обследованиях присутствовать, ездит в Киев для этого.
    На прошедшие выходные в честь дня Конституции мы с мужем запланировали поехать на отдых, на 3 дня. Первый раз за 2 года и без дочки. Заранее купили билеты, всех предупредили, свекры за месяц знали, что в эти дни мы уедем. Поскольку свекровь примерно в это время должна была в очередной раз обследоваться, а определенной привязки по датам у нее нет, муж заранее, еще за 2 недели, начал напоминать маме о том, что мы уезжаем и надо обследоваться до нашего отъезда или после него. Мама морозилась, мямлила, откладывала, отмалчивалась. Наступает прошлая среда (мы уезжаем в четверг вечером поездом) и мама объявляет, что у нее обследование назначено на 11 утра четверга. Муж физически никак не может там присутствовать, просит маму или перенести его на эту неделю, после нашего приезда, либо пойти на него с папой\братом мужа\ с невесткой. Мама перенести не захотела и обиделась. 3 дня не брала трубку, либо брала, слабым, прерывающимся голосом говорила, что ей ооочень плохо, она не может держать трубку, и тут же отключалась, хотя за 10 минут до того она закончила 40-минутный разговор со своей сестрой и трубку ей как-то удавалось держать-)))
    Муж очень переживает, хоть и понимает, что мама манипулирует. А я не понимаю что это было. Ну неужели нельзя отпустить собственного сына отдохнуть 3 дня за 2 года? Он ни разу не был в отпуске за это время. Она сама постоянно мне высказывается, что ему нельзя работать так много и нужно больше отдыхать? Я еще понимаю, если бы с ней некому было пойти или жизненно важно было бы обследоваться именно в этот день. Но ведь это просто ее прихоть.
    Низзя было говорить заранее!!! Можно было обследовать маму "до", как обычно, а потом похвастать "горящей путевкой" . Ибо планы строить, да еще и коллективно-коллегиально - насмешить Боженьку)) Зависть это была...И ностальгия по молодсти и здоровью .
    Never give up!

11. Вверх #11811
    Мы не могли ее заранее сами обследовать-) На это как минимум ее согласие нужно-)) Хотя с ее врачами из Киева часто общается по телефону мой муж из Одессы, решая самые мелкие вопросы, типа какую дозировку лекарства выпить именно сегодня и до принципиальных вариантов лечения. Свекровь при этом вполне в сознании, дружит с мозгом и очень быстренько передвигается. Не лежачая больная, ТТТ. А про отдых - мама бы узнала в любом случае, мы просили у ее родственников совета относительно гостиницы в месте отдыха-) Да как-то не предполагали тако ее реакции.
    Последний раз редактировалось Кобата; 02.07.2013 в 15:09.

12. Вверх #11812
    Постоялец форума
    Мама морозилась, мямлила, откладывала, отмалчивалась. Наступает прошлая среда (мы уезжаем в четверг вечером поездом) и мама объявляет, что у нее обследование назначено на 11 утра четверга.
    - это подляна была, имхо. Тем более что ваш муж не единственный ее близкий родственник, есть еще муж и второй сын. А в чем проблема сходить на обследование одной?

Вы на отдых запланированный все таки съездили?

13. Вверх #11813
    Съездили конечно-) Мы же заранее распланировали, уже некуда было отступать.

14. Вверх #11814
    Это самое главное! Мама со временем привыкнет считаться и с вашими планами тоже.... хотя....
    Соседку вспомнила покойную, она всегда говорила: "Отдых у них еще будет (или там чего еще), а меня уже нет". С одной стороны - верно, с другой - только в том случае, если в приоритетах встреча с мамО важнее))))))))))

15. Вверх #11815
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Не хорошо такое говорить))), но даже взрослому человеку можно дать понять, что нельзя детьми манипулировать: "Мама, мы Вас заранее предупредили? О своих планах сказали? Ваше обследование - не атомная война. Согласовать вполне можно было. За остальное - мы не виноваты..." Как-то так.
    Я в свое время на НГ уехала с мужем и дочкой в Прагу на неделю. И, стыдно вспомнить, маме заранее не сказала. Я понимала, что она будет отговаривать и мешать всеми доступными ей способами. И тупо не захотела, чтобы она "заговорила дорогу": а как же, а куда же, а ребенок (13 лет на тот момент) и еще куча вопросов... Просто откровенным можно быть с теми, кто воспринимает все без страшилок. А она - другая крайность - за нас так волновалась, что противилась любым нашим "телодвижениям".

Это самое главное! Мама со временем привыкнет считаться и с вашими планами тоже.... хотя....
    Соседку вспомнила покойную, она всегда говорила: "Отдых у них еще будет (или там чего еще), а меня уже нет". С одной стороны - верно, с другой - только в том случае, если в приоритетах встреча с мамО важнее))))))))))
    И шо?))) Приходилось мечтать, чтоб хоть что нибудь из двух зол таки уже случилось?)))))

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Меня моя С. особо не достает, но иногда я нахожусь под впечатлением после общения
    Оказывается, ее дети в 4 года, были не такими, как мой 4-х летний сын. игрушки собирали сами, тапочки ставили ровнехонько по линии!!! да, и вещи складывали.
    я конечно вежливо, вроде бы , ответила, что не могу требовать от ребенка того, что не делаю самааргументов не нашлось, в конфликт вступать она слава Богу не хочет.

п.с. ее дети после 5 вечера игрушками не играли, папО приходил с работы, игрушки были убраны, видно, чтобы не раздражать отца родного.

Это с учетом того, что внука она безумно любит, а если бы ровно относилась, чтобы я слушала?

17. Вверх #11817
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Меня моя С. особо не достает, но иногда я нахожусь под впечатлением после общения
    Оказывается, ее дети в 4 года, были не такими, как мой 4-х летний сын. игрушки собирали сами, тапочки ставили ровнехонько по линии!!! да, и вещи складывали.
    я конечно вежливо, вроде бы , ответила, что не могу требовать от ребенка того, что не делаю самааргументов не нашлось, в конфликт вступать она слава Богу не хочет.

п.с. ее дети после 5 вечера игрушками не играли, папО приходил с работы, игрушки были убраны, видно, чтобы не раздражать отца родного.

Это с учетом того, что внука она безумно любит, а если бы ровно относилась, чтобы я слушала?
    Она - жена военного?
    Never give up!

18. Вверх #11818
    Она - жена военного?
    Нет! Она сама генерал запаса)))))))))))

19. Вверх #11819
    Знатная приколистка
    Нет! Она сама генерал запаса)))))))))))
    Серьёзно?????
    Нунифигасе.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #11820
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Серьёзно?????
    Нунифигасе.....
    Самый страшный сатрап которого я видела - это муж маминой подруги - прапорщик Красной Армии))). О свекрови правда история умалчивает))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 591 из 6090 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права