Мариша, я делаю так:
Головку чеснока крупную почистить, передавить, туда соль, перец и перемолотый в кофемолке лавровый лист. На головку чеснока нужно где-то чайная ложка соли, чайная ложка молотого перца, неполная чайная ложка молотой лаврушки. Все это хорошенечко перемешать в кашицу, и обмазать предварительно промытое и подсушенное мясо. Завернуть все в фольгу и в холодильник часов на 6 (минимум). Печь завернутым в фольгу где-то с часик, потом фольгу открыть, чтобы мясо подрумянилось. На твое количество продуктов можешь все ингридиенты (чеснок, соль, перец, лаврушку) смело увеличивать вдвое. Получается очень нежное и ароматное мясо! Приятного!!!
Социальные закладки