Вложение 6453746 работает себе кирпичик и хорошо а к N8 не привык... кнопок оченама не хватает
|
Вложение 6453746 работает себе кирпичик и хорошо а к N8 не привык... кнопок оченама не хватает
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Таких?Дорого будет...
SK Teletech, дочерняя компания SK, представила спутниковый телефон DMB — IMB-1000 с сенсорным экраном.
SK Teletech IMB-1000
IMB-1000 поддерживает спутниковый сервис DMB. Аппарат работает в стандарте CDMA2000 1x EV-DO. TFT-дисплей телефона размером 2.4 дюйма имеет разрешение QVGA и поддерживает 262К цветов.
С обеих сторон дисплея расположены стереоколонки. Аппарат оборудован MP3-плеером, 2Мп CCD-камерой, электронным органайзером, поддерживает сервис "видео по запросу" (VOD). Объем памяти 100 Мб.
Не, не могу. У меня последний кнопочный был лет пять назад, с тех пор не слежу за ними.
Дык я ж написал уже: ведроид я запилил под себя за полдня, а iOS, чтобы заставить её делать всё, что мне нужно (бесплатно), две недели ковырял. Сейчас-то мне уже действительно пофиг
.
Рабів до раю не пускають
Приблизительно такПополнение счета примерно от 25$ минимумIridium 9555 Комплект 500 (Iridium 9555, SIM-карта, 500 минут эфирного времени)
Iridium 9555 Комплект 500 (Iridium 9555, SIM-карта, 500 минут эфирного времени) ХИТ ПРОДАЖ!!! Идеальное соотношение стоимости оборудования и тарифа 500 минут! Новая модель! Комплект предназначен для абонентов, использующих спутниковую связь на протяжении всего года. Входящие звонки бесплатно. Исходящие звонки (кроме звонков внутри сети Iridium) 1,36$ за минуту. Исходящие звонки внутри сети Iridium 0,8$ за минуту.
![]()
Стандарт спутниковая связь
Размеры (мм) 143 x 55 x 30 мм
Вес (г) 266
Производитель Iridium
Интерфейс USB
Цена: $1,810.00
€1 385,91
59,203.29 руб.
Доброе утро!)
Выспалась... Кофе?..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хуже водки лучше нет.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки