Девочки, а зачем сдавать в Синево? Самые достоверные результаты в лаборатории на Старосенной и на Слободке в бак лаборатории, и цены намного дешевле.
|
Девочки, а зачем сдавать в Синево? Самые достоверные результаты в лаборатории на Старосенной и на Слободке в бак лаборатории, и цены намного дешевле.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Мы с мужем при подготовке к беременности, в прошлом году, на Слободке, сдали все полностью ТОРЧи, мазки, бак посевы, кровь, рв и прочую хрень, вышло нам это максимум 800 грн. за двоих.
18.02.2014
Я и там и там была по одному разу и странных клиентов не заметила, на Слободке видела несколько беременных, молодежи много, а на Старосенной вообще никого не было, один парень, которого клещ укусил. Возможно так попала, даже если там будет пару наркоманов или алкашей - они же не кусаются))) у меня вот пол двора таких товарищей)))
18.02.2014
И я лежала с отслойкой.Сейчас ее не видят.Но и в роддоме врач, и в ЖК мне запретили. Причем в любом виде.
Муж говорит,что пока я лежала в роддоме,он стал смотреть на тех женщин,на которых раньше бы и не взглянул
Я на прошлой неделе,когда становилась на учет, переспросила у доктора - низзя. Так что муж по-прежнему(простите) довольствуется оральными ласками.
18.02.2014
Викуля, я 5 лет по репродуктологам ходила. Анализов насдавалась на всю жизнь. И ТОРЧИ, и ПЦР, и кариотипы, гистеры, лапара, ЭКО... Меня наизнанку вывернули, вытряхнули, продезинфицировали и обратно вывернули.)) И мужа соответственно - и в хвост, и в гриву...
К сожалению, у всех анализов срок годности есть. Поэтому формально их надо пересдать. Вот и пересдаю.
я и сейчас контактирую. ничего не могу с собой поделать. волонтерство... как теперь бросить хвостатых, которые на тебя надеятся, перестать их кормить? муж, конечно, криком кричит,даже когда я домашнюю кошку нашу трогаю. но это не лечится) я просто никого стараюсь не трогать из бездомных. покормила, помыла руки и порядок))
не переживай!
Ну кормить - это не опасно, а вот гладить, перевозить на стерилизацию, лечить, это я конечно сейчас боюсь. Вот рожу, подрастёт дитё моё и буду его учить животных любить и помогать им. А то бывает вижу на улице как детки маленькие пинают котят ногами, страшно становится, а это всё мамашки полоумные учат.
18.02.2014
Социальные закладки