Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 252 из 367 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 7323
  1. Вверх #5021
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Ребята,у кого между квартирами монолитная стена, как у вас слышимость? Нужно ли звукоизолировать?
    нужно. Только вряд ли это поможет .. у нас дети будто на голове бегают, несмотря на изоляцию.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Ребята,у кого между квартирами монолитная стена, как у вас слышимость? Нужно ли звукоизолировать?
    Слышимость меньше чем, у стены с пеноблоками, но все равно слышно. Не пожалейте денег и сантиметров на звукоизоляцию. Я не сделала по незнанию, теперь очень жалею.

3. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Делали звукоизоляцию по кругу всё: и потолок, и стены. Слышимость стала меньше, но когда ребёнок плачет или на повышенных тонах идёт разговор - всё равно слышно.

4. Вверх #5024
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте фирму по продаже и установке кондиционеров.
    Спасибо.

5. Вверх #5025
    Новичок
    Уважаемые жильцы дома, кто недавно купил или получал право устанавливающие документы, прошу проконсультировать, есть ли проблемы??? меня напугали что на Старицкого 10А будут отказывать ссылаясь на арест компании и т.д. это правда????
    заранее благодарен.

6. Вверх #5026
    Новичок
    Прошу обратить внимание. Уважаемые жильцы дома, кто недавно купил или получал право устанавливающие документы, прошу проконсультировать, есть ли проблемы??? меня напугали что на Старицкого 10А будут отказывать ссылаясь на арест компании и т.д. это правда????
    заранее благодарен.

7. Вверх #5027
    Новичок
    Кто спрашивал бронированную дверь, У меня появилась.

8. Вверх #5028
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Здравствуйте,соседи!!! Скажите у кого ТВ и интернет от Комстара, не пропали ли у Вас большая половина ТВ каналов (особенно Российское ТВ), мы подключены к полному пакету услуг???

9. Вверх #5029
    Посетитель
    У нас!!! Пропали и Discovery, Viasat и много другого! Был пакет Мир+ - а осталось какая-то чушь.. Будем сегодня разбираться

10. Вверх #5030
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    У нас!!! Пропали и Discovery, Viasat и много другого! Был пакет Мир+ - а осталось какая-то чушь.. Будем сегодня разбираться
    да.. у нас тоже пропали они и еще много интересного. Они предупреждали,что будет период тестирования с начала июля. Может потом вернут?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #5031
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Вот сейчас решили попробовать, в списке телеканал - Канал ОРТ (42 цифра )- отсутствует, а когда пультом нажимаешь 42, появляется ОРТ и идет трансляция.

12. Вверх #5032
    Посетитель
    День добрый!
    Отопление зависит от секции и от месторасположения - у нас в квартире жарко так зимой, что мы почти никогда не закрывали балкон (остекленный правда)) на кухне/комнате
    Лифт во второй секции работает пока только грузовой и уже чувствуется, что его не хватает (второй - пассажирский - пока просто выключен чтобы строители "не убили" - иногда включают). Скорость лифта хорошая, в последнее время поломок не помню. Перебоев с электричеством/водой тоже неприпомню. Оставлять коляску на 1ом этаже - сомнительно - там пока проходной двор (надеюсь, что пока - но наврядли т.к. парадная одна на 2 огромных секции 248 квартир). Надо договариваться с соседями по этажу. ближайшие магазины - 2 Таврии (одна - маленькая, но близко, вторая - подальше - пешком - минут 7 идти - на Комитетской) и Галиан круглосуточный (хлеб, молоко, вода, пиво - но не больше). И больших - Фоззи. Перепланировку после сдачи делали - по стандартной тогдашней процедуре (долго, сложно и через знакомых). Сейчас вроде бы можно не узаканивать перепланировку - если не двигаешь несущие стены - но это лучше в БТИ и уточнить. С оформлением проблем небыло что со стиконовскими, что с инкоровскими документами

13. Вверх #5033
    Посетитель Аватар для madam Nina
    +1. С отоплением проблем не было, по крайней мере у нас, + у нас южная сторона, может быть поэтому. Магазинов хватает, для прогулок с детьми рядом парк. Перепланировку делали, не затрагивая несущие стены, и проблем с МБТИ не было. Проблемы только с обслуживающей компанией: то счета неправильно выпишут, то с уборкой отлынивают, то лампочки в коридорах все резко перегорели. + проблемы с не очень аккуратными? или просто хамами? соседями верхних этажей, которым лень покупать пепельницы, да и пользоваться мусорным ведром тоже лень (его же потом выносить надо). А так расположение дома и планировка очнь даже ничего (как на мой вкус).

14. Вверх #5034
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от masj27 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы дома, кто недавно купил или получал право устанавливающие документы, прошу проконсультировать, есть ли проблемы??? меня напугали что на Старицкого 10А будут отказывать ссылаясь на арест компании и т.д. это правда????
    заранее благодарен.
    Купили у Инкора, начали оформление документов еще зимой. Проблемы есть))) точно не могу сказать, с кем проблема, с государством или со строительной компанией, но Право собственности на квартиру я пока не получила. Вот еду в понедельник за документами. Первый раз отказали на основании ПАЕВОГО договора, что мол не может ЧП работать с инвесторами через паевый договор. Хотя странно всё это. Сотни людей уже оформлены, и тут вдруг выясняется что нельзя. Ну Бог с ними. Бадались, бадались в итоге сказали молча сдать тот же перечень документов. Не знаю, какая причина отказа будет на этот раз. Но в Инкоре меня предупредили что могут отказать из-за ареста, и уже даже дали разъяснительное письмо, где перечислены статьи почему такая причина незаконна. Законно или не законно - очень скользкий вопрос. Инкор утверждает что есть квартиры которые ЗА ВЗЯТКУ в 3400 грн оформлены уже не смотря на арест.

15. Вверх #5035
    Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, на сколько строго управляющая компания следит за внешними блоками кондиционеров??? Звонила в пятницу в "Ренессанс", хотела получить согласование чтобы вешать кондиционер, мне ответили "перезвоните в другой раз... и желательно вечером". Короче вижу, что затянется этот вопрос. Может кто-то в курсе - нужно ли брать согласование если внешний блок будет не со стороны Разумовской, а с дворовой стороны???

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Купили у Инкора, начали оформление документов еще зимой. Проблемы есть))) точно не могу сказать, с кем проблема, с государством или со строительной компанией, но Право собственности на квартиру я пока не получила. Вот еду в понедельник за документами. Первый раз отказали на основании ПАЕВОГО договора, что мол не может ЧП работать с инвесторами через паевый договор. Хотя странно всё это. Сотни людей уже оформлены, и тут вдруг выясняется что нельзя. Ну Бог с ними. Бадались, бадались в итоге сказали молча сдать тот же перечень документов. Не знаю, какая причина отказа будет на этот раз. Но в Инкоре меня предупредили что могут отказать из-за ареста, и уже даже дали разъяснительное письмо, где перечислены статьи почему такая причина незаконна. Законно или не законно - очень скользкий вопрос. Инкор утверждает что есть квартиры которые ЗА ВЗЯТКУ в 3400 грн оформлены уже не смотря на арест.
    Да уж.....облегчили и ускорили процесс оформления

Я тоже слыша, что регистраторы в Одессе ни одного документы бесплатно не выдают. Штопают отказы всем подряд и основательные и безосновательные , а там уже идите в суд, в строительную компанию им пофиг....аборьба с ними гиблое дело, ровно и как с нашей Управляющей компанией. За всю беззаконность проплачно во всех правозащитных органах.
    3400 это конечно жесть. Я такой документ осенью за 252 гривны получила. Ждала 2 недели. Покращення.......
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 07.07.2013 в 00:03.

17. Вверх #5037
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, на сколько строго управляющая компания следит за внешними блоками кондиционеров??? Звонила в пятницу в "Ренессанс", хотела получить согласование чтобы вешать кондиционер, мне ответили "перезвоните в другой раз... и желательно вечером". Короче вижу, что затянется этот вопрос. Может кто-то в курсе - нужно ли брать согласование если внешний блок будет не со стороны Разумовской, а с дворовой стороны???
    Все вешают кондиционеры как попало, но схема развешивания кондиционеров есть у консьержек. Так что на ваш выбор - или сделать по ихней схеме, или так, чтобы было удобно обслуживать и вешать внешний блок

18. Вверх #5038
    Посетитель Аватар для Adig
    Купили у Инкора, начали оформление документов еще зимой. Проблемы есть))) .....
    Не надо расстраиваться! Есть и положительная сторона. Пока нет права собственности, не надо платить квартплату.

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Да уж.....облегчили и ускорили процесс оформления

Я тоже слыша, что регистраторы в Одессе ни одного документы бесплатно не выдают. Штопают отказы всем подряд и основательные и безосновательные , а там уже идите в суд, в строительную компанию им пофиг....аборьба с ними гиблое дело, ровно и как с нашей Управляющей компанией. За всю беззаконность проплачно во всех правозащитных органах.
    3400 это конечно жесть. Я такой документ осенью за 252 гривны получила. Ждала 2 недели. Покращення.......
    Да, всё именно так как Вы говорите. Печально но факт. Действительно многие отказы безосновательны, и не смотря на огромное количество жалоб ситуация не меняется, как Вы правильно заметили - ВСЁ ОПЛАЧЕНО. Коррупция в Украине уже выходит за все допустимые границы. Ладно, отказали, с кем не бывает. Прихожу на консультацию к начальству регистрационной службы. Говорю: ребята, молодцы, вы отказали на основании паевого договора. Но дом сдан давно, и уже более сотни людей получили право собственности по тем же паевым договорам. Как вы это объясните?". Они - блым, блым глазами : "нам надо подумать". Хорошо... думали месяц. Перезванивают: "сдайте тот же пакет документов". И я то, в принципе, человек не злой. Я понимаю, что каждый может ошибиться. Но почему их ошибки должна оплачивать я??? Нужно же оставаться людьми (хоть и взяточниками). Можно же было по-человечески ответить "юрист ошибся, исправим". А то превратили регистрацию квартиры в лотерею. Покупаешь билетик за 240 грн и каждый раз гадаешь: повезет - не повезет.
    Что касается строительной компании, то они - очень заинтересованное лицо в этом деле. Если квартиры из-за ареста перестанут оформлять - строительная компания "встрянет" на огромную сумму денег. Потому как часть квартир вообще еще не продана, в том числе и коммерческая недвижимость на первых двух этажах, а это, около пол лимона долларов. Потому "Инкоровцы" очень отзывчивы к проблемам инвесторов.

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Не надо расстраиваться! Есть и положительная сторона. Пока нет права собственности, не надо платить квартплату.
    )))))))))) к сожалению этой положительной стороны нет. С февраля месяца всё оплачиваю, даже пломбы уже есть на водомерах.

Ответить в теме
Страница 252 из 367 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права