Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4564 из 5393 ПерваяПервая ... 3564 4064 4464 4514 4554 4562 4563 4564 4565 4566 4574 4614 4664 5064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,261 по 91,280 из 107859
  1. Вверх #91261
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    "в ее естественном историческом состоянии, а не в том, в котором она пребывает последние 22 года"

Я тебе наводящий вопрос дам - лет эдак 30 назад на территории Украины какое было государство?
    Украина не являлась независимым государством...О чем речь голубчик, ты вдруг резко стал делать вид что прогуливаешься.

ЗЫ. Быстро ты брат спекся.

2. Вверх #91262
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Смешно...скажи что ты сам для становления этого государства сделал? Типичный совок, ему должны все дать.
    Почему же прям сразу мне. Государство ничтожно, если не в состоянии обеспечить рабочие места, пенсии и достойные зарплаты.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #91263
    Визитка Яроша
    Почему же прям сразу мне. Государство ничтожно, если не в состоянии обеспечить рабочие места, пенсии и достойные зарплаты.
    Ты кстати его важная часть...что заслужил своими нищебродским сознанием и соответствующим бездействием, то и получаешь. Ферштейн?

4. Вверх #91264
    Украина не являлась независимым государством...О чем речь голубчик, ты вдруг резко стал делать вид что прогуливаешься.
    ЗЫ. Быстро ты брат спекся.
    Украина фактически не являлась независимым государством до 1991 года. Дальше-то что? Ты как-то вдруг сделал вид, что не расслышал вопроса. Какая страна была до 1991 года, с учетом того, что по исходным данным задачи Семирек любил Украину в том состоянии, в котором она пребывала до оного 1991 года?

5. Вверх #91265
    Ты кстати его важная часть...что заслужил своими нищебродским сознанием и соответствующим бездействием, то и получаешь. Ферштейн?
    Я не часть государства. Я часть общества. К государству я отношусь только, увы, являясь его гражданином и имея на его территории недвижимость.

6. Вверх #91266
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Во-первых, любовь к государству ни разу не признак "образованности", и судя по моему кругу общения - так даже наоборот.
    Во-вторых, это подтверждается исследованиями - 91% украинских специалистов мечтает уехать за рубеж
    В-третьих, любовь нужно заслужить. Государство Украина по существу не дала мне ничего, чтобы я хотя бы благодарен ей за что-то был.

Кстати, вот уж кого, а гастритов с эмигрантами я как раз понять и не могу - если не нравится страна, то какого вы сюда претесь?

Как-то у тебя совсем туго с причинно-следственными связями, Доктор Шаурма Dr.Кот
    ты че страх потерял а?
    я ту родился вырос и живу, если я не имею к русским никакого отношения, значит я эмигрант?
    вообщем изменений в сознании ноль, иди в игнор обратно фашист украинофоб.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #91267
    Визитка Яроша
    Украина фактически не являлась независимым государством до 1991 года. Дальше-то что? Ты как-то вдруг сделал вид, что не расслышал вопроса. Какая страна была до 1991 года, с учетом того, что по исходным данным задачи Семирек любил Украину в том состоянии, в котором она пребывала до оного 1991 года?
    Ему мил формат империи...причем беложопой, это так сказать на худой конец красножопой, если ты не в курсе...не нужно додиком прикидываться, войдешь в роль.

8. Вверх #91268
    Визитка Яроша
    Я не часть государства. Я часть общества. К государству я отношусь только, увы, являясь его гражданином и имея на его территории недвижимость.
    Понятно, началось выскальзывание...Ну глянь определение государства...от попытки выкрутится, жонглируя терминами в которых ты судя по всему очень поверхностно разбираешься, у тебя ни мозгов, ни рабочих мест вокруг тебя, не прибавится.

9. Вверх #91269
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты че страх потерял а?
    я ту родился вырос и живу, если я не имею к русским никакого отношения, значит я эмигрант?
    вообщем изменений в сознании ноль, иди в игнор обратно фашист украинофоб.
    Очки напяль, болезный. При чем тут русские? Я о них хоть слово написал? Не старайся разводить клоунаду, у тебя и так хорошо получается.

10. Вверх #91270
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь на осознание своей ... и добровольный отъезд в пределы РФ? А не жирно ли это будет, когда полстраны уедет? Украина тогда расцветет что-ли сразу?
    Не гони, уровень придурков мечтающих жить в большой песочнице под надзирательством кремля на уровне нескольких процентов...да и то уменьшается с каждым годом, старые красножопики вымирают...

ЗЫ. Тюбитейко возомнил себя половиной народа Украины...это зачет.

11. Вверх #91271
    Понятно, началось выскальзывание...Ну глянь определение государства...от попытки выкрутится, жонглируя терминами в которых ты судя по всему очень поверхностно разбираешься, у тебя ни мозгов, ни рабочих мест вокруг тебя, не прибавится.
    Я понимаю, что тебе окромя ущербного государства гордиться нечем, но не стоит свои комплексы переносить на других. Мне нет надобности в увеличении рабочих мест - я и так не страдаю от недостатка работы.

12. Вверх #91272
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какой пафос, если вы по словам ваших же сторонников

а твои комуняцкие крики тут даром никому не нужны, выйди на улицу, оглянись, капитализм на дворе, хоть и дикий...
    Так танцуй каЖНый день дикие танцы. Ах, да. Певица то уехала. Но ведь музыкА осталась))))

13. Вверх #91273
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тут ты в корне не прав...вот я недавно лежал в областной больнице где много было людей с области...да разговаривали на суржике, но попробуй скажи им, что они не украинцы или скажи, зачем вам Украина...
    Вообще-то люди после таких траблов задумываются над смыслом жизни, а не проводят исследования над коллегами по палате..

И поверь, конфронтация с крупными общностями всегда чревата...

З.Ы. Искренне рад, что всё обошлось так, а не хуже, ибо верю, что разум когда нибудь победит.

14. Вверх #91274
    Визитка Яроша
    Я понимаю, что тебе окромя ущербного государства гордиться нечем, но не стоит свои комплексы переносить на других. Мне нет надобности в увеличении рабочих мест - я и так не страдаю от недостатка работы.
    Я себя кстати очень неплохо чувствую...вопрос то не в этом...это тебя беспокоит только личная жопа, в этом то и есть существенное отличие, между полноценным гражданином и ждущим доброго дядю совковым отщепенцем.

15. Вверх #91275
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Так танцуй каЖНый день дикие танцы. Ах, да. Певица то уехала. Но ведь музыкА осталась))))
    ты это о чем?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #91276
    Я себя кстати очень неплохо чувствую...вопрос то не в этом...это тебя беспокоит только личная жопа, в этом то и есть существенное отличие, между полноценным гражданином и ждущим доброго дядю совковым отщепенцем.
    Ок, объясни-ка мне вот что - с какого перепугу меня должна волновать не только моя жопа, а еще и благополучие государства, если государство о моем благополучии не шибко беспокоится?

17. Вверх #91277
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Вообще-то люди после таких траблов задумываются над смыслом жизни, а не проводят исследования над коллегами по палате..

И поверь, конфронтация с крупными общностями всегда чревата...

З.Ы. Искренне рад, что всё обошлось так, а не хуже, ибо верю, что разум когда нибудь победит.
    В чем заключается твое понятие "разума"? Тезисно так, не мог бы изложить в контексте тобой сказанного...оч интересно.

18. Вверх #91278
    User banned
    Ты так старался отмежеваться от совковости, а в итоге?
    Раньше думай о родине, а потом о себе.
    Да ты прожженый совок))))
    А ДГ ярый капиталист)))
    Что за дуэт? )))))

19. Вверх #91279
    Визитка Яроша
    Ок, объясни-ка мне вот что - с какого перепугу меня должна волновать не только моя жопа, а еще и благополучие государства, если государство о моем благополучии не шибко беспокоится?
    Дык поэтому и не беспокоится...зачем беспокоится о вполне сознательном холопе? Ты прекрасно вписываешься в модель януковощей и прочей полу воровской, полу совковой шушеры...

Ты годен боец...годен для такой жизни, понимэ?

20. Вверх #91280
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты так старался отмежеваться от совковости, а в итоге?
    Раньше думай о родине, а потом о себе.
    Да ты прожженый совок))))
    А ДГ ярый капиталист)))
    Что за дуэт? )))))
    Старый дурак ты Пинсах Нахумович... эти понятия должны быть неразрывно связаны, во всех смыслах, от тогда и лад будет.

Ответить в теме
Страница 4564 из 5393 ПерваяПервая ... 3564 4064 4464 4514 4554 4562 4563 4564 4565 4566 4574 4614 4664 5064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права