|
Нафига писать бред? А если бы написали "похож на бурята", это бы не вызвало таких эмоций? отличия есть и всё тут. Помнится летом в маршрутке ехал бухой паренёк пьющий пиво и предлагал всем выпить из его двухлитровой бутылки пива, а на отказ спрашивал "ты что, не русский?" в нём русский узнавался сразу, типичного украинца на его месте не предствляю. отличия и в поведении и в чертах лица. недоучившийся семинарист таки не до конца перемешал всех. раз тебе все одинаковые, то я спорить не буду, пусть и дальше так кажется.
In Mickey Mouse we Trust
А как учесть фактор ассимиляции, мутации, в конце-концов, человечества?
Чушь все это.
Титульную нацию государства образуют граждане этого государства, осознающие себя таковыми. В Украине - украинцы, в России - Русские, в Америке - американцы...
http://top.lg.ua/forums/?mode=showquestion&questionid=14449&incview=1&page=0Внимание!
С прискорбием сообщаю, что результатом полемики в ветке явились правовые действия со стороны прокуратуры Луганской обл., в т.ч. по ст. УК Украины:
ст. 109, чч. 2,3
ст. 110, чч. 1,2
ст. 161, ч. 1
в связи с чем, к нашему большому удивлению, были вызваны для дачи показаний некоторые сотрудники, а также те, которые вели наиболее острую полемику в данной ветке. У нас ведется опись имущества, видимо с последующим изъятием.
К сожалению, Администрация портала вынуждена немедленно закрыть данную ветку (пока только её) и призвать всех участников дискуссии не выходить за рамки правового поля на Луганском форуме и не забывать в каком государстве мы живем.
Мир вам.
Любопытно. Помнится мне, какой вой свидомые поднимали, когда в Кровавой Гэбне наехали на украинца в Новосибирске, по причине того, что он нарушал законы в своих высказываниях на форуме. Интересно, теперь они будут выть, клеймя Украину тоталитарным государтвом?![]()
Ну и кто сомневается, что Украина на современном этапе "развития" не является тотолитарным государством?
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Идея с латиницей не нова ее еще немцы предлагали, о поляках не помню.
ПИСЬМО БОРМАНА РОЗЕНБЕРГУ
ОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛИТИКИ
НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ
Рейхслейтер Мартин Борман
Ставка фюрера,
23.7.1942.
4. Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокое образование. Если мы совершим эту оплошность, мы сами породим в будущем сопротивление против нас. Поэтому, по мнению фюрера, вполне достаточно обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму.
6. Вместо нынешнего алфавита в будущем в школах надо ввести для обучения латинский шрифт.
Я осознаю себя человеком (если хотите, гражданином) волею судеб оказавшимся на этой территории. Но никак не осознаю себя украинцем по национальности. Не могу же я менять национальность по прихоти политиков.
И что значит "возможность определиться"? Если я определюсь правильно - хорошо. А если неправильно? И кто будет определять, как правильно?
Надо исключить слово нация (тем более титульная) и оставить это понятие только в культурологическом смысле. Есть население (если хотите, народ) которое живет на этой территории. Обязанность государства создать нормальные условия для существования для этого населения, вне зависимости от национальности, вероисповедания и т.д.
А почему это должно вызывать такие эмоции, буряты, хотя и проживают на территории России, относятся к совсем другой, монголоидной расе, нежели украинцы и россияне, и надо быть слепым, чтобы не видеть отличий. А "бухой" пареек, молодец, сразу определил, где русский, его бы в органы работать, а то там спецов, видимо, не хватает![]()
Я и об этом сказал, но это возможно, если это случится во всем мире одновременно, по крайней мере в тех государствах, представители народов, которых, проживают в Украине.
А, осознаю - не осознаю, все просто.
Не осознаю украинцем, значит не украинец... Другое дело, влечет это за собой дискриминацию, или нет.
А то, что должно государство, вопрос, по нынешним временам, философский....
В противном случае дискриминация украинцев по этому признаку получается. У русских, грузинов, евреев и т.д. есть страны, где их нация титульная, а у украинцев ее быть не должно?
Это когда бьют, или, когда говорят, ты не украинец, тебя не спрашивают, и прочие ущемления прав и свобод на национальной почве...Что есть дискриминация?
Социальные закладки