Казалось бы, что может быть общего у выживших из ума красножопых сталинистов и импероидных нациков...
Только одно...ненависть к Украине и всему украинскому....прекрасно объединяет новый бренд от ПР - "антифошызм".
| ||
Казалось бы, что может быть общего у выживших из ума красножопых сталинистов и импероидных нациков...
Только одно...ненависть к Украине и всему украинскому....прекрасно объединяет новый бренд от ПР - "антифошызм".
Реалист,вот тебя накрыло)))
спешите делать добро
Да он зацикленный хам.Втемяшил себе в голову сказку о ненависти к Украине и всему украинскому,гонит здесь по полной))Я не спорю,некоторым его чудило нравится.Только что ж такой поборник всего украинского ,про мову не вспоминает?Вот сейчас начнёт опять тужиться и показывать свой "ум")
спешите делать добро
Радость моя, а разве ты не наблюдаешь здесь ненависть к Украине? Разве ты не читаешь здесь сотни постов о "недогосударстве", о "тупых украх", о "подарках советской власти", о "ошибке, которую надо исправить" и проч.? Странно, а мне это непотребство бросается в глаза, даже без Реалиста.
Багси,ненависть к Украине разыгрывают провокаторы,которые "пасутся" в этой теме.Не скажу за всех,скажу за себя.Я люблю свою страну,я ненавижу власть,которая эту страну уничтожает,я не поддерживаю на сегодняшний день ни одну из полит.партий,т.к. каждая из них протягивает свои интересы,не думая о народе.Такие,как "Реалист" сами же и провоцируют людей.
спешите делать добро
Света, ты сказала этому человеку, что он провокатор...ведь он явно не любит Украину..Где Украина, там всегда дебилизм. Или вы ждали иного? (С) VMN
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Насильно мил не будешь... Почему надо обязательно всем любить Украину - это индивидуальный выбор каждого - любить или не любить. Я вот, например, люблю Украину, но люблю ее так сказать в ее естественном историческом состоянии, а не в том, в котором она пребывает последние 22 года. Ну ты понял короче...![]()
Конечно...И если не получается, то и мучиться не стоит)) Но только, тогда нужно признать, что такие люди чужды Украине и не стоит особо переживать если их вдруг не станет..Сообщение от Семирек;39788878[B
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки