|
чтоб перетренироваться нужно работать на пределе сил, выносливости и концентрации.
если ты будешь всю тренировку следить за пульсом, то какая нафик концентрация. захочешь не сможешь перетренироваться. для разнообразия вместо подсчета пульса можно считать женские титьки в зале и из полученного числа извлекать квадратный корень. тоже помогает избежать перетренерованности заодно мозги прокачивает.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А где смайлы? Или ты тоже серьёзно?
Пульсометр упрощает подсчёты и не снижает концентрацию, если что.
А подсчёт женских сисек концентрацию сводит на нет.
П. С. У меня возникает впечатление, что ты никогда по-настоящему интенсивно не тренировался).
Постой в ринге, имитируя бой с тенью с полной выкладкой, под контролем инструктора 12 полноценных раундов. Мне интересно, через сколько дней у тебя снова возникнет мысль повторить такую тренировку.
Be careful what you wish for...
такую (долго думал выбирая приличное слово) фантастику даже комментировать лень.
пульсмотеры появились сравнительно недавно. как спорт существовал до них?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 02.07.2013 в 09:18.
Существовала и существует спортивная медицина (даже совдеповская) и грамотные специалисты в этой области легко работают со значениями пульса и без пульсометров (с помощью элементарных тестов, о которых я боюсь даже вспоминать ибо уровень познаний моих оппонентов не позволяет это переварить). Для недалёких, ленивых или ценящих комфорт, понты и так далее придумали пульсометры). Хотя пульсометры используются и в спорте высших достижений.
Ув. котег и tanngo - я не виню никого кроме себя в том, что ввязываюсь в какие-то нелепые дискуссии с Вами).
Постараюсь в будущем больше ценить своё время и заниматься более благодарной аудиторией). Вас же оставляю наедине со своими заблуждениями, теориями и возможными набитыми шишками от их применения).
ага. сделай одолжение такое.
Позвольте вставить свои 5коп. Реально, фраза "перетренированность" для меня загадочна. Помню, с год назад писал что буду заниматься жимом по проге Шейко "для любителей пахать", встретил не один неодобрительный возглас типа "это прога для тех кто на фарме", "поймаешь перетрен очень быстро", "не успеешь восстановиться" и т.п. Прошёл по проге 3 месяца, фарму вообще никогда не употреблял, юзал только креатин и аминокислоты, притом только в дни тренировки. Никакого перетрена замечено не было, жим вырос на 15кг![]()
Вадик,вот ты вроде нормальный пацан,нафига этот выпендреж.Я настолько умный что вам дуракам не понять-это дискуссия взрослого человека?
Может у нас с котом нет профильного образования,но образованности у нас не меньше твоего.Я уже не первый раз замечаю что у тебя манера общения такая,отписываешься,споришь,а потом вдруг пишешь "вы все дураки" и делаешь ноги.)))))
Извини, что личный вопрос: а ты где-то тренируешь? Не важно место, важно "да" или "нет")...
Ответишь?
И по сабжу...
В спортивной медицине есть чёткое понятие - "перетренированность", причём классифицируется и диагностируется по типам.
А вот понятие "недовосстановление" в медицинских справочниках как диагноз - не встречал.
П. С. Мне просто интересно в каких клубах настолько грамотные специалисты практикуют. Не захочешь палиться - так хоть в личку скинь, я это освещать не буду.
Социальные закладки