Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 491 из 1424 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    2 недели на ДД -6 кг

Девочки, вы уже сковородки заказали, возьмите меня в компанию
    Вау,класс,умничка!

3. Вверх #9802
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Спасибки за рецепт печеночных оладий. Сделала сегодня. Мужу, как Наташа, пожарила последние порции на масле, но понравились ему больше мои . И сделала вишневый соус (не для нас, конечно), но отлично он у мужа с оладьями пошел
    ну так это еще лучше! пусть кушает наши, меньше нам мороки. (Конечно, устала уже готовить всем разное(( но, надо!)
    мед ем, на стабилизации

4. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ну так это еще лучше! пусть кушает наши, меньше нам мороки. (Конечно, устала уже готовить всем разное(( но, надо!)
    мед ем, на стабилизации
    а как вы питаетесь?расскажите, хоть примерно, мне полмесяца осталось до Стабилизации, переживаю.

5. Вверх #9804
    Модница форума
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    2 недели на ДД -6 кг

Девочки, вы уже сковородки заказали, возьмите меня в компанию
    Шикарный результат!!! Поздравляю!!!

6. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Спасибо девочки за поддержку! это очень мотивирует

Так что насчет сковородок????? бы сегодня уже купила
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

7. Вверх #9806
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Нет,не употребляю,чай пью вообще без сахара,вкус мне так больше нравится,кофе с сахзамом,а сладости,если делаю,то тоже сахзам.
    Печалит меня это... Мне все равно стевия не нравится. Мечтаю о чашке чая с нормальным сахаром. А если отказаться потом от заменителя? Чревато? Вроде в книге об этом ничего нет
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #9807
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    а как вы питаетесь?расскажите, хоть примерно, мне полмесяца осталось до Стабилизации, переживаю.
    в принципе - тут важно добавлять продукты, входить в свой обычный ритм еды и не поправляться, как это делать - решать каждому самому, тк кому то предпочтительнее те или иные продукты!

правила— неограниченное количество белка и овощей, фрукты — один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта.,
    отруби и БЧ

я больше поедаю фруктов и мин гарниров, больше сыра, но сахар -изредко
    могу попробывать дом выпечку в пиры
    пиры сохранила, как во второй части закрепления

9. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Печалит меня это... Мне все равно стевия не нравится. Мечтаю о чашке чая с нормальным сахаром. А если отказаться потом от заменителя? Чревато? Вроде в книге об этом ничего нет
    я, например, кофе с коричневым сахаром пью (1 кус 1 раз в день) мозги совсем не варят без углеводов, во всяком случае это наааамного лучше чем зло-"кола"и прочие сахзамы (это я вам как врач говорю), кроме того диета не должна быть мучением и наша цель не только похудеть , но и сохранить здоровье, и психическое в том числе
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

10. Вверх #9809
    starsky, вы молодец, можете себя контролировать и не срываться, это самое главное.

11. Вверх #9810
    Частый гость
    а мне сегодня рассказали что видели передачу про сахзам.нет не про то что от нее рак или еще какая то не излечимая болячка))а про то что мол ставили опыт на свиньях одной давали сах зам а другой сахар ,месяц вроде, так той ,что давали сахзам поправилась на 3 кг а та которая на сахаре нет(вот это что а ?

12. Вверх #9811
    starsky, вы молодец, можете себя контролировать и не срываться, это самое главное.
    ))) спасибо!
    это правда - не срываться и соблюдать, по возможности , это очень важно - не все у меня так уж и правильно)) но в основном, да!
    спасает ЧБ и спорт))
    а если есть сахар, иногда тортик, именно на эт чередования, то .... результат под вопросом

(если честно к сахзаму отношусь с подозрением, употребляла его только десяток раз, в десертах)

13. Вверх #9812
    Постоялец форума
    udacha, рецепт коктейля с нашего форума на стр.398, там где Рецепты - Разное - Коктейль. " положенную норму отрубей заливаем 1 стаканом кефира, добавляем 0,5 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. молотой корицы и красного перца на острие ножа. Принимаем натощак." Мне он нравится. Стал уже утренним ритуалом.

14. Вверх #9813
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ))) спасибо!
    это правда - не срываться и соблюдать, по возможности , это очень важно - не все у меня так уж и правильно)) но в основном, да!
    спасает ЧБ и спорт))
    а если есть сахар, иногда тортик, именно на эт чередования, то .... результат под вопросом

(если честно к сахзаму отношусь с подозрением, употребляла его только десяток раз, в десертах)
    а как у вас с молочкой, жирность не пробовали повысить, творог, например, пожирнее?
    Я вот думаю начать на Стабе вводить мед по утрам, а потом творог нормальный пробовать.

15. Вверх #9814
    а как у вас с молочкой, жирность не пробовали повысить, творог, например, пожирнее?
    Я вот думаю начать на Стабе вводить мед по утрам, а потом творог нормальный пробовать.
    я ем уже 5% лавита, молоко 2,5, уже в конце закрепления (во 2 ой половине).
    все желания, так сказать отступления - надо пробывать и смотреть чтобы не отражалось)

16. Вверх #9815
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    а мне сегодня рассказали что видели передачу про сахзам.нет не про то что от нее рак или еще какая то не излечимая болячка))а про то что мол ставили опыт на свиньях одной давали сах зам а другой сахар ,месяц вроде, так той ,что давали сахзам поправилась на 3 кг а та которая на сахаре нет(вот это что а ?
    Я тоже видела жту передачу. "Территория обмана" называется. Там и про сахарозаменители, и про колу было...и тут у меня вопрос:отличается ли натуральная стевия от других заменителей сахара,аспартама например?

17. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Я тоже видела жту передачу. "Территория обмана" называется. Там и про сахарозаменители, и про колу было...и тут у меня вопрос:отличается ли натуральная стевия от других заменителей сахара,аспартама например?
    Ну как бы она же натуральная, а остальные искусственные, этим и отличается. По вкусу мне стевия нравится, горечи не чувствую совсем, но это кому как. Вот на официальном сайте про неё пишут http://stevia.in.ua/component/content/article/25-the-project/200-pogovorim.html. Я считаю, если стевия вам не горчит, то зачем травится другим сахзамами.

18. Вверх #9817
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    Я ещё перед Атакой для себя решила: значит кушать чипсы, шоколадки, жирную жареную пищу, сухарики и тп - всю сознательную жизнь - это нормально, а пол-года или год вместо сахара - сахарозаменитель - это плохо. Уже если придерживаться, то придерживаться во всём.
    Я думаю для Дюкана это тоже было сложным решением , но неизбежным: убрать сахар, убрать ради калорий и сумасшедшего скачка аппетита, уберечь от переедания или вовсе срыва с Диеты или..или какое-то вемя заменить сладкое на еду с сахзамом и человек входит в диету и ограждает себя от чрезмерноего поедания или срывов вовсе. Думаю это было сложным, но необходимым решением.
    Я с этим согласилась, морально подготовилась и теперь у меня нет на этот счёт сомнений.
    Соблюдать, так соблюдать, на закрепе или стабилизации каждый решит - вводить фруктозу, класть мёд, коричневый сахар или остаться на сахзамах, в том числе и (а вдруг!?) на уже привычной стевии или вернутся к белому обработанному и не менее вредному чем сах. замы сахару.Стевия ЭТО
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    В том-то и дело. Отказаться от сазара на время ДД или навсегда?

20. Вверх #9819
    Посетитель Аватар для dennik
    А я переносить не могу сахзам, какие не пробовала- все имеют специфический привкус (. Так что уже 3 мес. без сладкого. Сначала кофе не могла пить без сахара, а сейчас ничего, привыкла уже. Делаю себе пудинги и молочное желе без подсладстителей - нормально.

21. Вверх #9820
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    В том-то и дело. Отказаться от сазара на время ДД или навсегда?
    Думаю за это время каждый из нас для себя решит этот вопрос.
    Я например, как и девушка-врач, добавляю раз в день в дом. йогурт 1 ч л коричневого кокосового органического сахара, вкус карамели и быстрорастворимые мелкие гранулы+ низкий гликемический индекс - вот это я оставлю, а с сахзамами и стевией не решила. У меня листья стевии, в синей пачке..горчит и привкус..ужасный. (ООО Банто, Одесса, Канатная 42)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 491 из 1424 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права