клоун
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
m_a17
Теп я Вас пон, Вам нуж впар свой шн кому-нибудь. И поф, что у человека некуда его встав. Ну, или, дать напрокат за неб сум ден.
Последний раз редактировалось epifanus; 02.07.2013 в 01:14.
Да, блин, мужики, в самом деле прекращайте писюнами меряться. Тема не о том совсем.
Ну вот не стоит калибровать новые аккумы... что за аккумы вы купили? если обитаете в центре, занесите свой ибп, давайте проверим заодно и прошьем...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Это нужно ему константы выставить верные. Такое случается. Есть "досовая" прога, там 4 константы по 2 разряда в шестнадцатиричной системе. Открываете таблицу, записываете правильные для модели(там есть таблица) затем в режим программирования и выставляете эти константы. Обычно в 90% помогает.
Последний раз редактировалось Evil Eyes; 04.07.2013 в 12:19.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
http://rozetka.com.ua/asus_pu500ca-xo002d/p278439/#tab=characteristics
Поругайте выбор ноута. i5 требование, как и встроенная графика. Хотел взять с ssd на 64 или 128, но или цена под 1к зеленых или нет в наличие. берется для работы, а не для игр. Обязательно нужен матовый экран. Работать будет в паре с моником по hdmi.
Т.е. требования:
i5
hd4000
матовый экран
13,6-15,6
hdmi
может что лучше знаете, короче посоветуйте )
Последний раз редактировалось Evil Eyes; 04.07.2013 в 12:24.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
добрый день всем! сижу мучаюсь вопросом. так получилось что у меня сейчас 7850 1 гб и 7870 2гб. поставил их в кросс - получил прирост в метро ±15 фпс. теперь думаю может продать 7850 и купить еще одну 7870... или продать обе и купить 7950.
у кого какие мысли?
во-первых у тебя обе работают не более чем 2"7850 (читай технологии физикис и кросс - кратко - по более медленной)
во-вторых - финансово - есть смысл их слить и купить старый топ либо 2*7850 + ящик пива и 10 кило шашлыка! лето ёпт
а вообще купи видик для своих потребностей дружище,2*разности=безсмысленность
никакого троллизма,только реальность,один флагман веселее двух мидлов
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
не факт
http://www.easycom.com.ua/video/assi..._6870/?lang=ruВ результате добавки к младшей модели Sapphire Radeon HD 6950 более мощной видеокарты AMD Radeon HD 6970 полученное быстродействие лишь незначительно отличается от производительности сборки 2-Way CrossFireX x16+x16 на двух AMD Radeon HD 6970, и оно немного выше, чем у системы c парой AMD Radeon HD 6950. Такие результаты говорят о полноценном использовании мощностей обоих видеокарт
Хотя я тоже склоняюсь в пользу "продать обе и купить одну"
Єдина Країна - Единая Страна
Социальные закладки