Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 699 из 1264 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 25268
  1. Вверх #13961
    Посетитель Аватар для витя11
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Ты хоть раз прочёл.? Так возьми и прочти (начни с детской) и отпадут эти странные вопросики.
    п.с. Разным людям приходили откровения и видения и они их записывали как могли, как понимали а затем их копипастили и транслэйтили - для того что бы понимал как она была написана.
    Все эти откровения и видения противоречат друг другу. Поэтому странные вопросики не отпадают.И есть очень большые подозрения, что всё это писалось для одурачивания людей и зарабатывания легких денег.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

2. Вверх #13962
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Мир познаваем. Даже Ull9 это признал))) Ну, почти))
    Познаваем в смысле доступен для познавания? Кто ж с этим спорит а вот познаваем ли в смысле может быть познан целиком и полностью? Вот это навряд ли. Так что и ЛММ, и великий бог Ом всегда будут иметь, где спрятаться в недопознанном
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #13963
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я хоть и не раз прочел. А ты хоть раз прочел?))))
    А ты вопросики прочел? Понял о чем они? Похоже, что не понял))) Иначе не называл бы их странными))
    А ты, гражданаин всезнайкин, откуда знаешь, как и что писалось 3000 лет назад? Был свидетелем тому?)))))))))
    Бедняжка тут уж Гражданаин тебе уже ни чем не поможет))) не смеши меня ты ничего не читал тк вопросики твои наивные как у ребёнка.
    ps Ребят у меня бисер закончился))) на сим разрешаю вам с витьком откланяться в библиотеку ибо из пустого в порожнее переливать не вижу смысла)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

4. Вверх #13964
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    а если я плакать начну - отречешься? (шутка конечно), но ты прикольно встал на другой край доски с Тихоном Петровичем
    Мы ж вроде этот вопрос обсуждали ))) нет никакого другого края, как нет и баррикад ))) иллюзия это все

5. Вверх #13965
    Гррем, скажи просто: ты веришь в Св.Троицу?
    В том наивном виде, в котором преподносят в воскресной школе о том, что три в одном, и один из трех молится другому, и где Бог сам себя себе же в жертву приносит? Не верю. Бог один, и точка

6. Вверх #13966
    Бог один, но триединый)) Чтобы упростить до совсем понятного - разум, дух и тело.
    а какай у тебя взгляд на Веру? расскажи по-взрослому)
    Ага, вот так он тебя и послушал и побежал соображать на троих... эдак можно еще додуматься во время второго пришествия схватить Исуса и потащить в церковь, личность удостоверять... а, если не похож на себя изображенного - со всем праведным гневом "Получай!!! Хотел надурить народ православный? А мы знаем, КАКОЙ из себя Сын Божий!!!" и по ребрам его сапожищами... и по затылку прикладом... сказано ведь - не имеющий облика и не нуждающийся в служении рук человеческих

7. Вверх #13967
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Познаваем в смысле доступен для познавания? Кто ж с этим спорит а вот познаваем ли в смысле может быть познан целиком и полностью? Вот это навряд ли. Так что и ЛММ, и великий бог Ом всегда будут иметь, где спрятаться в недопознанном
    В гносеологическом смысле принято считать, что если Мир познаваем, то - весь, если не вессь, то - не познаваем.
    А боги прячутся не в познанном или непознанном. Они прячутся в невежестве человеческом и в глупости)))

8. Вверх #13968
    вообще не поняла твоего поста(( не хочу углубляться в вопрос: православный = христианин?
    но ты опять ушел от вопроса...
    Нет, не равно... давно уже не равно

Никуда я не уходил, это тебе просто ответ не нравится

9. Вверх #13969
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Бедняжка тут уж Гражданаин тебе уже ни чем не поможет))) не смеши меня ты ничего не читал тк вопросики твои наивные как у ребёнка.
    ps Ребят у меня бисер закончился))) на сим разрешаю вам с витьком откланяться в библиотеку ибо из пустого в порожнее переливать не вижу смысла)))
    Пришел, увидел, набурчал ни о чем, ушел.
    Весь, понимаешь, в белом.
    Что сказать-то хотел?
    Забыл, видать)))))))

10. Вверх #13970
    В гносеологическом смысле принято считать, что если Мир познаваем, то - весь, если не вессь, то - не познаваем.
    А боги прячутся не в познанном или непознанном. Они прячутся в невежестве человеческом и в глупости)))
    Только это невежество и эта глупость вполне могут существовать отнюдь не в чужой голове... готовы допустить, что именно за ними Вы от Бога и спрятались? Нет? Ясное дело

11. Вверх #13971
    User banned
    Бог один, но триединый)) Чтобы упростить до совсем понятного - разум, дух и тело.
    Троица это полный алес.
    Ничего смешнее и бестолковее и придумать нельзя))))

12. Вверх #13972
    Троица это полный алес.
    Ничего смешнее и бестолковее и придумать нельзя))))
    Можно ))) Бога с телом

13. Вверх #13973
    User banned
    Только это невежество и эта глупость вполне могут существовать отнюдь не в чужой голове... готовы допустить, что именно за ними Вы от Бога и спрятались? Нет? Ясное дело
    Я не вижу ни единого основания для того, чтобы полагать, что Бог существует.
    Однако, при этом я допускаю, что все мое мировоззрение может оказаться неверным, ошибочным, просто никаких доказательств этому я не обнаружил и никто их мне не привел (В т.ч. и на этом форуме).
    А боговеры не могут даже допустить, что их иррационального Бога, одного из множества Ему подобных богов не существует.
    Чувствуете разницу?

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 22:17 ----------

Можно ))) Бога с телом
    или с тремя телами)))

14. Вверх #13974
    Я не вижу ни единого основания для того, чтобы полагать, что Бог существует.
    Однако, при этом я допускаю, что все мое мировоззрение может оказаться неверным, ошибочным, просто никаких доказательств этому я не обнаружил и никто их мне не привел (В т.ч. и на этом форуме).
    Вот это таки речь не мальчика, но мужа ))) и в защиту боговеров - Вы не совсем правы они не просто допускают, они уверены в несуществовании множества богов

15. Вверх #13975
    User banned
    Вы не совсем правы они не просто допускают, они уверены в несуществовании множества богов
    Уверены в НЕсуществовании чужих богов?
    Богов много - тысячи.
    У каждого есть или были свои фанаты.

На основании чего можно утверждать, что один бог лучше, а другой - хуже?
    Откуда нам знать какой - хорош, а какой - плох?))))))))

Почему боговеры всегда уверены в правильности именно своей религии, к которой они в подавляющем большинстве случаев пришли, стоя на месте - на том месте, где живут?

16. Вверх #13976
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Так лень заморачиваться. Берут, что дают.)))
    Значит, выбор религии "Единственно правильной, самой лучшей, той, за которую надо бороться - всегго лишь игра слепого случая?

Родился в Средней полосе России - православный, родился в средней азии - автоматом муслим, родился в Израиле в еврейской семье - иудаист, в Японии - Синтаист или буддист.
    И все)))
    Чистая лотерея по географическому признаку)))))))))

17. Вверх #13977
    Уверены в НЕсуществовании чужих богов?
    Ну конечно же, чужих

И кстати - любая религия (кроме изуверских, конечно) стоит любой другой. Яд от лекарства отличается только дозировкой, и здесь та же история. При правильном применении - все будет хорошо, при передозе - мозг умирает

18. Вверх #13978
    User banned
    Ну конечно же, чужих

И кстати - любая религия (кроме изуверских, конечно) стоит любой другой. Яд от лекарства отличается только дозировкой, и здесь та же история. При правильном применении - все будет хорошо, при передозе - мозг умирает
    А что есть "правильная дозировка" и почему от нее бывает "хорошо"?

19. Вверх #13979
    User banned
    И опять мы возвращаемся к тому, что нужно руководство по применению данного "лекарства", а самовольное применение и эксперименты или не дадут результата, или приведет к болезненным эффектам...

20. Вверх #13980
    Постоялец форума Аватар для osin
    Тихон Петрович, Вы же Пенроуза читаете. Научным методом Мир непознаваем. Это доказал ещё Гёдель. Мощность множества доказанных утверждений на любом этапе познания всегда будет меньше мощности принципиально недоказуемых на этом этапе утверждений.

Ответить в теме
Страница 699 из 1264 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права