|
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Бедняжка тут уж Гражданаин тебе уже ни чем не поможет))) не смеши меня ты ничего не читал тк вопросики твои наивные как у ребёнка.
ps Ребят у меня бисер закончился))) на сим разрешаю вам с витьком откланяться в библиотеку ибо из пустого в порожнее переливать не вижу смысла)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Ага, вот так он тебя и послушал и побежал соображать на троих... эдак можно еще додуматься во время второго пришествия схватить Исуса и потащить в церковь, личность удостоверять... а, если не похож на себя изображенного - со всем праведным гневом "Получай!!! Хотел надурить народ православный? А мы знаем, КАКОЙ из себя Сын Божий!!!" и по ребрам его сапожищами... и по затылку прикладом... сказано ведь - не имеющий облика и не нуждающийся в служении рук человеческих
Я не вижу ни единого основания для того, чтобы полагать, что Бог существует.
Однако, при этом я допускаю, что все мое мировоззрение может оказаться неверным, ошибочным, просто никаких доказательств этому я не обнаружил и никто их мне не привел (В т.ч. и на этом форуме).
А боговеры не могут даже допустить, что их иррационального Бога, одного из множества Ему подобных богов не существует.
Чувствуете разницу?
---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 22:17 ----------
или с тремя телами)))
Уверены в НЕсуществовании чужих богов?
Богов много - тысячи.
У каждого есть или были свои фанаты.
На основании чего можно утверждать, что один бог лучше, а другой - хуже?
Откуда нам знать какой - хорош, а какой - плох?))))))))
Почему боговеры всегда уверены в правильности именно своей религии, к которой они в подавляющем большинстве случаев пришли, стоя на месте - на том месте, где живут?
Значит, выбор религии "Единственно правильной, самой лучшей, той, за которую надо бороться - всегго лишь игра слепого случая?
Родился в Средней полосе России - православный, родился в средней азии - автоматом муслим, родился в Израиле в еврейской семье - иудаист, в Японии - Синтаист или буддист.
И все)))
Чистая лотерея по географическому признаку)))))))))
И опять мы возвращаемся к тому, что нужно руководство по применению данного "лекарства", а самовольное применение и эксперименты или не дадут результата, или приведет к болезненным эффектам...
Социальные закладки