| ||
Тема: Чудо Город
Не удивлюсь)) у нас двор интернациональный)) кальян по вечерам, как в кальянной на золотом базаре дымится))
По поводу двора, дама, не учите меня. Ехать 20 км/ч соглашусь. Про разбросанные игрушки не замечал.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
да при чем тут разбросанная игрушка,мы говорим о ситуации в целом машин и пешеходов во дворе,парень написал,что задели малыша бампером и вы
в ответ,что это не пешеходная зона,а таки в правилах,двор это пешеходная зона )
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Велосипед это тоже транспортное средство? Если да, то что оно делало в пешеходной зоне?
А есть правило что собакам можно гадить во дворе где дети раскидывают игрушки?
В данном случае должно действовать правило "большего" ущерба.
Утрирую конечно: Что будет с авто, если об него ударится, даже с разбегу, головой пешеход? Да ничего не будет. А что будет если все случится полностью наоборот — пешеход превратится в инвалида.
Поэтому в первую очередь должны быть внимательны водители. Это не в коей мере не должно снижать бдительности и возможной ответственности родителей. В любом случае, если что-либо, не дай Бог, случиться на придомовой территории отвечать по закону будет водитель, а не недосмотревший за ребенком родитель.
Дорогие соседи, хочу у нас в доме снять квартиру для своего родственника, на конец августа на 8 дней!!!
Я сама живу в доме Б в 1 секции, идеально было бы, в том же доме, в той же секции.... но рассмотрим любые варианты, просто хочется чтоб поближе ко мне))
Интересуют однокомнатные...жить будет один человек.
КвартироАрендаторы - отзовитесь)))
Не проще ли будет родственника приютить по-родственному?
А что опять бляди со второй парадной сегодня около полвторого ночи не поделили?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Если было бы возможно, я поселила бы у себя. А если я тут пишу - значит невозможно (= не "проще приютить").
Опять авария на въезде во двор...была, скорая, уехала...надеюсь, все живы...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Зато водитель "сэкономил" время и не объехал квартал, а домой через двойную сплошную - очень быстро,хотя дороже и, к сожалению, не только ему...
Потому что не дружат с головой.Сколько раз уже наблюдал,как жители наших домов внаглую нарушают правила,пересекая двойную сплошную(и туда,и оттуда).А больше всего бесит,когда ОНО начинает моргать фарами встречному потоку,чтобы уступили дорогу заехать(или выехать).Очнитесь!Завтра вы можете оказаться на этом же месте!
Последний раз редактировалось Sloniaka; 03.07.2013 в 22:27.
Социальные закладки