| ||
А вы знаете что на одного старика в доме пристарелых на питание полагается 1гр.80коп. в сутки.
А за бугром и в странах НАТО в часности, в собачих приютах, на одну собаку полагается 60 евро в сутки.
И зачем нам туда стремиться?
Ну вот же писал...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
что-то я никак не пойму, куда хотят вступить чуть не 50% опрошенных - с собачий приют, дом престарелых или ЕС? или им все равно, главное, что б картинка была красивая?...
Сообщение от Юргис
ОДЕССА СЕГОДНЯ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО СВАЛКА И ПОМОЙКА ПРОРОССИЙСКОЙ ХАМСКОЙ ШВАЛИ!
---------
Отсюда вывод---не суй свой нос во все дыры,Гедеван Александрович(с)
Спасай-ка лучше суверенную Приболтию и гордых грузинов от русских агрессоров![]()
Если Украина вступит в НАТО, создаст ВС на контрактной основе, назначит военным европейские зарплаты, отправит в Ирак - Афганистан защищать американскую демократию, огромная зарплата военным будет выплачиваться из гос бюджета?
Генералитет в Киеве, ведь тоже будет получку по евро стандартам получать? Да и остальные прапорщики - кладовщики...
И сколько это будет в целом, по сравнению с нынешними военными расходами Украины?
А если учесть глобальное перевооружение и прочее..?
Кто-ни-будь имеет эту арифметику? Кроме 2% от ВВП.
[QUOTE=Good++++;3939573]А кто заплатил лжежурналисту за кидание ботинком в голову старика-натовца? Таким силам можно давать власть?
Ой ой бедный старик-натовец, чего жалко так того,что ботинком, надо было уже чем-то таким чтоб с концами!!!!
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
Да, только жаль что пострадал журналист за то что хотел всего лишь выразить своё не уважение... было б не так обидно есле ботинок попал бы
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
НАТО СТОП
Социальные закладки