| ||
Последний раз редактировалось Jullik; 01.07.2013 в 11:26.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девулечки, пожалуйста, подскажите лаки каких марок быстро сохнут и при этом стойкие, маленький ребенок у меня, сами понимаете. А еще кто-то писал, что на Жукова есть магазин где можно купить Орли не подделку. Очень прошу, дайте еще раз адресок, пыталась по темке искать, но не получилось. Благодарствую
.
Вам в помощь сушка. Она вам высушит все быстро. Ни один даже самый быстросохнущий лак не высохнет так быстро, как если сверху положить сушку. Ну и плюс по максимуму резиновые перчатки.
Стойкость лака, ИМХО, очень индивидуальный вопрос, зависит от пористости ногтевой пластины, от дружбы с тем или иным лаком. Мало того, даже в одной марке разные цвета держатся по разному.
Оригинальные Орли есть на СФ, на Королева в салоне Виктори.
Последний раз редактировалось Jullik; 01.07.2013 в 17:12.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь вашими советами!
подскажите пожалуйста у меня постоянно по бокам отслойки. Ношу гель. Какая может быть причина? Вина мастера, материал, особенность ногтей?
Девочки, подскажите,хожу на маникюр,2 раза в месяц, но после маникюра,через 3-4 дня очень быстро растут заусиницы и кутикулы, что сказать мастеру чтобы поглубже чистила? как-то неудобно,может причина в моих руках .
Только нет делайте глупостей, в виде обрезания " по глубже" ... чем сильнее вы обрежете, тем еще быстрее и сильней кутикула будет расти.
Вам правильно советуют, не обрезной или аппаратный я бы добавила. Когда кутикулу и валики убирают " на сухую" только ее ороговевшие участки, она растет гораздо медленнее, но тут тоже надо найти хорошего мастера, который аппаратом не травмирует ногтевую пластину.
А посоветуйте пожалста хороший маникюрный набор, который устроит мастера в любом салоне. Хочу иметь свой. Куплю или заказу, только подскажите какой фирмы.
Rocka rolla woman
И у меня та же песня)
Не обрезной - не панацея при плотной кутикуле, все равно через 4 дня смотрится не аккуратно.
Я уже смирилась. Знаю тех, кто вообще никогда ничего не обрезает/отодвигает и с виду это не заметно. А я борюсь, боролось и похоже буду продолжать))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
ДеУшки ) а какая сушка самая супер-пупер? ) так чтоб: пшик! и готово![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки