| ||
А ты подумай почему там строили хорошо, а в современной Украине плохо.
Это твой вывод. У сержанта вывод совсем другой.
Союз напал? Вот это новость.
А кто Талибан создал? С какой целью?
Ты не там виновных ищешь.
Против Запада ниЗЗЗЯ плохо говорить и думать))))
Ты на своем месте.
Все логично.
Сытый желудок - одно из условий эффективной борьбы за достижение возвышенного. На голодный желудок в атаку идти хорошо: легче бежиться, и последствия ранения в полость менее тяжкие. А вот заполнять культурный и индустриальный постреволюционный вакуум ИМХО гораздо сподручнее плотно перекусив.
"Хлебушек" - это метафора.
Природа всего - пустота (с) Шаришь )
Я не знаю, что такое "вера в себя". Есть потребности\желания, есть способы их достижения, есть ресурсы для реализации. Не хватает ресурсов - добываем еще. Причем тут вера?
+1 ))
Так искусство - это вообще плод страданий. Настоящий художник должен быть голым, босым, голодным и не уметь рисовать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Факт наличия субъективных представлений о сытости сам по себе угрозы не представляет. Важно какие методы "насыщения" человек считает для себя приемлемыми.
Я о том, что избавив людей от ежедневной борьбы за элементарное выживание, в общем случае можно высвободить массу творческой энергии (разумеется речь идёт о тех, кто способен творить).
Социальные закладки