Про ОЗПП Николаева - это не про тебя из города Южный, а про мое письменное обращение в эту шаражкину контору в том городе. Поэтому с географией у меня, как и с техникой вполне нормуль, и не тебе судить о моих "пробелах"...
И про руководство должностными ынсрукциями тебе еще не надоело? Хоть одну такую ынсрукцию может наконец приведешь в качестве примера? Ссылку на НПА или хоть скан какой?
По ЗУоДД и по ПДД водитель должен иметь ОПРЕДЕЛЕННЫЙ перечень документов при эксплуатаци ТС и предъявлять их для проверке лишь ОПРЕДЕЛЕННОМу кругу ДЛ, а не кому попало и где попало. И документов на ГБО/баллон там нет НИГДЕ!
Поэтому свои вечные ментовские устремления и трактования на расширение должностных полномочий свыше прописанного в НПА и выставлении оценок лучше держи при себе!
---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 21:01 ----------
Я в Николаеве письменно обращалсо в ОЗПП с жалобой на тамошний ВОГ. Сплошные отписки, сведенные к тому - дайте нам заключение метрологической эспертизы про истинный объем вашего баллона - тогда мы может быть пошевелим задом в защиту ваших прав... А так у нас нет ни мерника, ни проточного измерителя объема сжиженного газа, поэтому ничем помочь не можем!!!

Тема:

) комитеты=цену уточняйте

Социальные закладки