Сообщение от
пампушечка
У меня ничего не нарушилось))Давала малому грудь,он её превосходно брал и ходила брала бутылочку с смесью,и он тоже лопал в две щеки.Было КС у Головатюк И.Л,в среду родила,а в воскресенье уже выписали,так вот за эти три дня мы поправились даже,сынок родился 4кг,а выписывались мы 4.270,вот так!!))
Полная ерунда что бутылочки и соски ужасные,обычная маленькая бутылочка,хорошая мягенькая соска.Совершенно не было страшно,что сын откажется сосать молочко из груди,после бутылки.Может мне так повезло,но девочка соседка тоже подкармливала,и малый тоже брал грудь,и кормила она его потом в течении двух лет.Так что ужаса с детским отд,а особенно с бутылочками я не испытала.Малый крутился,вертелся,я ему немного давала грудь а потом бутылку,и он тут же вырубался.Но тут личное дело каждой,давать или нет бутылочку,пустышку.Я дала пустышку уже в РД,и тоже ничего не нарушилось.Пустышку брал только ночью,а днём не хотел,а потом сам отказался,но сосательный рефлекс я у ребёнка не отнимала,как мне кажется лучше пустышка или бутылочка,чем бедная и несчастная мама на которой днём и ночью весит ребёнок схватившись за грудь,и эта мама не может даже встать,т.к сразу малыш орёт,уже не говорю о интимной жизни семьи.Но,опять повторюсь,каждый выбирает и решает сам как лучше для мамы и ребёнка.
Социальные закладки