Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 414 из 1726 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от ALENA 23 Посмотреть сообщение
    ВСЕ ТОЛЬКО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА!!!
    До сих пор не понимаю, почему отправили рожать в обсервацию. Анализы все отличные, проблем небыло. Может из за того, что в приемном раздеваясь оставила гольф. Да, это был февраль. В роддоме жара. Через минут 5 у меня поднялась температура.
    Как и писали до меня девочки в темке,
    акушерки все приятные, особенно Таня и Марина. Но почемуто очень даже не плохой контраст с детским отделением. Из всех медсестер, лишь одна спрашивала, кормить ребеночка или нет(жаль не запомнила имя, в годах женщина, но не Света). Было такое, что ребенок орал часа 3. Я не знала, что с ним из за своей неопытности, да и после тяжелых родов ходила, вернее ползала, как в тумане- мало понимала что вокруг меня происходит. Когда обращалась к врачу с вопросом "что с ребенком?", мне говорили сначала "сделай ему качельку, они так любят","что,кричит?","так у тебя молока не хватает, надо смесь было у нас взять" и это при том, что я была вся мокрая от ручьев молока. Наконец то они догадались сделать ребенку клизму и все утихло. Мне просто приходилось отдавать ребенка в отделение, так как в плате несколько дней была одна. А нужно пойти в аптеку, почаще принимать душ и обрабатывать швы. В результате мне сказали что я ребенком своим совсем не занимаюсь и нашла тут себе няничек!!!!!!! Мне ужасно было обидно, хотелось побыстрее домой.
    Я тоже была первое время в палате одна, но ребенка в детское отдавала только на то время когда ходила в душ, причем так подгадывала, чтобы дочка спала. И тоже роды были тяжелые, и швы и т.д. Но в детском отделении мне наоборот предлагали оставить малышку хоть на пару часов, чтобы я отдохнула.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

3. Вверх #8262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Я тоже была первое время в палате одна, но ребенка в детское отдавала только на то время когда ходила в душ, причем так подгадывала, чтобы дочка спала. И тоже роды были тяжелые, и швы и т.д. Но в детском отделении мне наоборот предлагали оставить малышку хоть на пару часов, чтобы я отдохнула.

Такое мне предложила лишь одна медсестра(не запомнила её имя, жаль). И это было в последний день нашего пребывания. Как понимаете, впечатление уже сформировалось. Не везучая я.

4. Вверх #8263
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девули, напишите мне плиз фамилии врачей с этого роддома. А то никого не знаю и хочу по поиску поискать, да почитать. Самых востребованных и толковых из этого роддома)))))))
    Головатюк старшая, Головатюк младшая, и Воронова у которой я кесарилась)
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #8264
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Да мне вообще всеравны Вы и ваш ребенок, и Вы меня вообще не трогаете, просто Вы описываете то, что совершенно не видели, не знаете и не прочувствовали. Зачем тут стращать других девочек, которые только собираются стать матерями. Я желая Вам легких и удачных родов, но поверьте, бывают такие непредсказуемые, сложные ситуации, при которых аж бегом деток отдают в детское, хочет мама или нет, и также смесью докармливают, потом Вы поймете о чем я говорю...
    Бывают тут такие стращатели-теоретики) Каждая поймет чуть позже, что сидеть тут с животиком и уже пройти роды и роддом, и быть уже мамочкой, это две огромные разницы) А те кто только собираются стать мамочкой, не должны обращать внимание на тех кто тут просто рассуждают не имея понятия о чем)

6. Вверх #8265
    Пришла и говорю...
    У меня ничего не нарушилось))Давала малому грудь,он её превосходно брал и ходила брала бутылочку с смесью,и он тоже лопал в две щеки.Было КС у Головатюк И.Л,в среду родила,а в воскресенье уже выписали,так вот за эти три дня мы поправились даже,сынок родился 4кг,а выписывались мы 4.270,вот так!!))
    Полная ерунда что бутылочки и соски ужасные,обычная маленькая бутылочка,хорошая мягенькая соска.Совершенно не было страшно,что сын откажется сосать молочко из груди,после бутылки.Может мне так повезло,но девочка соседка тоже подкармливала,и малый тоже брал грудь,и кормила она его потом в течении двух лет.Так что ужаса с детским отд,а особенно с бутылочками я не испытала.Малый крутился,вертелся,я ему немного давала грудь а потом бутылку,и он тут же вырубался.Но тут личное дело каждой,давать или нет бутылочку,пустышку.Я дала пустышку уже в РД,и тоже ничего не нарушилось.Пустышку брал только ночью,а днём не хотел,а потом сам отказался,но сосательный рефлекс я у ребёнка не отнимала,как мне кажется лучше пустышка или бутылочка,чем бедная и несчастная мама на которой днём и ночью весит ребёнок схватившись за грудь,и эта мама не может даже встать,т.к сразу малыш орёт,уже не говорю о интимной жизни семьи.Но,опять повторюсь,каждый выбирает и решает сам как лучше для мамы и ребёнка.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 01.07.2013 в 12:52.

7. Вверх #8266
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Аналогично, и докармливала с их бутылочки с соской, и с первого дня пустышку дала и все норм, ни молоко не пропало, и сосать не отказывался. Абсолютно нормальные бутылочки с соской...Так же и мои соседки по палате, кормили и сисей и смесью, у меня после 2 месяца молоко пропало, по некоторым причинам, мои соседки по палате до сих пор кормят, слава Богу уже 8й месяц. Так, что это мало вероятно, что малыш не хочет сосать именно из-за этого. Другое дело, когда мамочки возмущаются, чтоб не кормили в детском именно смесью, это я слышала.

И детское отличное, нареканий не было, всегда приходили, малышей обрабатывали, на все вопросы отвечали. Предлагали не однократно оставить дитя у них, правда мы там своих малышей не оставляли, все таки свой ребеночек должен быть рядом, чтоб самой ухаживать, учиться...не смотря на тяжелые роды, последствия и т.д...
    Последний раз редактировалось Baritta; 01.07.2013 в 13:45.

8. Вверх #8267
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Z.V. Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте, кто рожал у Славянчук О. А.-поделитесь впечатлениями. Всем спасибо!
    Тоже интересует этот вопрос ))) можно в лс, потому что ещё интересует и сумма благодарности. Заранее спасибо откликнувшимся!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

9. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    У меня ничего не нарушилось))Давала малому грудь,он её превосходно брал и ходила брала бутылочку с смесью,и он тоже лопал в две щеки.Было КС у Головатюк И.Л,в среду родила,а в воскресенье уже выписали,так вот за эти три дня мы поправились даже,сынок родился 4кг,а выписывались мы 4.270,вот так!!))
    Полная ерунда что бутылочки и соски ужасные,обычная маленькая бутылочка,хорошая мягенькая соска.Совершенно не было страшно,что сын откажется сосать молочко из груди,после бутылки.Может мне так повезло,но девочка соседка тоже подкармливала,и малый тоже брал грудь,и кормила она его потом в течении двух лет.Так что ужаса с детским отд,а особенно с бутылочками я не испытала.Малый крутился,вертелся,я ему немного давала грудь а потом бутылку,и он тут же вырубался.Но тут личное дело каждой,давать или нет бутылочку,пустышку.Я дала пустышку уже в РД,и тоже ничего не нарушилось.Пустышку брал только ночью,а днём не хотел,а потом сам отказался,но сосательный рефлекс я у ребёнка не отнимала,как мне кажется лучше пустышка или бутылочка,чем бедная и несчастная мама на которой днём и ночью весит ребёнок схватившись за грудь,и эта мама не может даже встать,т.к сразу малыш орёт,уже не говорю о интимной жизни семьи.Но,опять повторюсь,каждый выбирает и решает сам как лучше для мамы и ребёнка.
    у меня тоже брал и грудь и бутылочку со смесью, пришли когда домой то ребенок не отказался от груди!

10. Вверх #8269
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девочки, ГВ- очень индивидуальная вещь, не грешите на соски, бутылочки и тд. Есть дети ленивые по своей натуре, ну трудно сосать- не у всех есть силы на этот огромный труд. Кроме этого обратите внимание- у меня была приросшая уздечка под языком, по этой причине я просто не могла физически нормально добывать себе пропитание))) Поэтому я была искуственницей, как тогда называли. А на обычных совдеповских сосках выросли многие миллионы людей, причем многие из вас тоже. Дети пока не понимают, что наше плохо, а импортное хорошо. Просто доверьтесь врачам, у них огромный опыт.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #8270
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Да мне вообще всеравны Вы и ваш ребенок, и Вы меня вообще не трогаете, просто Вы описываете то, что совершенно не видели, не знаете и не прочувствовали. Зачем тут стращать других девочек, которые только собираются стать матерями. Я желая Вам легких и удачных родов, но поверьте, бывают такие непредсказуемые, сложные ситуации, при которых аж бегом деток отдают в детское, хочет мама или нет, и также смесью докармливают, потом Вы поймете о чем я говорю...
    Золотые слова,согласна с каждым словом.Никто не знает как все может повернуться в другую сторону,совсем не так как мы себе представляем. К сожалению.

12. Вверх #8271
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Головатюк старшая, Головатюк младшая, и Воронова у которой я кесарилась)
    такое ощущение что только там только эти врачи работают-почему никто не упомянул Бордюжевич Инну Венедиктовну.Первую дочку у нее рожала и вот за второй тоже к ней иду.Кесарит отлично

13. Вверх #8272
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    такое ощущение что только там только эти врачи работают-почему никто не упомянул Бордюжевич Инну Венедиктовну.Первую дочку у нее рожала и вот за второй тоже к ней иду.Кесарит отлично
    Это верно, насколько я знаю, она в довольно почётном возрасте уже.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #8273
    [QUOTE=В ожидании чуда);39778998]Это верно, насколько я знаю, она в довольно почётном возрасте уже.[/QUOTE
    возраст мастерству не помеха

15. Вверх #8274
    там еще очень много врачей, но мои знакомые рожали у этих врачей и я тоже, поэтому пишу о тех о ком знаю из первых рук)

16. Вверх #8275
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    спасибочки))
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Пшеминская!!!!!!!А вообще вот ссылка на список врачей:http://aqspace.com/retings/reting/88
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #8276
    девочки как в палатах сильно жарко?а комары есть?

18. Вверх #8277
    Живёт на форуме
    девочки как в палатах сильно жарко?а комары есть?
    Комары есть,я дважды рожала в июле и всегда с комарилкой,в палатах жарко если на улице пекло,то в палате можно чокнуться.

19. Вверх #8278
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, ГВ- очень индивидуальная вещь, не грешите на соски, бутылочки и тд. Есть дети ленивые по своей натуре, ну трудно сосать- не у всех есть силы на этот огромный труд. Кроме этого обратите внимание- у меня была приросшая уздечка под языком, по этой причине я просто не могла физически нормально добывать себе пропитание))) Поэтому я была искуственницей, как тогда называли. А на обычных совдеповских сосках выросли многие миллионы людей, причем многие из вас тоже. Дети пока не понимают, что наше плохо, а импортное хорошо. Просто доверьтесь врачам, у них огромный опыт.
    Вот и мне попался лентяй,он так орал когда хотел есть,грудь не брал с первого дня,по этому я за смесью с детское аж бегом бежала)))

Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Комары есть,я дважды рожала в июле и всегда с комарилкой,в палатах жарко если на улице пекло,то в палате можно чокнуться.

20. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Пожалуйста, сориентируйте по сумме благодарности за ЕР у Галич С.Р.. Очень нужны подробности о родах у этого врача. заранее благодарна)))

21. Вверх #8280
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки, кто относительно недавно рожал.. Подскажите пожалуйста примерную сумму благодарности Фоминой Т.В. за ЕР и КС. Спасибо большое заранее!! И ещё вопросик как там в роддоме стоимость палат двухместных?) Спасибо большое)!!! И ещё вопросик, никто не знает случайно когда 1-й роддом на помывку закрываться будет?

Ответить в теме
Страница 414 из 1726 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права