| ||
Сержант афганской армии Сардарули: "Русские были настоящими солдатами, а американцы - трусы"
Наследие шурави
"Шурави" на языке дари означает "советские". Практически все в столице Афганистана построено советскими специалистами.
>Качество наших зданий и дорог удивило американцев - они даже брали пробы асфальта, который до сих пор находится в идеальном состоянии.
"Янки охраняют только сами себя"
В разговорах с местными часто всплывает тема "американского присутствия". Чувствуется, что афганцы устали... "Русские были настоящими солдатами, а американцы - трусы", - говорит сержант афганской армии Сардарули, охраняющий развалины бывшего дворца президента Хафизуллы Амина. Того самого дворца, со штурма которого советским спецназом началась в декабре 1979 года афганская война.
Сардарули воюет с детства - еще подростком обстреливал из засады советские колонны.
Отношение к США в стране за последние годы в корне изменилось - от радости и надежд на американские деньги до неприкрытой ненависти. "Зря мы с вами воевали. Шурави здесь много построили, американцы же ничего не делают", - говорит сержант. Его слова подтверждают российские дипломаты: "Американцы сами настраивают людей против себя. Было немало случаев, когда от их снарядов гибли мирные жители. А в боях с талибами часто пускают афганскую армию вперед, а потом накрывают артиллерийским огнем всех без разбора - и врагов, и союзников".
Сегодня американцы в Кабуле без оружия не появляются (из европейцев безоружными по столице ходят только шурави). Передвигаются американцы, как правило, на двух-трех бронированных "Хаммерах" под прикрытием афганских сил безопасности.http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1172584620
мне нравится стебатся с вас
как в частушках:
мимо тещиного дома я без шуток не хожу
но если честно, вы задолбали своей совковой инфекицей
вы эту заразу разносите и народ с толку сбиваете, а эти олухи ведутся и все халяву ждут
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ, РАСХОДИТЕСЬ И ИДИТЕ РАБОТАТЬ НА БЛАГО УКРАИНЫ!!!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Видите ли, тут большой вопрос, кто с кого.
Вы уже и про свою успешность народ веселили, и про заветные мечты поехать в Диснейленд...
Поймите, показывая свою голую жопу тещиному домику, вы попутно показываете уровень своего интеллекта и культуры еще доброму десятку кварталов за тещиным домиком![]()
Ты мне за халяву в Бангладеш расскажи, да и за эволюцию человечества пробежавшую мимо этой страны.
За одно расскажи, чего это в УССР было развитие, а в незалежной Украине застой?
Ты так ратуешь за работу на благо Украины, хотя сам ей пользы не приносишь.
Смени вид деятельности-дороги строй качественно))))
офигеть, желание отвезти детей в Диснейлэнд является чем-то неправильным и запретным, детям туда нельзя ездить?
какое ущербное мышление, я не скажу что мне вас жаль, скорее вы заслуживаете того что находитесь в дерьме
у меня нет офигенной успешности, но я как минимум живу в стабильности и содержу свою семью в достатке
если для тебя предел мечтаний совковые ценности в современном мире, то ты реально болен или простой неудачник, который таким образом вымещает свою злость и неудовлетворенность жизнью
иди ты в лес ос своим Бангладешем, я там не был и не поеду
ПиСи: я работаю в это стране и плачу налоги, не все обязаны в этой жизни работать руками, кому-то нужно работать головой, если у тебя это не получается вперед на стройку мантулить
вот это как раз то о чем я и пишу, ваша сраная идеология что все должны быть равны и ходить по как под одну гребенку убивает все позитивные тенденции
совки блин...
Какая халява, откуда, если одно из основных правил СССР - "Кто не работает - тот не ест"? И на благо какой Украины идти работать? Украины Тягнибока? Так что уже лет 20 мы работаем сугубо на себя, любимых. А на Украину работайте вы, пан Доктор.
Вам крупно повезло что ваши мозги оказались особенно приспособлены к бандитской власти и беззаконию дикого капитализма.ПиСи: я работаю в это стране и плачу налоги, не все обязаны в этой жизни работать руками, кому-то нужно работать головой, если у тебя это не получается вперед на стройку мантулить
вот это как раз то о чем я и пишу, ваша сраная идеология что все должны быть равны и ходить по как под одну гребенку убивает все позитивные тенденции
совки блин...
доктор, вы опять перевозбудились![]()
Последний раз редактировалось Реакция; 01.07.2013 в 17:49.
Социальные закладки