Сообщение от
pro100olenka
Хочу поделиться своими впечатлениями и еще раз сказать спасибо всем, кто помог мне организовать 30й ДР 22 июня 2013 года
ресторан Art Hall - кухня замечательная,администратор Геннадий помог грамотно составить меню, интерьер очень красивый и свежий (некоторые гости когда пришли, думали, что мы ошиблись с ДР и на самом деле еще раз решили свадьбу отгулять))), все прошло очень весело, оригинальная подсветка после застолья придала изюминку танцевальной части вечера, я и все гости остались очень довольны!!!
музыканты Вова и Настя (группа Festa) оживили нас и наших гостей, отдельное им спасибо за ощущение танцевального настроения, потанцевали на славу!!!
ведущая - Виктория, она не профессиональная ведущая, а просто моя подруга, которая любезно взяла на себя эту роль и справилась с ней замечательно, задействовав всех в разнообразных конкурсах!!!
Хочу сказать, что сама тоже готовилась ко ДР,сделала два видео, типа слайдшоу под музыку, одно для родителей, другое для друзей, которое показали на проэкторе перед соответствующими тостами.
Друзья в свою очередь тоже сделали мне сюрприз пригласив танцовщицу Алену Пархомчик с номером "Украинка" и мой супруг хорошо повеселил меня и всех присутсвующих)))
В завершении вечера был, конечно же, торт - хотелось легкий и нежный, в ресторане мне посоветовали Юлию Нечай, она и воплотила мои пожелания в очень вкусный творожный торт с вишней!!!
В завершении хочу сказать, что несмотря на то, что 30ку с собой пока еще не ассоциирую, и в сам ДР думала, что буду переживать по этому поводу, сейчас, благодаря такому ПРАЗДНИКУ, эмоции перечеркивают все цифры и годы тоже!!!
Социальные закладки