Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #521
    Новичок Аватар для minchogka
    Приветствую всех!
    Наша свадьба состоялась 18.05.13.
    Праздник, который у нас состоялся впечатлил всех.
    Даже самые завзятые критики смогли получить массу удовольствия от нашей свадьбы.
    Это была лучшая свадьба из всех, на которых МЫ когда либо бывали!!!!

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА – Верочка - замечательная, креативная, легкая на подъем и готовая к новым нестандартным идеям. http://vk.com/id56673536 Прекрасное оформление, все со вкусом, уютно, по новому. Вера во многом помогла сориентироваться в наших пожеланиях. Ее творчество превзошло наши ожидания. Когда я увидела двор и зал, я онемела от восторга. Вера – человек своего дела!

ХУДОЖНИК – Елена. http://vk.com/lenka.belova Она помогала в оформлении декорации. А именно в оформлении ФотоДоски. Могу сказать – Талант!!!! Находясь в незапланированных экстремальных условиях, Елена справилась с задачей на все100! Как она так быстро, и так красиво нарисовала, мы до сих пор удивляемся! Молодчина!

ФОТО – Майя Белоконь http://vk.com/maya_belokon Майя – это очаровательная улыбка пышные рыжие локоны, светлый солнечный образ. Майя хорошо поняла , чего мы хотим. Приятным дополнением к ее работе была фотокнига! Фотографии выдержанны именно в том стиле, который мы желали. Майе тоже пришлось справляться в крайне короткие сроки ( за 1 час) и за это время Майя справилась с задачей и сделал очень много шикарных фоток. А портреты…. Каждый как шедевр. Наши гости в восторге)

ВИДЕО!!! – Давид Падун. http://vk.com/club29533317 К Давиду мы уже не первый раз обращаемся и в его профессионализме мы никак не сомневались. Харизматичный коммуникабельный креативный, Зная, как он работает мы даже толком не проговаривали своих пожеланий. Видео шикарное. Аж прослезились))))))))) Настолько полностью зафиксирована вся атмосфера, которая царила там!!!

ВЕДЕНИЕ СВАДЬБЫ – «Счастливы вместе». http://vk.com/club29054203
    Это очень красивая пара. Интеллигентные открытые люди. При первой же встречи, все наши сомнения развеялись! Жанна и Кирилл работаю настолько слаженно, что праздник прошел на одном дыхании. Все наши гости восхищались ведущими, Насколько Кирилл чувствует настроение гостей и фоновая музыка. Да и вообще сама музыка!!!!!! ИИИИИХХХХААААААА!!!!! Очень здорово. Жанна – ее речь, конкурсы и многое другое очень впечатляло… Жанна сменила наряд к танцевально- вечернему гулянию, и это о многом говорит. Песня, которую они спели – за это им отдельное спасибо. Было очень приятно. В том, КАК прошла свадьба, мы уверены – заслуга КИРИЛЛА И ЖАННЫ!!!

РЕСТОРАН – Улисс Это вАще отдельная история. К этому ресторану, а вернее комплексу, мы имели множество претензий. Конечно мы даже и не планировали там что-либо делать. Но разведку боем проводили, и когда мы встретились с Администратором Ниной, у нас затеплилась надежда. Если бы не Нина…. Очаровательная милейшая. Составила нам идеальное меню, удостоверила, что все будет на высшем уровне. И таки да!!! Еда вкусная, подают, так как надо, приносят столько сколько нужно, не перезагружают столы и не делают их голодными. Официанты исполняют свою работу четко. У нас на свадьбе присутствовала киевская ресторатор – она поставила высшую оценку ресторану - « Я и предположить не могла, что в Одессе есть такие достойные заведения». Лишним будет проговаривать об удобствах самого зала, дворика, об этих эстетических красотах. Улисс реабилитировался в наших глазах. Предполагаем, что это большая заслуга Нины!!!

ТОРТ – Олеся http://vk.com/olesya_tort Торт мы выбирали очень долго, много ездили пробовали… все было неудачно – слишком одинаково. И вот мы приехали к Олесе и ее творение нас сразило – вкуснейшее. Это отлично пропитанный вкусный с изыском торт. Вот какой человек, такой и торт. Олеся нам очень понравилась, а особенно ее отзывчивость. Торт был именно таким как мы и желали, все по картинке! Он отлично вписался в гамму нашего праздника. Чаще гости торт не помнят – наши помнят все, и не только гости)))))

ПРЯНИКИ – вместо именных карточек на столах были именные пряники. Елена Сладкая http://vk.com/id194723870 порадовала нас милейшими шедеврами. Эти пряники оказались одной из фишек нашего мероприятия, и к сожалению многие гости не смогли оценить их прекрасный вкус - гости позабирали пряники НА ПАМЯТЬ!!! Теперь мы часто их видим)))))))) очень вкусно и красиво. Насколько вкусно – рекомендую пробовать – словами это не передать!!!!
    Мы очень признательны всем, кто принимали участие и помогали нам в организации нашего праздника!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.06.2013 в 20:35.

3. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от minchogka Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Даже самые завзятые критики смогли получить массу удовольствия от нашей свадьбы.
    Это была лучшая свадьба из всех, на которых МЫ когда либо бывали!!!!!

ВЕДЕНИЕ СВАДЬБЫ – «Счастливы вместе». http://vk.com/club29054203
    Это очень красивая пара. Интеллигентные открытые люди. При первой же встречи, все наши сомнения развеялись! Жанна и Кирилл работаю настолько слаженно, что праздник прошел на одном дыхании. Все наши гости восхищались ведущими, Насколько Кирилл чувствует настроение гостей и фоновая музыка. Да и вообще сама музыка!!!!!! ИИИИИХХХХААААААА!!!!! Очень здорово. Жанна – ее речь, конкурсы и многое другое очень впечатляло… Жанна сменила наряд к танцевально- вечернему гулянию, и это о многом говорит. Песня, которую они спели – за это им отдельное спасибо. Было очень приятно. В том, КАК прошла свадьба, мы уверены – заслуга КИРИЛЛА И ЖАННЫ!!!

Мы очень признательны всем, кто принимали участие и помогали нам в организации нашего праздника!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!
    Алексей, Юля! Спасибо огромное! Нам было очень приятно работать с вашей парой, очень рады, что вам всё понравилось!
    Я подробнее отвечу в нашей теме, так сказать, более интимно)
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Верчик
    Приветствую всех!
    Это была лучшая свадьба из всех, на которых МЫ когда либо бывали!!!!

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА – Верочка - замечательная, креативная, легкая на подъем и готовая к новым нестандартным идеям. http://vk.com/id56673536 Прекрасное оформление, все со вкусом, уютно, по новому. Вера во многом помогла сориентироваться в наших пожеланиях. Ее творчество превзошло наши ожидания. Когда я увидела двор и зал, я онемела от восторга. Вера – человек своего дела!

Спасибо большое! Это была хорошая школа, этот проект - отличное портфолио для меня! Спасибо за доверие!

5. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Maya Belokon

ФОТО – Майя Белоконь http://vk.com/maya_belokon Майя – это очаровательная улыбка пышные рыжие локоны, светлый солнечный образ. Майя хорошо поняла , чего мы хотим. Приятным дополнением к ее работе была фотокнига! Фотографии выдержанны именно в том стиле, который мы желали. Майе тоже пришлось справляться в крайне короткие сроки ( за 1 час) и за это время Майя справилась с задачей и сделал очень много шикарных фоток. А портреты…. Каждый как шедевр. Наши гости в восторге)
    Ребята, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова! Очень приятно сотрудничать с молодожёнами, которые знают чего хотят и придерживаются задуманного стиля. Будьте счастливы и берегите Вашу любовь!
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

6. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Irina orhideya
    Цитата Сообщение от florinav Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Наша свадьба состоялась 01.06.2013.
    Хочу выразить огромную благодарность ведущей нашего торжества Ларисе Юриной, за позитивное настроение, отличную программму и за её профессиональный подход к делу! Видео оператор Ирина Орхидея (Сидранская) и фотограф Константин Герасименко, это профессионалы, которые заставят улыбаться в любых ситуациях и всегда на позитиве!!!! Праздник с такой командой всегда пройдёт на "Ура"!!!Спасибо Вам огромное!
    Иннуля! Спасибо за теплые слова! Вы замечательная пара! Не могу забыть, как жених расплакался во время выкупа, потому что для него было очень трогательно отвечать на вопросы о любимой...Счастья вам, большой любви и красивых детей! Ваша Ируська!!!
    Видеостудия Ирины Сидранской - лучшие мгновения вашего праздника!

7. Вверх #526
    Впечатлительная

И я и мы)) Вот, ну хоть сейчас можно??? Мы сойдём за заказчиков???))) 23.06.13г. банкет.
    Ресторан Цирк, замечательное место!!!!! ( кому нужны подробности -писали-переписали а соседней темке https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=2574 Воздух, прохлада, цены-качество-всё гармонично, всё вкусно, обслуживание прекрасное. Есть кондиционированный зал, человек на 80, множество отдельных беседок, "живая музыка".
    Учли все пожелания. СПАСИБО!!!
    Ведущая Лариса Юрина, Лорик-ОК, СПАСИБИЩЕ, дорогая!!! Супер-пупер-ведунья!!! Все в восторге от вечера, поприкалывались, расслабились на славу!!! Стихи великолепные!!! Андрюлик счастлив!!!
    Фото-Борис Бухман, Игорь Панов, супер-пупер-спецы своего дела, в качестве не сомневаюсь!!!
    Видео-Лесь Михайловский, Георгий Цимбал, Дмитрий Богомолов, Сергей Герасименко, супер-пупер-спецы, монтировать не будем, будем смотреть как и було)))
    ТОРТ- от Аллочки Белоусовой - суперкондитер, аффанарительный вкусный красавец, Богомолов сразу съел себя-копию чижика с камерой вылепленную умелыми ручками))) Какой-то сливочно-шоколадный, безумно вкусный-конечно-хана фигуре, но по праздникам можно)))

Лорик-Юрина, Васина, Петина, всё равно, наш человек, который чувствует публику и понимает что от него требуется)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 24.06.2013 в 22:42.

8. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ведущая Лариса Юдина, Лорик-ОК, СПАСИБИЩЕ, дорогая!!! Супер-пупер-ведунья!!! Все в восторге от вечера, поприкалывались, расслабились на славу!!! Стихи великолепные!!! Андрюлитк счастлив!!!
    Фото-Борис Бухман, Игорь Панов, супер-пупер-спецы своего дела, в качестве не сомневаюсь!!!
    Видео-Лесь Михайловский, Георгий Цимбал, Дмитрий Богомолов, Сергей Герасименко, супер-пупер-спецы, монтировать не будем, будем смотреть как и було)))
    ТОРТ- от Аллочки Белоусовой - суперкондитер, аффанарительный вкусный красавец, Богомолов сразу съел себя-копию чижика с камерой вылепленную умелыми ручками))) Какой-то сливочно-шоколадный, безумно вкусный-конечно-хана фигуре, но по праздникам можно)))
    Ленка, да, что мы, это вы с Андрюлькой супер-пупер и гости Ваши, а мы все просто поддерживали атмосфЭру!))))
    Только ты меня чуть -чуть перепутала))), буквочку одну, а получился другой человек))) - ЮРина,я, Юрина, муж мой Юра)))))))
    Спасибо за твои слова, а стих напишу у вас, пусть будет на память)))!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.06.2013 в 21:53.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

9. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Ну что, приступим... Свадьба состоялась 21 июня 2013. Ну, как сказать свадьба , 25-летний юбилей и венчание. Первыми, кого мы увидели на нашей свадьбе, были Юра Бершадский со своим верным и очаровательным рюкзаконосцем Наташенькой. Никакого напряга, никакого "встали в позу, улыбочка, снимаю". Муж ни за что не хотел фоткаться (мы в общем-то уже бабушка с дедушкой), я предупредила сразу, что возможны проблемы. Какой там?! Юра так расположил его к себе, что муж вошел в раж и очень сокрушался, что не успели сфоткаться на закате. Кстати, это единственное, о чем я жалею (очень-очень жаль, хотя бы пару фоточек). Ну ладно... Юра, Наташенька! Я, конечно, не знаю, что там у нас получится, но удовольствие от общения с вами будет помнится очень долго. Зал "Ошн-Тошн". Ну что сказать... Стабильность - признак мастерства. Как всегда хорошо кондиционируемый зал, который не требует особого украшения, грамотно составленное меню (Олечка, большое спасибо!), незаметные официанты (Сереже привет), отдельное спасибо Денису теперь Игоревичу. Музыка - "Хорошее настроение" Это что-то!!! Ребята учли все-все, о чем я попросила заранее. А голоса? Санечка, Ируся! Нет слов, какие вы молодцы! Гена - это вообще отдельная песТня! Во время вечера ко мне подошла моя сестра и говорит: "Ты представляешь, Гена дудит в это (перевод: играет на саксофоне) на самом деле, я проверила?!" Гена, ты настоящий классный и офигенный музыкант! И, наконец, звезда вечера... Да-да, кроме меня, была еще одна звезда - Славик Гурьев. Я реально не представляю, какая свадьба была бы без него. Один сплошной позитив... Гости от смеха буквально лежали на столах, хорошо еще что промахивались падать в тарелки. Шо сказать "мастер есть мастер"! Ребята, дорогие мои! Я так благодарна вам всем за то, что вы сделали для меня настоящий ПРАЗДНИК.... Удачи вам и хороших благодарных клиентов!!!
    Последний раз редактировалось Барабузик; 25.06.2013 в 09:28. Причина: Как делать абзацы и другие шрифты не умею в силу возраста

10. Вверх #529
    Новичок Аватар для Lucky2010
    14 июня 2013 год
    Хотим от всей души поблагодарить людей, которые помогли сделать наш день самым: ярким, радостным, романтичным, веселым, незабываемым. Спасибо за вашу работу и за приятные воспоминания о нашем дне!
    1. Фотограф Николай Столяренко и видеооператор Андрей Жук. Ребята, спасибо Вам огромное за вашу работу, очень приятно было с Вами работать и легко. Спасибо, что были с нами в наш самый незабываемый день!
    2. Макияж и прическа невесты Вика Черепова. Викуля, спасибо тебе огромное за мой образ. Ты замечательный человечек и самое главное ты самый лучший мастер.
    3. Выездная роспись и декор зала. Empire Luxury. Юличка и Димочка, спасибо Вам самое большое за ту красоту, которую Вы нам подарили, это было просто волшебно как в сказке. Я когда зашла в зал, я была в таком восторге, все было на столько красиво, необыкновенно, превосходно, восхитительно.
    Выездная роспись была настолько трогательной, красивой, все было сказочно. Спасибо Вам еще раз и низкий Вам поклон.
    4. Ресторан. Сады Победы, зал "Прованс". Зал очень красивый, богатый. Спасибо администратору Светлане, за помощь в выборе блюд, все было настолько вкусно, просто пальчики оближешь. Официанты просто умнички, бокалы наполнялись незаметно )) и еще что не мало важно, это цены доступные.
    5. Ведущая и музыкальное сопровождение. Группа "Тоника". Леночка ты такая умничка, отдавалась по полной, настолько было все интересно, весело, легко. А какие у вас голоса шикарные, как вы с мужем поете. Спасибо Вам огромное за этот прекрасный вечер.
    6. Первый танец. Lera Semashko Dance Studio. Лерочка ты такой светлый человечек. Спасибо тебе за нашу постановку, за наш вальс. С каким сначала усилием он нам давался, но ты нам помогла его не просто поставить, а и с достоинством его исполнить. Спасибо большое. И еще отдельное спасибо за шоу программу деток. Они просто умнички, все были в восторге от них.
    7. Шоу программа. Славяне. Самые лучшие, самые эффектные, самые голосистые, интересные, вообщем самые-самые. Всем советую их, ни капли не пожалеете.

11. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение

Хотим еще поблагодарить нашего ведущего Вячеслава Гурьева за его позитивчик и за наш праздник
    спасибо огромное, что доверили такое важное событие - ведь свадьба бывает раз в жизни, чего от всей души Вам желаю. Ребята - любите друг друга и никогда не скрывайте своих чувств - вы просто великолепная пара, а теперь уже семья

12. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    И, наконец, звезда вечера... Да-да, кроме меня, была еще одна звезда - Славик Гурьев. Я реально не представляю, какая свадьба была бы без него. Один сплошной позитив... Гости от смеха буквально лежали на столах, хорошо еще что промахивались падать в тарелки. Шо сказать "мастер есть мастер"!
    Шо я вам хочу сказать - побольше бы таких клиентов!!! Это же сплошное удовольствие так работать!!! Да и работать ли? Аж деньги неудобно брать было прямо гостем себя чувствовал! А те полтора кило торта мы дома три дня съесть не могли
    А если серьёзно - счиаю великим достижением, когда прожив вместе столько лет, вы так легко устроили себе праздник души. Всем бы так. Даже не верится что это был серебренный юбилей. Браво вам и вашим гостям! И спасибо от всей души!!!!
    ПыСы: ну со звездой - это конечно сильно, я аж засмущался скорее я был даже сдерживающим фактором, так как ваши гости - сплошной драйв и мегапозитив

13. Вверх #532

Призер конкурса

Ну что, приступим... Свадьба состоялась 21 июня 2013. Ну, как сказать свадьба , 25-летний юбилей и венчание. Первыми, кого мы увидели на нашей свадьбе, были Юра Бершадский со своим верным и очаровательным рюкзаконосцем Наташенькой. Никакого напряга, никакого "встали в позу, улыбочка, снимаю". Муж ни за что не хотел фоткаться (мы в общем-то уже бабушка с дедушкой), я предупредила сразу, что возможны проблемы. Какой там?! Юра так расположил его к себе, что муж вошел в раж и очень сокрушался, что не успели сфоткаться на закате. ...
    Когда отношения проверены годами, фотографу остаётся только наблюдать и фиксировать ! Шоб Вам всю жизнь было так весело и классно. Спасибо Вам за море позитива и хорошего настроения. А закаты и рассветы у Вас ещё будут в большом количестве, возможно и я когда-то окажусь рядом и зафиксирую это на память.
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

14. Вверх #533
    Новичок Аватар для Semicvetic
    Совсем недавно состоялся самый важный день в моей жизни, моя свадьба!!!А именно 15.06.13г. Хотелось, чтобы все прошло отлично, поэтому начали подготовку за несколько месяцев. Нужно было выбрать лимузин. Я всегда мечтала о большом и белом. На свой девичник, который состоялся за неделю до моей свадьбы заказала лимузин-джип Кадиллак Эскалейд в "Гараже". Я и мои подруги остались очень довольны. Приятный водитель,который отлично знает город, хорошая музыка. Мы прекрасно провели время с 22 до 24 ч. Мне настолько понравилось, что я решила заказать в "Гараже" Кадиллак и на свою свадьбу. Машина приехала вовремя, что несомненно приятно и красиво украшена. Хочу поблагодарить "Гараж" за то, что помогли сделать мой праздник незабываемым!

15. Вверх #534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Semicvetic Посмотреть сообщение
    Совсем недавно состоялся самый важный день в моей жизни, моя свадьба!!!А именно 15.06.13г. Хотелось, чтобы все прошло отлично, поэтому начали подготовку за несколько месяцев. Нужно было выбрать лимузин. Я всегда мечтала о большом и белом. На свой девичник, который состоялся за неделю до моей свадьбы заказала лимузин-джип Кадиллак Эскалейд в "Гараже". Я и мои подруги остались очень довольны. Приятный водитель,который отлично знает город, хорошая музыка. Мы прекрасно провели время с 22 до 24 ч. Мне настолько понравилось, что я решила заказать в "Гараже" Кадиллак и на свою свадьбу. Машина приехала вовремя, что несомненно приятно и красиво украшена. Хочу поблагодарить "Гараж" за то, что помогли сделать мой праздник незабываемым!

Спасибо и Вам за теплые слова........ Мы рады, что смогли приукрасить Ваш праздник.......)))))) Счастья Вам и всего самого хорошего.......)))

16. Вверх #535
    Новичок
    Хочу поделиться своими впечатлениями и еще раз сказать спасибо всем, кто помог мне организовать 30й ДР 22 июня 2013 года
    ресторан Art Holl - кухня замечательная,администратор Геннадий помог грамотно составить меню, интерьер очень красивый и свежий (некоторые гости когда пришли, думали, что мы ошиблись с ДР и на самом деле еще раз решили свадьбу отгулять))), все прошло очень весело, оригинальная подсветка после застолья придала изюминку танцевальной части вечера, я и все гости остались очень довольны!!!
    музыканты Вова и Настя (группа Festa) оживили нас и наших гостей, отдельное им спасибо за ощущение танцевального настроения, потанцевали на славу!!!
    ведущая - Виктория, она не профессиональная ведущая, а просто моя подруга, которая любезно взяла на себя эту роль и справилась с ней замечательно, задействовав всех в разнообразных конкурсах!!!
    Хочу сказать, что сама тоже готовилась ко ДР,сделала два видео, типа слайдшоу под музыку, одно для родителей, другое для друзей, которое показали на проэкторе перед соответствующими тостами.
    Друзья в свою очередь тоже сделали мне сюрприз пригласив танцовщицу Алену Пархомчик с номером "Украинка" и мой супруг хорошо повеселил меня и всех присутсвующих)))
    В завершении вечера был, конечно же, торт - хотелось легкий и нежный, в ресторане мне посоветовали Юлию Нечай, она и воплотила мои пожелания в очень вкусный творожный торт с вишней!!!
    В завершении хочу сказать, что несмотря на то, что 30ку с собой пока еще не ассоциирую, и в сам ДР думала, что буду переживать по этому поводу, сейчас, благодаря такому ПРАЗДНИКУ, эмоции перечеркивают все цифры и годы тоже!!!

17. Вверх #536
    Новичок Аватар для Art hall
    Цитата Сообщение от pro100olenka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями и еще раз сказать спасибо всем, кто помог мне организовать 30й ДР 22 июня 2013 года
    ресторан Art Hall - кухня замечательная,администратор Геннадий помог грамотно составить меню, интерьер очень красивый и свежий (некоторые гости когда пришли, думали, что мы ошиблись с ДР и на самом деле еще раз решили свадьбу отгулять))), все прошло очень весело, оригинальная подсветка после застолья придала изюминку танцевальной части вечера, я и все гости остались очень довольны!!!
    музыканты Вова и Настя (группа Festa) оживили нас и наших гостей, отдельное им спасибо за ощущение танцевального настроения, потанцевали на славу!!!
    ведущая - Виктория, она не профессиональная ведущая, а просто моя подруга, которая любезно взяла на себя эту роль и справилась с ней замечательно, задействовав всех в разнообразных конкурсах!!!
    Хочу сказать, что сама тоже готовилась ко ДР,сделала два видео, типа слайдшоу под музыку, одно для родителей, другое для друзей, которое показали на проэкторе перед соответствующими тостами.
    Друзья в свою очередь тоже сделали мне сюрприз пригласив танцовщицу Алену Пархомчик с номером "Украинка" и мой супруг хорошо повеселил меня и всех присутсвующих)))
    В завершении вечера был, конечно же, торт - хотелось легкий и нежный, в ресторане мне посоветовали Юлию Нечай, она и воплотила мои пожелания в очень вкусный творожный торт с вишней!!!
    В завершении хочу сказать, что несмотря на то, что 30ку с собой пока еще не ассоциирую, и в сам ДР думала, что буду переживать по этому поводу, сейчас, благодаря такому ПРАЗДНИКУ, эмоции перечеркивают все цифры и годы тоже!!!
    Спасибо Вам ,за такой веселый и позитивный вечер.Нам было приятно и легко работать с такой веселой компанией.Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
    С уважением

18. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Свадьба 29.06.2013г
    Всем добрый день/вечер.....
    Вот и наступило послесвадебное затишье.
    После праздника появилось желание поблагодарить и сказать большое спасибо всем кто помог сделать этот день солнечным, невзирая на дождь!
    1. Цветы Большое спасибо за цветочную часть «Zaza Flowers». композиция, букеты - всё свежее и с душой. Заза умеет сделать цветочное настроение! Наш заказ был небольшой, но отнеслись к нему как следует и это приятно! Заза спасибо!
    2. Ведение и музыка Огромное спасибо "Мистерия". Ещё при первой встрече мне стало ясно кто будет вести свадьбу моего сына - поиски закончились враз! и вот наступил банкет, гости собрались, подъехали молодые и понеслось........ Встреча молодых, парад гостей, тосты, конкурсы, шутки, танцы, и опять тосты, танцы....... Рая и Игорь отработали весь вечер на одном дыхании (когда они кушали и пили напитки?) Они реально понимают публику! Молодцы! Рая и Игорь с п а с и б о!!!
    3. Ресторан Большое спасибо ресторану "Vele Rosso". Ресторан нашли наши дети после долгих скитаний по городу. Доверяясь им остановились на этом выборе и не ошиблись!!! Зал небольшой (реально до 50-60чел), красивый, есть где потанцевать. Шеф-повар Игорь - находка!!! Большое спасибо за стол, понимание корректировок в процессе подготовки к банкету! Вынос горячего в поварском кителе и поздравление молодым очень понравилось! Блюда вкусные и много ( на второй день доедали, доедали....) Отдельное спасибо за номер в отеле "Vele Rosso", который был подарком молодожёнам! Номер VIP, двухкомнатный, ....... прелесть! СПАСИБО!!!
    4. Фото большущее спасибо Крипак Ирина!!! С самого утра и до позднего вечера эта молодая девушка бегала с молодыми, направляла их, ........ молодчина!!! Ирочка спасибо!!!!!!!!!!!
    Праздник удался!!! всем спасибо! и молодым, и гостям, и работникам Киевского ЗАГСА, и погоде, .........
    Последний раз редактировалось PAW; 03.07.2013 в 20:49.
    В погоне за счастьем!

19. Вверх #538
    Знатная приколистка
    2. Ведение и музыка Огромное спасибо "Мистерия". Ещё при первой встрече мне стало ясно кто будет вести свадьбу моего сына - поиски закончились враз! и вот наступил банкет, гости собрались, подъехали молодые и понеслось........ Встреча молодых, парад гостей, тосты, конкурсы, шутки, танцы, и опять тосты, танцы....... Рая и Игорь отработали весь вечер на одном дыхании (когда они кушали и пили напитки?) Они реально понимают публику! Молодцы! Рая и Игорь с п а с и б о!!!
    Боже, как приятно нам с утра пораньше (!!! - ))))))))))))))))))) прочитать такие отзывы! Мы всегда очень стараемся, чтобы сделать праздник весёлым и ярким, и всегда счастливы, когда видим отдачу от людей!!!
    На этой свадьбе было позитивным ВСЁ!!!!! Каждый человек - все до единого, без исключения!!!
    Пусть молодожёны живут долго и счастливо, даря каждый день радость своим родителям и друзьям!
    Последний раз редактировалось Мистерия; 03.07.2013 в 12:07.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #539
    Новичок Аватар для Gen@sax
    Музыка - "Хорошее настроение" Это что-то!!! Ребята учли все-все, о чем я попросила заранее. А голоса? Санечка, Ируся! Нет слов, какие вы молодцы! Гена - это вообще отдельная песТня! Во время вечера ко мне подошла моя сестра и говорит: "Ты представляешь, Гена дудит в это (перевод: играет на саксофоне) на самом деле, я проверила?!" Гена, ты настоящий классный и офигенный музыкант!
    Ирина и Сергей! Спасибо Вам огромное за приятные слова. Вы очень весёлые и позитивные люди, Настоящие Одесситы!
    Приятное впечатление от общения с Вами сложилось ещё во время подготовки к празднику, а потом ещё и от работы на Вашем торжестве!
    Мы желаем Вам всего самого наилучшего!!! Ну и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

21. Вверх #540
    Новичок
    Спасибо большое Ларисе Юриной, за подаренные, нам и нашим гостям, яркие воспоминания и отличное настроение на нашей свадьбе 29.06.13.
    Все гости остались в полном восторге, многие говорили, что на такой веселой свадьбе они еще не были)) Никто не скучал, а для нас этот праздник стал действительно незабываемым!!!
    Таких оригинальных подарков и конкурсов никто еще не видел) вы большая молодец

Алексей и Анастасия, 29.06.13
    Большое вам спасибо!!!!

Ответить в теме
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права