|
На Екатерининской после Успенской - оборваны провода уличного освещения - фонари валяются на асфальте.
Пока, конечно, пробки не наблюдалось, но......
интересно как обстоять дела на Приморской?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
С Поселка дорога сухая и свободная...Небольшая толкучка возле моста не в счет. Приморская тоже все чисто. С Сортировочной до ЖД доехали за 25 минут на маршрутке.
Кошка, которая гуляет сама по себе....
как я понимаю, после пересечения Левитана Черноморская дорога в сторону 7 станции ЧД вообще перекрыта? кто был в этом районе-подскажите?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
нет! по одной полосе в обе стороны
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
королева тянучка сильная
Дорога на поскот отличная
Тянучки везде: Маршала Жукова - в обе стороны, Левитана между Жукова и Королева - в обе стороны, Королева - в сторону Таирова. Люстдорфская была чуть посвободнее.
Причем я не понимаю, если Таирова спальный район и вечером все едут с работы, то почему гигантская пробка до 25й Чапаевской почти от лини 13 района?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Опять на выезде из газового переулка в правую полосу провал, скрытый водой - будьте осторожны
В Одессе маршрутка ударила в зад Хонду: парализован Проспект Шевченко
Ул.Тенистая от Черняховского до Светлого перекрыта - раскопали-очевидно замена труб.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
М.Жукова сити-центр не работает светофор.Армагедец
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Сегодня в 16.14 на дороге Одесса-Николаев (между Нечаянным и Красноармейским) белый Пежо 206 (с транзитными номерами) потерял управление и слетел с дороги. Еле увернулся.
За рулем была дама.
Балковская.Подъем от автовокзала в сторону Фози.Возник, какойто "лежачий полицейский" видимо есстественного происхождения.Уже были сумерки,ехал 70 вдруг как подпрыгну!!!Будьте аккуратнее,на хорошей скорости можна колеса потерять...сюрприз одесских дорог!
Социальные закладки