|
Ой, как грозно! Уж кому-кому альфатеры грузить, но только не им. К факапу в Сосьете рыночные аналитики не имели никакого отношения. Он был связан с отсутствием доложной системы контроля, о чем твердят COSO и SOX, так что это проблемы их СВК и риск-менеджмента (операционный риск), а не аналитиков. И они во многом правы - эти длинные "каникулы" могут оказать медвежью (в прямом смысле) услугу как валютному, так и фондовому рынку России. Надеюсь, это хорошо понимают и в ЦБ, и в ФСФР, думаю, у них уже есть рецепт для снижения последствий праздников.Это то-же банк который прогадил кучу миллиардов баксов на волне финансового кризиса ? Этим аналитикам надо работать на погрузке альтфатеров.
Жалко что 11 никто уже не вспомнит их прогнозов....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
На сколько мне известно...Россия хочет мониторить не два счетчика вход и выход, а еще и хранилища и т.п. за каким-то чертом
Потому и не подписан.
Чтобы понимать сколько газа не дошло до конечного потребителя надо брать тетрадку и записывать: вошло стока...минус ушло стока равно укралиЗачем еще куда-то лезть?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Я выкладывал ранее мнение бывшего замминистра энергетики России. Будешь смеяться- он считает, что и перекрывать не надо было.А кому выгодна задержка- можно угадывать.
Пока что так.
Там главное краники ловить.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот, по советам старших товарищей, стал действовать на упреждение.![]()
Наши пока тормозят..
Состоится брифинг о проблемах в газовых переговорах
Сегодня, 10 января, в 13.00 в Секретариате Президента Украины (ул. Банковая, 11) состоится брифинг Уполномоченного Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдана СОКОЛОВСКОГО и заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Владимира ТРИКОЛИЧА.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я не увеличивал, просто предположил.
Ещё вариант : курсант только что получил диплом от своего начальства, стоящего рядом и посол пожимал курсанту руку, поздравляя. Потом подарил сувенирную ручку.
Это - если не хотеть отчаянно, до истерики - "посол вручал диплом!!!!"
.....
Ещё раз : курсанты сфотографированы и выложены в инет. Это не опасно ? Зачем послу их "запоминать"(с), если проще скачать фотографии?
Вся эта истерия напоминает мне давешние "британскошпионские говорящие камни".......
Так а я за что!
Я чуть ли не первый раз за державу горд, хотя те, кто меня знают и читали раньше, помнят...что я вобщем-то достаточно "пророссийский" и вообще.
Но я не желаю зла ни Украине ни России...и в данном вопросе гражданам стран ни холодно ни жарко. Бизнес и геополитика определенных личностей.
Ничего я не хочу менять (с)
А другого варианта тут нет. Это просто оголтелая нерассуждающая и фанатичная предвзятость. Грустно....
Слишком близко от этого до репрессий. Опасно.СБУ, пора работать по сепарастикам по активней
Хотя сторонникам авторитарного правления в России это предложение просто обязано понравиться - "твёрдая рука", любимая.
Ну девальвация 10% - это 3 рубля.
Т.е. вместо 30 будет стоить 33.
У читывая, что я в 2003 г. покупал валюту по 32 рубля за доллар для оплаты взноса за квартиру, сейчас уже не страшно.
Им некогда - они заняты более насущными проблемами. Может закончим мешать народ и власть в одну кучу ?
А то получается: "не нравятся действия правительства и президента ? значит ты сепаратист и ненавидишь украину всю".
Точно как в известном анекдоте: "у тебя рыбки есть ? Нет. Значит ты голубой"...
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки