Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 288 из 1384 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 27671
  1. Вверх #5741
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от doctorM Посмотреть сообщение
    Ur, обрати внимание на расположение рук г-на Тейлора и лейтенанта. Часто ли Вы видите, что человек, ОТДАВ, застывает в этой позе (руки вперёд), когда получивший уже практически опустил руку? Эта фотография больше похоже "по сюжету" на то, что "лейтенант" готов показать свой диплом г-ну Тейлору и тот хочет его посмотреть". Или я не прав?
    Даже если бы вы там были и воочию видели вручение диплома - вы бы не поверили глазам своим. Угу. И сказали, что это мираж. И, уверен - обосновали бы свою позицию...

2. Вверх #5742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Наивный! Он думает, что это Ющенко и Тимошенко виноваты. А оказывается- газовые террористы!
    Нет. Это маякуют Юльке, мол вали все на Юща. Завалим его и будет щасте.

«Газовый террорист» - суперигра от «Обоза».
    И у тебя получилось в ней выиграть?

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это то-же банк который прогадил кучу миллиардов баксов на волне финансового кризиса ? Этим аналитикам надо работать на погрузке альтфатеров.
    Жалко что 11 никто уже не вспомнит их прогнозов....
    Ой, как грозно! Уж кому-кому альфатеры грузить, но только не им. К факапу в Сосьете рыночные аналитики не имели никакого отношения. Он был связан с отсутствием доложной системы контроля, о чем твердят COSO и SOX, так что это проблемы их СВК и риск-менеджмента (операционный риск), а не аналитиков. И они во многом правы - эти длинные "каникулы" могут оказать медвежью (в прямом смысле) услугу как валютному, так и фондовому рынку России. Надеюсь, это хорошо понимают и в ЦБ, и в ФСФР, думаю, у них уже есть рецепт для снижения последствий праздников.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #5744
    Не покидает форум
    Протокол о мониторинге транзита газа не подписан из-за Ющенко - Газпром.

Наивный! Он думает, что это Ющенко и Тимошенко виноваты. А оказывается- газовые террористы!

«Газовый террорист» - суперигра от «Обоза».
    На сколько мне известно...Россия хочет мониторить не два счетчика вход и выход, а еще и хранилища и т.п. за каким-то чертом
    Потому и не подписан.
    Чтобы понимать сколько газа не дошло до конечного потребителя надо брать тетрадку и записывать: вошло стока...минус ушло стока равно украли Зачем еще куда-то лезть?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Чтобы понимать сколько газа не дошло до конечного потребителя надо брать тетрадку и записывать: вошло стока...минус ушло стока равно украли Зачем еще куда-то лезть?
    Я выкладывал ранее мнение бывшего замминистра энергетики России. Будешь смеяться- он считает, что и перекрывать не надо было. А кому выгодна задержка- можно угадывать.

Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    И у тебя получилось в ней выиграть?
    Пока что так.

Там главное краники ловить.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #5746
    User banned
    Пока что так.

Там главное краники ловить.
    Нет, чтобы сделать газ для Украины бесплатным, надо всегда попадать в путина яйцом до того, как он крутанет краник. Я еще в 2006 ее проходил

7. Вверх #5747
    User banned
    На сколько мне известно...Россия хочет мониторить не два счетчика вход и выход, а еще и хранилища и т.п. за каким-то чертом
    Потому и не подписан.

в хранилищах находится российский газ который нафтогаз не дает поднимать РосУкрЭнерго

8. Вверх #5748
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    надо всегда попадать в путина яйцом до того, как он крутанет краник.
    Вот, по советам старших товарищей, стал действовать на упреждение.

Наши пока тормозят..

Состоится брифинг о проблемах в газовых переговорах

Сегодня, 10 января, в 13.00 в Секретариате Президента Украины (ул. Банковая, 11) состоится брифинг Уполномоченного Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдана СОКОЛОВСКОГО и заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Владимира ТРИКОЛИЧА.

9. Вверх #5749
    User banned
    Будешь смеяться- он считает, что и перекрывать не надо было. А кому выгодна задержка- можно угадывать.
    а тут дело принципа
    лучше один раз перетерпеть убытки и решить проблему чем возвращаться к ней каждый год
    вон сколько лет уже газ не перекрывали и каждый год один и тот же цирк

10. Вверх #5750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    если хоть кто нибудь потрудился бы увеличить фотку то увидел бы что в правой руке трейлор держит круглый тонкий предмет похожий на ручку.
    Я не увеличивал, просто предположил .
    Ещё вариант : курсант только что получил диплом от своего начальства, стоящего рядом и посол пожимал курсанту руку, поздравляя. Потом подарил сувенирную ручку.
    Это - если не хотеть отчаянно, до истерики - "посол вручал диплом !!!!" .....

Ещё раз : курсанты сфотографированы и выложены в инет. Это не опасно ? Зачем послу их "запоминать"(с), если проще скачать фотографии ?
    Вся эта истерия напоминает мне давешние "британскошпионские говорящие камни" .......

11. Вверх #5751
    Не покидает форум
    Я выкладывал ранее мнение бывшего замминистра энергетики России. Будешь смеяться- он считает, что и перекрывать не надо было. А кому выгодна задержка- можно угадывать.
    Так а я за что!
    Я чуть ли не первый раз за державу горд, хотя те, кто меня знают и читали раньше, помнят...что я вобщем-то достаточно "пророссийский" и вообще.
    Но я не желаю зла ни Украине ни России...и в данном вопросе гражданам стран ни холодно ни жарко. Бизнес и геополитика определенных личностей.

12. Вверх #5752
    в хранилищах находится российский газ который нафтогаз не дает поднимать РосУкрЭнерго
    Если так, то ответь мне на простой вопрос- почему Фирташ начинает бодаться с Нафтогазом со стороны Венгрии (Emfesz), а не через RUE?

13. Вверх #5753
    Не покидает форум
    а тут дело принципа
    лучше один раз перетерпеть убытки и решить проблему чем возвращаться к ней каждый год
    вон сколько лет уже газ не перекрывали и каждый год один и тот же цирк
    Если нет ничего кроме Российских ТВ каналов...лучше вообще ничего не смотреть. Ящик - это зло. Вот я уже пару дней не смотрю...и сразу начал думать

14. Вверх #5754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kym Посмотреть сообщение
    Я не увеличивал, просто предположил .
    Ещё вариант : курсант только что получил диплом от своего начальства, стоящего рядом и посол пожимал ему руку. Потом подарил сувенирную ручку.
    Это - если не хотеть отчаянно, до истерики - "посол вручал диплом !!!!" .....
    А может им это просто нравиться?
    СБУ, пора работать по сепарастикам по активней.

15. Вверх #5755
    User banned
    Как бывший КИПовец рассказываю: "подрегулировать" десяток-другой приборов на выходе, чтобы они показывали нужные цифры - пара пустяков.
    Проделать это по всей разветвленной сети - да еще, чтобы "скорректированные" показания согласовывались - практически нереально...

16. Вверх #5756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    А другого варианта тут нет. Это просто оголтелая нерассуждающая и фанатичная предвзятость. Грустно....
    СБУ, пора работать по сепарастикам по активней
    Слишком близко от этого до репрессий. Опасно.
    Хотя сторонникам авторитарного правления в России это предложение просто обязано понравиться - "твёрдая рука", любимая .

17. Вверх #5757
    User banned Аватар для magentis
    Ну девальвация 10% - это 3 рубля.
    Т.е. вместо 30 будет стоить 33.
    У читывая, что я в 2003 г. покупал валюту по 32 рубля за доллар для оплаты взноса за квартиру, сейчас уже не страшно.

18. Вверх #5758
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Им некогда - они заняты более насущными проблемами. Может закончим мешать народ и власть в одну кучу ?
    А то получается: "не нравятся действия правительства и президента ? значит ты сепаратист и ненавидишь украину всю".
    Точно как в известном анекдоте: "у тебя рыбки есть ? Нет. Значит ты голубой"...
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #5759
    User banned
    СБУ некогда...оно занимаецца Голодомором...

20. Вверх #5760
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Как бывший КИПовец рассказываю: "подрегулировать" десяток-другой приборов на выходе, чтобы они показывали нужные цифры - пара пустяков.
    Я правильно тебя понял? Подкручивать приборы будут под контролем наблюдателей из ЕС? На газоизмерительных, принадлежащих не Украине?

Ответить в теме
Страница 288 из 1384 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права