Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 178 из 1893 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 37859
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    я стараюсь питаться по Дюкану, т.к. нежданно-негаданно с начала беременности набрала вес, не много, но я вижу, что набрала.
    токсикоза как не было, так и нет, и скорее всего уже не будет.. меня помутило немного по утрам с неделю, наверное. и все.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки, а есть тут у нас кто еще не регистрировался на Нутриции? Если таки да, то воть =http://club.nutricia.ua/registration?ref=948680 ссылка. Там новая акция, может чет выиграете для своих крох)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #3543
    Посетитель
    вот ем фрукты и овощи и не могу дня без мяса , а результат +4кг

4. Вверх #3544
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    вот ем фрукты и овощи и не могу дня без мяса , а результат +4кг
    так это эстроген бушует у нас у всех сейчас.
    ешь-не ешь, занимайся-не занимайся..

5. Вверх #3545
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А я ем один раз в день плотно - причем в часов в 13-14 у меня начинается резкий голод и я не могу успокоиться пока не набью пузо)))
    Иногда перекусываю что-то легкое ближе к вечеру. Не могу сказать, что у меня жор. Даже ем меньше чем до Б и сладкое почти не ем. На шоколад и мясо особо не тянет как до Б. Больше на бутербродики всякие и фрукту.
    Вот читаю, что девочки тут многие от пива не могут полностью отказаться... А у меня другая "зависимость" - не могу полностью от колы и майонеза отказаться.
    Иногда позволяю себе стаканчик выпить и майонезик на хлебушек.

Девчата, я так понимаю, если мы все будем осенью (октябрь/ноябрь) скупать вещички на сайтах, то можем объединяться и нам дешевле будет, да? Я просто кроме ебей вообще нигде ничего не заказывала)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #3546
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я ем один раз в день плотно - причем в часов в 13-14 у меня начинается резкий голод и я не могу успокоиться пока не набью пузо)))
    Иногда перекусываю что-то легкое ближе к вечеру. Не могу сказать, что у меня жор. Даже ем меньше чем до Б и сладкое почти не ем. На шоколад и мясо особо не тянет как до Б. Больше на бутербродики всякие и фрукту.
    Вот читаю, что девочки тут многие от пива не могут полностью отказаться... А у меня другая "зависимость" - не могу полностью от колы и майонеза отказаться.
    Иногда позволяю себе стаканчик выпить и майонезик на хлебушек.

Девчата, я так понимаю, если мы все будем осенью (октябрь/ноябрь) скупать вещички на сайтах, то можем объединяться и нам дешевле будет, да? Я просто кроме ебей вообще нигде ничего не заказывала)
    Майонезик - это жестко))))
    Залог нормального веса в хорошем завтраке. С утра пораньше надо плотно позавтракать - процесс пищеварения-сжигания жиров запущен. Да! Еще стакан воды за 15-20 минут до еды! И кушать 5 раз в день)
    А по большому счету... девочки, мы неизбежно поправимся!)) Это факт! поэтому расслабляемся и получаем удовольствие. Желательно, конечно, от здоровых продуктов и фруктов-овощей. Но если уж хочется хлеба с майонезом - сгорила хата, хай горыть сарай!)))) потом похудеем...

А вещи, конечно, сможем покупать совместно. Можно договориться, если кто-то найдет интересненькое, сигналить здесь в темке.

7. Вверх #3547
    Посетитель
    про вещички очень хорошее предложение

8. Вверх #3548
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Залог нормального веса в хорошем завтраке. С утра пораньше надо плотно позавтракать - процесс пищеварения-сжигания жиров запущен. Да! Еще стакан воды за 15-20 минут до еды! И кушать 5 раз в день)
    А по большому счету... девочки, мы неизбежно поправимся!)) Это факт! поэтому расслабляемся и получаем удовольствие. Желательно, конечно, от здоровых продуктов и фруктов-овощей. Но если уж хочется хлеба с майонезом - сгорила хата, хай горыть сарай!)))) потом похудеем...

А вещи, конечно, сможем покупать совместно. Можно договориться, если кто-то найдет интересненькое, сигналить здесь в темке.
    Это да, потом создадим группу худеем после родов.)))
    Да можно приценится, где по дешевле и огонь батарея.))
    Я девочки очень хочу прикупить вот такую вещь )))
    Изображения

9. Вверх #3549
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    я тоже хочу качельку, но еще не мониторила рынок, не знаю какие модельки лучше и чем они вобще отличаются

К нашей сегодняшней теме про вещи - сейчас на crazy8 скидки на клиранс 30%. По 5-7 долларов чудесные вещички. Но надо знать пол - акционное уни там некрасивое
    Последний раз редактировалось _mouse_; 01.07.2013 в 17:16.

10. Вверх #3550
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Это да, потом создадим группу худеем после родов.)))
    Да можно приценится, где по дешевле и огонь батарея.))
    а это укачивающий центр?

11. Вверх #3551
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а это укачивающий центр?
    да.))) ну я еще точно модель не выбрала, но если вы одна дома с ребенком - эта вещь не заменима..)) у меня подруги довольные остались.. можно и б/у посмотреть в хорошем состоянии...

12. Вверх #3552
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    да.))) ну я еще точно модель не выбрала, но если вы одна дома с ребенком - эта вещь не заменима..)) у меня подруги довольные остались.. можно и б/у посмотреть в хорошем состоянии...
    а я вот думаю брать или нет,стоит ли ребенка приучать к качанию?

13. Вверх #3553
    можно не укачивать а прост осадить туда пока кушать готовишь, он сидит там погремухами играется.... ))

14. Вверх #3554
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я до беременности взяла себя в руки и похудела на 7.5 кг. Потом просто перешла на правильное питание, чтобы этот вес удержать. А сейчас реально ем все, что организм примет - не смотря на все каноны ПП. Утром я есть вообще не могу - через 5 минут все обратно полезет. Первый прием получается очень редко раньше 12-13 часов. Так что о завтраках я забыла на время, хоть и понимаю, что завтрак - наше все.
    Если в начале беременности я весила 53 при росте в 164, то сейчас 50 и то после еды. Вредного я ничего не ем уже давно. Майонезы, кетчупы и т.д. для меня давно табу. Как и фастфуд. Алкоголь не пила в принципе. Очень-очень редко сливовое вино китайское (раз в 2-3 года бокал).
    Если сейчас хочется сладкого ночью, я уже не рассказываю себе лекцию об углеводах на ночь, а просто ем кусочек шоколада. То же самое касается и все остального. Морально я готова, что наберу как минимум 11-12 кг (а то и больше). Так что через годик вернусь в спортзал, о котором сейчас пришлось забыть, и правильному питанию. И все оно уйдет, если с гормональным фоном все хорошо будет.
    Сегодня выгребала остатки замороженной вишни, чтобы новую заморозить. Так что пытаюсь баловать себя вишневым манником с вишневым компотом.

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    можно не укачивать а прост осадить туда пока кушать готовишь, он сидит там погремухами играется.... ))
    у меня почему-то была именно такая мысль-поставить на кухню что-то маленькое-чтобы следить за ребеночком))

16. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,подскажите-не все же делали узи у Блонского...а у кого тогда?? (звонила в Гамету-в августе он в отпуске)

17. Вверх #3557
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите-не все же делали узи у Блонского...а у кого тогда?? (звонила в Гамету-в августе он в отпуске)
    Я ходила в Ремеди. Знакомая там у всех узистов была - без нареканий. И попасть туда вполне реально без записи за 2-3 месяца.

18. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я ходила в Ремеди. Знакомая там у всех узистов была - без нареканий. И попасть туда вполне реально без записи за 2-3 месяца.
    +1. на Блонском свет клином не сошелся.

19. Вверх #3559
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я больше не из-за поправится переживаю, а из-за вредности майонеза и колы)
    А завтрак не лезет абсолютно. Желудок просыпается после 12ти дня))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #3560
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    ой а я наоборот пытаюсь не есть но не выходит, какую диету себе придумать или где найти ее даже не знаю, поправляюсь и все.
    сижу в ужасе ведь 13 недель, а что дальше будет и как потом скинуть
    Если реально беспокоит лишний вес, во время беременности можно сидеть на Дюкане, на чередовании. Загугли и почитай)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Делится ссылками это хорошая идея, но если заказывать через посредников дешевле не будет при совместном заказе.
    Можно не включать на укачивание, туда очень удобно класть ребенка)
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    у меня почему-то была именно такая мысль-поставить на кухню что-то маленькое-чтобы следить за ребеночком))
    На кухню, можно брать кухонный стулик который раскладывается в шезлонг, например у чико и у пег перего есть такие)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 178 из 1893 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя