Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 224 из 754 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 15061
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    На этих выходных отдыхали в отеле "Касабланка".
    Номер для двоих - 650 грн/сутки, на четверых (мы сказали две семьи) - 1300 грн/сутки. За такие деньги хотелось бы приличного комфорта. На деле номер на две семьи оказался номером с двумя комнатами, одна их которых проходная (!), о чем по телефону не сказали Сами номера неплохие, нормальный душ с хорошим напором горячей воды, кондиционер справлялся, жк-телевизор, но кровать неудобная, постельное белье и полотенца ужасные.
    Есть детская площадка, довольно неплохая, все дети там тусуются и рядом с площадкой кафешка - где качество еды неплохое, но порции маленькие, а цены конечно не очень. И официант один на восемь столов, который утром и вечером не справляется и все забывает.
    Вообщем, наверное читая другие отзывы, какой-то уровень в этом отельчике есть, но полноценного отдыха не получилось.

2. Вверх #4462
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    На этих выходных отдыхали в отеле "Касабланка".
    Номер для двоих - 650 грн/сутки, на четверых (мы сказали две семьи) - 1300 грн/сутки. За такие деньги хотелось бы приличного комфорта. На деле номер на две семьи оказался номером с двумя комнатами, одна их которых проходная (!), о чем по телефону не сказали Сами номера неплохие, нормальный душ с хорошим напором горячей воды, кондиционер справлялся, жк-телевизор, но кровать неудобная, постельное белье и полотенца ужасные.
    Есть детская площадка, довольно неплохая, все дети там тусуются и рядом с площадкой кафешка - где качество еды неплохое, но порции маленькие, а цены конечно не очень. И официант один на восемь столов, который утром и вечером не справляется и все забывает.
    Вообщем, наверное читая другие отзывы, какой-то уровень в этом отельчике есть, но полноценного отдыха не получилось.
    Именно о этом отельчике было очень положительное мнение, хотя ни разу не отдыхала в нем. Цена номер не маленькая, жаль, что не оправдали ваших надежд.

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    ехали вчера из Затоки 3 часа домой(( куча машин, ливень и узкие улочки.. с боязнью ехала в Солнечную, т.к. мой последний визит туда пару лет назад мне геть не понравился, но в номерах на 2 эт. сделали косметич.ремонт, более-менее привели постельное белье в порядок (нет на них Фреймут), но душ стремненький с крывыми-косыми створками вечно сходящими с полозьев, вытяжки нет (остатки фрукты, раков дали о себе дать сразу же.. вонь жуткая, лучше ехать со своими мусорными пакетами!), кондеры старые жужат ночью неприятно, ощущение будто в открытом море на шлюбке плывешь. Еда в Соларе понравилась, вкусная рыба и салаты. Вай-фай работал только один день, потом пропал. Шезлонги так и стоят по 20 грн (хотя чернючие-страшнючие, матрасы такие же и зонтики корявые-одноразовые). Повезло нам, что бронировали заранее и заплатили за 2шку 350 грн, а сейчас цена от 600 грн.
    для детей ни качельки, ни карусельки((
    нужно искать что-то посвежее и интереснее..
    Fenita la comedia

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    ехали вчера из Затоки 3 часа домой(( куча машин, ливень и узкие улочки.. с боязнью ехала в Солнечную, т.к. мой последний визит туда пару лет назад мне геть не понравился, но в номерах на 2 эт. сделали косметич.ремонт, более-менее привели постельное белье в порядок (нет на них Фреймут), но душ стремненький с крывыми-косыми створками вечно сходящими с полозьев, вытяжки нет (остатки фрукты, раков дали о себе дать сразу же.. вонь жуткая, лучше ехать со своими мусорными пакетами!), кондеры старые жужат ночью неприятно, ощущение будто в открытом море на шлюбке плывешь. Еда в Соларе понравилась, вкусная рыба и салаты. Вай-фай работал только один день, потом пропал. Шезлонги так и стоят по 20 грн (хотя чернючие-страшнючие, матрасы такие же и зонтики корявые-одноразовые). Повезло нам, что бронировали заранее и заплатили за 2шку 350 грн, а сейчас цена от 600 грн.
    для детей ни качельки, ни карусельки((
    нужно искать что-то посвежее и интереснее..
    Это где?

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Может кто подскажет базу отдыха. Нужен номер с удобствами на 2-х. Желательно с питанием, ближе к морю и подальше от шума и дискотек.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #4466
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    И не говорите я и сама два раза аж подскочила когда бабахнуло)))) но зато вчера когда распогодилось мы уже так оторвались на волнах, как в последний раз!
    Надеюсь уже завтра распогодиться.
    О, а расскажите,пожалуйста, как там вчера и сегодня погода была? А то моё дитё сидит в Лебедёвке в палатках и связи с ними нет.Что у них делается - могу только догадыватся.

7. Вверх #4467
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    О, а расскажите,пожалуйста, как там вчера и сегодня погода была? А то моё дитё сидит в Лебедёвке в палатках и связи с ними нет.Что у них делается - могу только догадыватся.
    Вы знаете , я ночевала на Лиманской с субботы на воскресенье - был ливень , наблюдала за людьми в палатках на песке - мне было их искренне жаль . Много палаток посрывало ветром , но видели , как люди , которые приехали на трейлерах забирали чужих деток к себе , что бы укрыть их от дождя .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #4468
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вы знаете , я ночевала на Лиманской с субботы на воскресенье - был ливень , наблюдала за людьми в палатках на песке - мне было их искренне жаль . Много палаток посрывало ветром , но видели , как люди , которые приехали на трейлерах забирали чужих деток к себе , что бы укрыть их от дождя .
    Спасибо ,успокоили))) Там,где они стоят,ни один трейлер после такого дождя не пройдёт)))) Но с ними опытные руководители, я не волнуюсь за "технически" моменты.Меня больше интересует другое - они в палатках под дождём сидят и им там скучно. В воскресенье дождь прекратился? Просто хочется,чтобы они уже могли из палаток выйти и дальше жить активной жизнью)

9. Вверх #4469
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вчера дождь успокоился только к часам восьми вечера....правда поднялся сильный ветер.
    Сегодня погодка уже радует солнышком,ветер ужасный, не могу сказать ,что холодно, но и не тепло градусов 20.
    Не переживайте особого ливня вчера не было, но дождь капал с не большими интервалами.думаю что ваш ребенок вчера в палатки особо не сидел!
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 02.07.2013 в 07:19.

10. Вверх #4470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольчик-с Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера вернулись с Затоки, Лиманская, БО Черемшина. Все очень понравилось. Отдыхали с 2-мя маленькими детками. Плюсов куча - и пляж широкий-чистый, и и центр рядом, и народу не много, и база нормальная. Из минусов - на базе всего 4 конфорки на всех, это мало. но если выбрать время, когда все загорают или спят, то можно все быстро приготовить на пару дней. Еще на базе нет питьевой воды (может так везде) и приходилось покупать в бутылях.
    -
    а не подскажите какие цены у них в этом году?

11. Вверх #4471
    Новичок
    Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    а не подскажите какие цены у них в этом году?
    мы были до 25 июня, цены у них были снижены. простой домик 50 грн с чел, сруб - 75, люкс - 125. после 25 знаю, что сруб стоит 100 грн с чел, наверное домики 75 и люксы 150. ну это надо звонить уточнять

12. Вверх #4472
    Новичок
    Ребята, а подскажите, кто из Киева ехал на машине, говорят одесскую трассу ремонтируют, как это на движении отразилось?

13. Вверх #4473
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Люди подскажите пожалуйста, где можно нормально покушать и главное не отравиться,возле " руты"
    Ехали вчера в " арго", машина поломалась и пришлось осесть в " финансисте", тут питания нет..... Рядом куча кафешек и столовых, но очень стремно идти на разведку с детками...
    Последний раз редактировалось МирАнг; 03.07.2013 в 13:22.
    РатМИР АНГелина

14. Вверх #4474
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от leela Посмотреть сообщение
    Ребята, а подскажите, кто из Киева ехал на машине, говорят одесскую трассу ремонтируют, как это на движении отразилось?
    Друзья ехали вечером 27 июня из Киева в Одессу. Под Киевом из-за пробки (ремонт дороги) потеряли 1,5-2 часа времени. На обратном пути, в воскресенье вечером, всё то же. Но это были праздничные выходные, в будние дни наверное поток машин меньше.

Как погодка в Затоке? Вода теплая? А то собирались ехать на выходные, с такой погодой даже не знаю что делать.

15. Вверх #4475
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Вода теплая, а вот солнышко совсем спряталось((((((

16. Вверх #4476
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Кто знает Киваловская ГК «Академия» здесь находится? http://i.piccy.info/i7/0812e81042ecfd53ca1e69e2245b4153/4-63-96/60321928/kyv.jpg
    или подскажите где
    Make Love not War

17. Вверх #4477
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Кто знает Киваловская ГК «Академия» здесь находится? http://i.piccy.info/i7/0812e81042ecfd53ca1e69e2245b4153/4-63-96/60321928/kyv.jpg
    или подскажите где
    нет
    Ниже между двумя озерками дорога - вот она ведет к Академии (в сторону моря если ехать). Через базу вниз от б/о Монтажник

18. Вверх #4478
    Посетитель Аватар для Миражи
    Подскажите какие цены на б\о Янтарь кто в курсе?

19. Вверх #4479
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нет
    Ниже между двумя озерками дорога - вот она ведет к Академии (в сторону моря если ехать). Через базу вниз от б/о Монтажник
    ок .
    почитал, там щас от 440 за 1 чел. а не за номер, переплата за евро-ремонт и мебель... не вижу смысла.... правда с питанием 3х.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 03.07.2013 в 20:53.
    Make Love not War

20. Вверх #4480
    Посетитель Аватар для Карафонька
    Подскажите, пожалуйста-а-а-а-а!!!!
    Нас 6 взрослых и 3 детей, хотим в начале августа съездить на 3-4 дня. Очень хотим сруб (ну или приличный домик), мангал(шашлыки-башлыки, посиделки).Обязательно,чтоб близко к морю и домик с удобствами.Кто что знает, поделитесь please!!!!!!!!
    P.S. В Затоке ни разу не были, только в Грибовке и в Коблево.

Ответить в теме
Страница 224 из 754 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права