А твои сообщения все по теме... Вернемся: Одесса украинский город и даже массовые суициды "дозоровцев" и "новороссов" ничего не изменят Даже если покрасите волосы в зеленые цвета...
А чего лезете в ответы на мои посты? Идите со своей Украиной гулять сами, я тут причем.
А ты иди гулять под ручку да по бульвару под большим синим зонтом со своей вшивой новороссией, и прекращай тут самомодерированием заниматься пока я за модератором не пошел...
А ты иди гулять под ручку да по бульвару под большим синим зонтом со своей вшивой новороссией, и прекращай тут самомодерированием заниматься пока я за модератором не пошел...
Я с ними не общаюсь. По поводу Украины у меня свое мнение и ни в чьей поддержке я не нуждаюсь.
Не нравится Новороссия? Чемодан - вокзал - бандерлянд!
Чемодан-вокзал-Сибирь. А что это такое новороссия? Новый фетиш? Иль государство такое образовалось?
В Сибирь я поеду тогда, когда сам этого захочу. И рогульё жлобячье не спрошу. Так и заруби себя на носу, шановный ты мой.
Чемодан спаковал уже? Смотри, а то поезд уйдёт без тебя.
И что дальше? Вот возьми и попробуй присоединить Одессу к Гватемале или Пуэрто-Рико. Для начала инициируй референдум как минимум а не пиши на потеху публике.
И кто считался с мнением народа? Народ на референдуме 2000 года высказался за отмену депутатской неприкосновенности.
Отменили уже?
А что такое Галичина, или Подолье к примеру? Историко-географические регионы Украины. Так и Новороссия такой же регион.
Не знаю я такого региона. Он существует исключительно в фантазиях "новоросов"... Но их фантазии так и засохнут фантазиями, никогда Одесса не станет новороссией.
Социальные закладки