|
простой вызов милиции поможет собственнику проехать через КПП пока сама администрация не получит судебное решение. Вот хотелось бы видеть как она пройдет весь путь который Вы описали
ПыСы. Должником не являюсь. Хочу что б Украина по уровню защиты и уважения к частной собственности хотя бы чуть-чуть приблизилась к Штатам
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
А вообще, это очень печально. Что мы - здравомыслящие взрослые люди, позволяем уводить нас по ложным путям. Ведь если отбросить от вопросов всю ту муть, в которую их облекают, то и вопросов бы не было. Как законно заставлять собственников платить коммунальные? ответ в вопросе - согласно законом определенному пути. А оказывается у администрации нет законных оснований требовать некоторые платежи...Это уже другой вопрос. А охрана...так охрану поставили здесь мы! жители Совиньонов решили для собственной безопасности и порядка привлечь стороннюю охранную фирму. Так какое право администрации имеет привлекать охрану для решения своих не вполне законных вопросов?
каждый слышит то, что он хочет....но слова уроды я не услышал.
а Вы где проживаете и какой у Вас оператор ТВ и Интернет?если вы имеете в виду совиньон тв, то нет
Речь не идет о том, чтобы закрыть площадку от всех остальных совиньонов. Поищите страниц 10 назад эта тема обсуждалась, там были озвучены и причины. Поверьте, на сегодняшний день это максимально компромиссное решение. Что касается совместного содержания других площадок, то я лично не против. Хотя мой ребенок будет на них ходить через пару лет только, а до площадок в других совиньонах вообще вряд ли доберется. Предложите вашему управляющему подготовить соответствующий проект решения, чтобы его рассмотрели весной остальные кооперативы. учитывая, что при самом плохом раскладе речь будет идти о 10 грн. с участка в месяц за все существующие площадки, я не думаю, что кто-то будет категорически против.
Все правильно, нужно раскидать на все совиньйоны и Люстдорф содержание всех площадок т.к. Не должны мы ограничивать своими глупостями детей и решать за них на какой площадке им гулять... А вешать замки на детские площадки под предлогом что их ломают это дикость ... По этой логике получается ваша под замком а остальные пусть ломаютсами понимаете что это бред. Всегда есть взрослые на площадке и я ни разу не видела чтобы на глазах у взрослых кто то что то ломал ...
А я согласна с тем что будет ключ, и буду среди первых кто его купит, хоть я и не жительница Люстдорфа, а 4 Сова.У нас люди не умеют ценить даже то что сделано за наши же деньги, не прошло и 2 недель как площадку раскромсали...((Как мы себя можем назвать?
Ну хватит, мораль, мораль!!!!!Дефендерс вы откровенно говоря со своими собаками утомили!!!!Если не дай Бог, увижу что хоть одна псина в Совиньоне ненароком напугает или в худшем случае укусит ребенка, ничего не остановит меня, сабачкам и их зашитникам хвосты прикручу, любыми способами!!!! И потом пишите что в Совиньоне маньячка орудует!!!!
Социальные закладки