Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 467 из 1059 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 21167
  1. Вверх #9321
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    v2ph7 а у Вас вообще показывает канал?
    к вам у меня претензий нет, а совсем наоборот-спасибо. если вы имеете в виду совиньон тв, то нет. youtube-конечно показывает. значит в таком варианте оно было в эфире,но слова уроды я не услышал.

2. Вверх #9322
    собаки лают-караван идет (с) (((((((((((
    береговая. рядом с одной клошарой растет следующая

3. Вверх #9323
    объявление на детской площадке

4. Вверх #9324
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Я вот очень бы хотел посмотреть, как человек сможет пройти три инстанции в суде на этот счет, привести исполнительную службу, если вообще выиграет суд. Потом подать в суд на исполнительную службу, что не выполнила исполнительный лист... короче, неплательщика на машине к его участку можно не пускать годами, было бы желание. Не говоря уже о том, что расходы на эти суды будут сопоставимы с суммами долгов. А после одного-двух таких случаев остальные заплатят. Правда, там есть другие подводные камни, которые могут вылезти в процессе судов. Но тут надо считать, что выгоднее
    простой вызов милиции поможет собственнику проехать через КПП пока сама администрация не получит судебное решение. Вот хотелось бы видеть как она пройдет весь путь который Вы описали
    ПыСы. Должником не являюсь. Хочу что б Украина по уровню защиты и уважения к частной собственности хотя бы чуть-чуть приблизилась к Штатам
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

5. Вверх #9325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    простой вызов милиции поможет собственнику проехать через КПП пока сама администрация не получит судебное решение. Вот хотелось бы видеть как она пройдет весь путь который Вы описали
    ПыСы. Должником не являюсь. Хочу что б Украина по уровню защиты и уважения к частной собственности хотя бы чуть-чуть приблизилась к Штатам
    думаю, что каждый раз вызывать милицию, чтобы въехать-выехать, будет тоже не очень приятно. плюс опять же - проход никто не запрещает, хочешь - иди

6. Вверх #9326
    думаю, что каждый раз вызывать милицию, чтобы въехать-выехать, будет тоже не очень приятно. плюс опять же - проход никто не запрещает, хочешь - иди
    нет никаких законных оснований для ограничения въезда-входа граждан Украины по украинским дорогам к их домам
    а уж сколько всего нарушит администрация применив такое воздействие....оооо, я бы даже сепаратизм сюда приписала)))

7. Вверх #9327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    объявление на детской площадке
    Начинаем делить на "мое ~ твое". Давайте теперь сделаем чтоб все по справедливости было - ограничим доступ жителям "Люстдорфа" на другие площадки, дороги, проходные и т.д. (Чтоб сохранить в сохранности) Очень все это печально ...

8. Вверх #9328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    нет никаких законных оснований для ограничения въезда-входа граждан Украины по украинским дорогам к их домам
    а уж сколько всего нарушит администрация применив такое воздействие....оооо, я бы даже сепаратизм сюда приписала)))
    я, к сожалению, не знаю точно. но что-то меня гложут сомнения, что дороги в Совиньоне "украинские", а не находятся на балансе кооператива.

9. Вверх #9329
    я, к сожалению, не знаю точно. но что-то меня гложут сомнения, что дороги в Совиньоне "украинские", а не находятся на балансе кооператива.
    Улыбнуло)

10. Вверх #9330
    А вообще, это очень печально. Что мы - здравомыслящие взрослые люди, позволяем уводить нас по ложным путям. Ведь если отбросить от вопросов всю ту муть, в которую их облекают, то и вопросов бы не было. Как законно заставлять собственников платить коммунальные? ответ в вопросе - согласно законом определенному пути. А оказывается у администрации нет законных оснований требовать некоторые платежи...Это уже другой вопрос. А охрана...так охрану поставили здесь мы! жители Совиньонов решили для собственной безопасности и порядка привлечь стороннюю охранную фирму. Так какое право администрации имеет привлекать охрану для решения своих не вполне законных вопросов?

11. Вверх #9331
    User banned
    но слова уроды я не услышал.
    каждый слышит то, что он хочет....

если вы имеете в виду совиньон тв, то нет
    а Вы где проживаете и какой у Вас оператор ТВ и Интернет?

12. Вверх #9332
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    а Вы где проживаете и какой у Вас оператор ТВ и Интернет?
    люстдорф. интернет-тенет. тв-спутник нтв+

13. Вверх #9333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TEMUCHIN Посмотреть сообщение
    Начинаем делить на "мое ~ твое". Давайте теперь сделаем чтоб все по справедливости было - ограничим доступ жителям "Люстдорфа" на другие площадки, дороги, проходные и т.д. (Чтоб сохранить в сохранности) Очень все это печально ...
    Речь не идет о том, чтобы закрыть площадку от всех остальных совиньонов. Поищите страниц 10 назад эта тема обсуждалась, там были озвучены и причины. Поверьте, на сегодняшний день это максимально компромиссное решение. Что касается совместного содержания других площадок, то я лично не против. Хотя мой ребенок будет на них ходить через пару лет только, а до площадок в других совиньонах вообще вряд ли доберется. Предложите вашему управляющему подготовить соответствующий проект решения, чтобы его рассмотрели весной остальные кооперативы. учитывая, что при самом плохом раскладе речь будет идти о 10 грн. с участка в месяц за все существующие площадки, я не думаю, что кто-то будет категорически против.

14. Вверх #9334
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Defenders* Посмотреть сообщение
    А как мадам Белая может жить "бок-о-бок" с маньяком-убийцей, который по каждому поводу и без повода хватает оружие и начинает из него палить в жилом районе по собакам, домашним котам? Если бы его не пуганули, он бы и человека подстрелил!
    Молчит звоночек? Не верю, что не знаете, о ком речь.
    ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ...
    слушай давай уже заканчивай свою ахинею. вы лично это видели????? за руку взяли???? маньяк убийца это уже тянет на ответный иск в вашу сторону.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #9335
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    слушай давай уже заканчивай свою ахинею. вы лично это видели????? за руку взяли???? маньяк убийца это уже тянет на ответный иск в вашу сторону.
    Не трепите себе нервы. Если игнорировать, сама отпадет.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

16. Вверх #9336
    Посетитель
    Речь не идет о том, чтобы закрыть площадку от всех остальных совиньонов. Поищите страниц 10 назад эта тема обсуждалась, там были озвучены и причины. Поверьте, на сегодняшний день это максимально компромиссное решение. Что касается совместного содержания других площадок, то я лично не против. Хотя мой ребенок будет на них ходить через пару лет только, а до площадок в других совиньонах вообще вряд ли доберется. Предложите вашему управляющему подготовить соответствующий проект решения, чтобы его рассмотрели весной остальные кооперативы. учитывая, что при самом плохом раскладе речь будет идти о 10 грн. с участка в месяц за все существующие площадки, я не думаю, что кто-то будет категорически против.
    Все правильно, нужно раскидать на все совиньйоны и Люстдорф содержание всех площадок т.к. Не должны мы ограничивать своими глупостями детей и решать за них на какой площадке им гулять... А вешать замки на детские площадки под предлогом что их ломают это дикость ... По этой логике получается ваша под замком а остальные пусть ломают сами понимаете что это бред. Всегда есть взрослые на площадке и я ни разу не видела чтобы на глазах у взрослых кто то что то ломал ...

17. Вверх #9337
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    к вам у меня претензий нет, а совсем наоборот-спасибо. если вы имеете в виду совиньон тв, то нет. youtube-конечно показывает. значит в таком варианте оно было в эфире,но слова уроды я не услышал.
    Поскольку его изначально в том контексте в котором приподносили его некоторые форумчане и небыло!!!!

18. Вверх #9338
    А я согласна с тем что будет ключ, и буду среди первых кто его купит, хоть я и не жительница Люстдорфа, а 4 Сова.У нас люди не умеют ценить даже то что сделано за наши же деньги, не прошло и 2 недель как площадку раскромсали...((Как мы себя можем назвать?

19. Вверх #9339
    Цитата Сообщение от Defenders* Посмотреть сообщение
    А как мадам Белая может жить "бок-о-бок" с маньяком-убийцей, который по каждому поводу и без повода хватает оружие и начинает из него палить в жилом районе по собакам, домашним котам? Если бы его не пуганули, он бы и человека подстрелил!
    Молчит звоночек? Не верю, что не знаете, о ком речь.
    ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ...
    Ну хватит, мораль, мораль!!!!!Дефендерс вы откровенно говоря со своими собаками утомили!!!!Если не дай Бог, увижу что хоть одна псина в Совиньоне ненароком напугает или в худшем случае укусит ребенка, ничего не остановит меня, сабачкам и их зашитникам хвосты прикручу, любыми способами!!!! И потом пишите что в Совиньоне маньячка орудует!!!!

20. Вверх #9340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    А я согласна с тем что будет ключ, и буду среди первых кто его купит, хоть я и не жительница Люстдорфа, а 4 Сова.У нас люди не умеют ценить даже то что сделано за наши же деньги, не прошло и 2 недель как площадку раскромсали...((Как мы себя можем назвать?
    Да дело не в том чтобы купить ключ .... Просто представить не могу как детки будут гулять с вязкой ключей от разных площадок

Ответить в теме
Страница 467 из 1059 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права