Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 896 из 1930 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 38583
  1. Вверх #17901
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Кирпичи на голову падают не случайно. А так да, умирай и спасай, хозяин-барин.
    я кажется задал вопрос, откуда ты это дерьмо приволок
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #17902
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Тебе в общем или по полочкам разложить?
    это на докторскую диссертацию потянет))
    не ну я же не зверь, в самом деле)))

одно что-нибудь, важное.. остальное по аналогии домыслю

3. Вверх #17903
    «Механизмы Евросоюза позволяют малым странам успешно выстраивать комбинации против крупных, чем они в последнее время активно пользуются. Впервые в истории сложилась ситуация, когда малые европейские государства – Бельгия, Нидерланды, Польша, Словакия, Словения, Чехия и другие, бывшие на протяжении веков объектами международных отношений, насильственно включавшиеся то в одну европейскую империю, то в другую, – стали полноправными субъектами международных отношений, чей голос, если им правильно распорядиться, имеет реальный вес при принятии решений. В этом, наверное, и заключается притягательная сила Европейского союза и триумф европейской идеи», - признает Институт глобальных стратегий Российской Федерации.

Его эксперты также отмечают: «Украина уже сегодня имеет более активные связи с Европейским союзом, чем со странами постсоветского пространства. В последние годы существенно изменилась структура ВВП Украины: значительная доля в нем теперь приходится на сектор услуг. Это тоже повышает заинтересованность Украины в облегчении доступа к европейским рынкам».

4. Вверх #17904
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    «Механизмы Евросоюза позволяют малым странам успешно выстраивать комбинации против крупных...
    Механизмы Евросоюза позволяют малым странам успешно выстраивать комбинации из трех пальце со стороны крупных...

зЫ господа либералы, вам что фюрер запрещает читать, слушать или смотреть что либо, кроме ваших методичек и цитатников?

5. Вверх #17905
    Механизмы Евросоюза позволяют малым странам успешно выстраивать комбинации из трех пальце со стороны крупных...
    я по моему задал вопрос про паспорта, откуда ты это бред приволок, зеленые человечки рассказали или попы?

6. Вверх #17906
    User banned

зЫ господа либералы, вам что фюрер запрещает читать, слушать или смотреть что либо, кроме ваших методичек и цитатников?
    Да у них просто на остальное времени не остаётся! Слушать ещё успевают, а вот читать а тем паче одновременно думать. Не дано!

7. Вверх #17907
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Да у них просто на остальное времени не остаётся! Слушать ещё успевают, а вот читать а тем паче одновременно думать. Не дано!
    а чего читать то российские брехливые СМИ, дык извините мы в Украине живем, зачем нам ваша брехня?

8. Вверх #17908
    User banned
    а чего читать то российские брехливые СМИ, дык извините мы в Украине живем, зачем нам ваша брехня?
    Значит с тем что вам думать не дано вы согласны?

9. Вверх #17909
    User banned
    http://rus.newsru.ua/ukraine/01jul2013/risk.htmlЕсли Украина не подпишет ассоциацию с ЕС, то потеряет все - глава МИДа Литвы
    16 июня, 17:10

"Если Соглашение подписано не будет, у Восточного партнерства будет очень смутное будущее", - сказал глава МИДа Литвы.

фото: 24tv.ua
    Глава МИДа Литвы Линас Линкевичюс рассказал, что будет, если Украина и Евросоюз не подпишут Соглашение об ассоциации.
    По его словам, в таком случае весь евроинтеграционный путь Украины будет утрачен, пишет Корреспондент со ссылкой на Интерфакс-Украина.
    "Это не будет хорошо. Я уже говорил, что время не на нашей стороне. Это не тот случай. Если мы будем ждать, то можем потерять все", - заявил глава МИДа Литвы, страны, которая переберет на себя председательство в Совете ЕС с 1 июля.
    Он также уточнил, что говоря "потерять все" имел в виду процесс и усилия Украины на пути сближения с Евросоюзом благодаря проекту Восточного партнерства.
    "Я имею в виду процесс. Мы должны поддерживать подписание договора. Ведь подписание это еще не конец. Еще нужна ратификация 29 парламентами. Есть еще очень много реальных, а не искусственных барьеров. Если мы потеряем сейчас, я думаю, мы можем потерять вообще", - ответил Линкевичюс.
    Уточняя, министр констатировал, что имеет в виду "суть Восточного партнерства". "Если Соглашение подписано не будет, у Восточного партнерства будет очень смутное будущее. Я бы так сказал. Я так думаю. Тут надо напрячься и показать результат. Это возможно и достижимо. И мы должны это сделать. Выбор должен быть понятен", - подчеркнул он.
    Линкевичюс пояснил, что, говоря о понятности выбора, он подразумевал ситуацию с подписанием Меморандума об углублении взаимодействия с Таможенным союзом. "Когда я был в Киеве, в тот же день ваш премьер-министр подписал Меморандум об углублении взаимодействия с Таможенным союзом. Журналисты спросили меня, что я об этом думаю. Я сказал, что не знаю, что думать, так как не видел этого документа", - сказал министр.
    В этой связи глава внешнеполитического ведомства высказал пожелание, чтобы "в будущем у нас была коллегиальная атмосфера". "Чтобы мы знали заранее, что подготавливается, с какой целью. Ведь после подписания было и заявление премьер-министра России о том, что это еще один шаг в сторону полного членства в ТС. Такие моменты и заставляют вновь спрашивать: какой выбор вы сделали", - пояснил Линкевичюс свое мнение.
    Отвечая на вопрос, была ли дана оценка меморандуму, министр сказал: "Я пока не вижу там проблем, но в будущем я бы хотел, чтобы этот процесс был более прозрачным".
    Он напомнил, что если бы сегодня решался вопрос о подписании Соглашения, он бы решился негативно. "Это правда. Но это не значит, что до конца ноября невозможно сделать домашнюю работу. Это возможно. Если Украина будет готова, Европа будет готова. Это тоже сигнал. Но за Украину никто не будет делать домашнюю работу. И главное, все знают, что надо сделать. Сейчас все зависит от политической воли, мотивации и решительности. Я уверен, что это возможно, и мы над этим работаем", - подчеркнул Линкевичюс.
    Ранее глава МИД Литвы заявлял, что Литва делает все возможное для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС на саммите Восточного партнерства в ноябре в Вильнюсе.
    Напомним, в конце мая глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявлял, что Европейский Союз еще не готов к подписанию Соглашения об ассоциации с Украиной.

Лично мне нравится эта строчка из текста............\.Он напомнил, что если бы сегодня решался вопрос о подписании Соглашения, он бы решился негативно. \

Наши молодца .Нифига не делают.Как обычно. Весь интернет пестрит сообщениями западных источников о том ,что соглашение подписано не будет.И на этом программа Восточное Партнерство -закончится лет на сто...Так и говорят.. Лет на СТО..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 01.07.2013 в 17:38.

10. Вверх #17910
    User banned
    Вот почему Украина должна быть в союзе с Россией и Белоруссией:

11. Вверх #17911
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Значит с тем что вам думать не дано вы согласны?
    мы думаем над тем что читаем в независимых от вас СМИ, а нед на вашими портянками как у вас хорошо жить

вот они прелести вашей жизни:

Турки и азербайджанцы устроили драку со стрельбой в Москве - четверо раненых

Инцидент произошел около 15 часов дня на Измайловском шоссе. "В районе дома 73 произошел конфликт между двумя группами мужчин, в ходе которого было применено травматическое оружие", - говорится в сообщении.

12. Вверх #17912
    Вот почему Украина должна быть в союзе с Россией и Белоруссией
    я получу ответ на вопрос про паспорта?

13. Вверх #17913
    User banned
    я получу ответ на вопрос про паспорта?
    Все равно не поймешь.

ЗЫ А что тебе не понятно с паспортами?

14. Вверх #17914
    User banned
    http://dobizha.livejournal.com/185198.html Тут интереснее чем в России.И я если кому делать нечего всякую пургу читать такого материала могу выложить в десять раз больше чем выложит любой евроинтегратор..Так что давайте завязывать фигню постить.

15. Вверх #17915
    Все равно не поймешь.
    интересно, кто из нас не понимает, я пять раз один и тот же вопрос задал
    кто тебе это бред внушил про биометрические паспорта?

16. Вверх #17916
    User banned
    Сразу дипломатический получайте, конечно сложнее ,чем служебный, но того стоит.

17. Вверх #17917
    User banned
    Если ты считаешь бредовой идею биометрических паспортов, то я считаю так же. И мне, как и тебе ни кто ничего не внушал. Или тебе внушали?

18. Вверх #17918
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Этот у нас на Большой Арнаутской подделывает уже другая фирма. А можно получить еще паспорт Президента Франции. И вообще любой страны. Но их выдают только в сумасшедшем доме..Зато никто не посадит в турму за подделку..

19. Вверх #17919
    Если ты считаешь бредовой идею биометрических паспортов, то я считаю так же. И мне, как и тебе ни кто ничего не внушал. Или тебе внушали?
    я что вопрос не по русски задал, в чем у тебя проблема?
    в чем причина твоего негативного отношения к биометрическим паспортам?

20. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    по сложившейся традиции

Ответить в теме
Страница 896 из 1930 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права