Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 293 из 807 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 16121
  1. Вверх #5841
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Цитата Сообщение от sofka_ivanova Посмотреть сообщение
    Согласна, лучше обсуждать результаты процедур, нежели личную жизнь докторов. Я проходила у доктора восстановление после беременности. Было все - лишний вес, растяжки на груди и животе, лишние прыщи на лице и спине!!! Порекомендовала к ней прийти подруга. Лишний вес убирали кавитацией и прессотерапией (как я поняла, так эффективнее), в месяц теряла от 2х до 4х кг, при том что малыша кормила грудью + она порекомендовала мне специальную систему питания, себя в еде не обделяла, но пищеварение улучшилось. + потом растяжки убирали пилингами, шлифовкой, потом вакуумный появился, с ним вообще как в сказке, был немного целлюлит, и тот прошел. А что касается прыщей - отправила она меня на анализы, сдавала гормоны и кровь, кое-что из травок попила и таблеточек + сделали пилинг и очищение. За 3 месяца потратила порядка 3х-3,5 тыс. грн. - она лояльна к клиентам, и делает хорошие скидки. Хотя сначала казалось что цены будут немыслимы. Через 3 месяца после родов вернулась в прежнюю форму, даже уменьшилась, как мне кажется))) муж доволен))) говорит, лучшая его инвестиция - это я) приятно)
    Разве можно делать прессотерапию во время периода лактации? Это же одно из противопоказаний к подобным процедурам.

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Софка, никого не слушайте, рассказывайте еще, оч интересно! Тут одни завистницы и "красавицы" собрались, все им везде мерещится...

3. Вверх #5843
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Какое все ЭТО имеет отношение к ней как ко врачу-косметологу, особенно в рамках этой темы?
    Конкретно -
    что лечили
    как лечили
    цена вопроса
    методы..

Думаю, мало кого интересует ее муж - приживала он или нет

** Ну, а то, что последние похвалы пишет один и тот же человек - и так понятно...
    Я собиралась к Лилиане на чистку, кожа в последнее время перестала радовать - появились гнойники, жуткие черные точки, которые я норовила выдавить самостоятельно(, и когда уже окончательно замучалась, записалась к ней на консультацию, видела ее в эфире на АТВ, звучало убедительно!! Девочки, кожа у нее класс!!! Вообще без изъянов!!! Я была поражена, вообще обо всем забыла! Да и сама доктор понравилась как человек: выслушала, подсказала, объяснила, приятные остались впечатления!! Сдала несколько анализов, попила таблеточки, чисткой конечно дело не ограничилось, еще сделала электропорацию, и пилинг, в общем, оно как-то в комплексе шло. тьфу-тьфу, но уже с пол года прошло, а лицо чистое, разве что перед М как обычно немного высыпает. По деньгам все вышло гривень 600, с консультацией даже. Осталась довольна, поэтому и пишу. А что с ее личной жизнью - так не мне судить, но выглядит она счастливой!!!!!!!! глаза горят, аж в себе захотелось что-то поменять!!!!)))

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для Lora
    О Боже, ну сколько можно...Опять тема о косметологии превратилась в тему о Лилиане и о ее счастье..Ничего против не имею лично к Лилиане но это уже давно не смешно. Создайте тему о ней и рассказывайте о ее подвигах там.

5. Вверх #5845
    Новичок
    Хе-хе, я пошла на свой страх и риск, на пилинг, потом неделю ходила шершавая, муж издевался, мол, столько денег отгрохала, вот и скажи теперь своей докторше спасибо, задолбал!!! Ооооо, и как поменялось его мнение когда я через небдельку после реабилитации пришла, хах, видели бы вы его лицо!!!))))) Когда увидел результат, сам попросился чтобы его записала и теперь он - постоянный клиент!!! Обидно стало, мне значит денег на процедуры много не дает, а сам, блин, чаще меня ходит!!!)

6. Вверх #5846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    О Боже, ну сколько можно...Опять тема о косметологии превратилась в тему о Лилиане и о ее счастье..Ничего против не имею лично к Лилиане но это уже давно не смешно. Создайте тему о ней и рассказывайте о ее подвигах там.
    Ну, обсуждают, подумаешь, Собчак тоже обсуждают. Публичный человек. Форум о косметологии, почему нельзя высказать свое мнение о косметологе???!!!!!!!!!!

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Я, например, не знаю кто такая Лилиана и узнавать не хочу, тем паче о её личной жизни.
    Вопрос к участникам обсуждения: кто-то что-то может рассказать о "Место под солнцем"? Интересуют косметологи.
    Спасибо.

8. Вверх #5848
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Девочки что вы думаете по поводу этого. Кто-то делал? Где? Сколько стоит? Стоит ли того?http://www.platinental.ru/services/medical/plastic_surgery/body_surgery/podtyazhka_kozhi_tela/

9. Вверх #5849
    Цитата Сообщение от BelenA Посмотреть сообщение
    Ну, обсуждают, подумаешь, Собчак тоже обсуждают. Публичный человек. Форум о косметологии, почему нельзя высказать свое мнение о косметологе???!!!!!!!!!!
    так обсуждайте ее профессиональные качества , а не какой у нее муж, и где он учится

10. Вверх #5850
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, честно пользовалась поиском, но так и нешла координаты косметолога хорошего по массажу лица. Район значения не имеет. Спасибо большое заранее

11. Вверх #5851
    Цитата Сообщение от grafiny Посмотреть сообщение
    Хе-хе, я пошла на свой страх и риск, на пилинг, потом неделю ходила шершавая, муж издевался, мол, столько денег отгрохала, вот и скажи теперь своей докторше спасибо, задолбал!!! Ооооо, и как поменялось его мнение когда я через небдельку после реабилитации пришла, хах, видели бы вы его лицо!!!))))) Когда увидел результат, сам попросился чтобы его записала и теперь он - постоянный клиент!!! Обидно стало, мне значит денег на процедуры много не дает, а сам, блин, чаще меня ходит!!!)
    К какому чудо-доктору ходит ваша семья?

12. Вверх #5852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    К какому чудо-доктору ходит ваша семья?
    а ты еще разве не догадалась
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

13. Вверх #5853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Софка, никого не слушайте, рассказывайте еще, оч интересно! Тут одни завистницы и "красавицы" собрались, все им везде мерещится...
    Слушайте, довольно язвить. Такое ощущение что здесь только косметологи и сидят, и грязью друг друга обливают. А хочешь поделиться своим опытом, так тебе тут же рот затыкают. Может хватит, а? Мы ведь проблемы обсуждаем, методики, процедуры, цены. Это ведь для меня, например, куда интереснее. Да, есть доктора которых хочется похвалить и что?! Что если они заслужили это? Ужас!!!

14. Вверх #5854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эсмеральдинаа Посмотреть сообщение
    Разве можно делать прессотерапию во время периода лактации? Это же одно из противопоказаний к подобным процедурам.
    Как я поняла, все зависит от организма человека, потому что мне это вреда не нанесло + прессотерапия ведь разная бывает, а сама процедура очень полезная - у меня на последних месяцах ноги жутко затекали, а процедура на ножках облегчала мои страдания. Это кстати к вопросу доверия доктору. Мы ведь когда доверяем, не перепроверяем, а четко следуем инструкциям.

15. Вверх #5855
    Слушайте, довольно язвить. Такое ощущение что здесь только косметологи и сидят, и грязью друг друга обливают. А хочешь поделиться своим опытом, так тебе тут же рот затыкают. Может хватит, а? Мы ведь проблемы обсуждаем, методики, процедуры, цены. Это ведь для меня, например, куда интереснее. Да, есть доктора которых хочется похвалить и что?! Что если они заслужили это? Ужас!!!
    "...как истинный любитель красоты - люблю зеркала"...)))
    кстати, вы рекламу любите?

16. Вверх #5856
    Мы уже давно здесь все знаем, что Лилиана самый гениальный, самый восхитительный. профессиональный т.д и т.п........ доктор-косметолог. Мы помним, знаем и верим Вам. Давайте закроем эту тему гениальности в данном топике.

17. Вверх #5857
    Не покидает форум Аватар для Консерва

18. Вверх #5858
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    ну,вы,девочки,даете!

19. Вверх #5859
    Посетитель Аватар для vanilka84
    ВОПРОС К КОСМЕТОЛОГАМ:сильно выпадают волосы,решилась на мезотерапию,но мне настоятельно рекомендуют сначала обколоть шею и спину (параветебральная техника),а потом уже приступать к голове.Что дает эта техника?как мне объяснили,без нее мезотерапия неэффективна..может кто-то из девочек делал,отпишитесь о результатах...В АМД лабораторию не верю,а волосы спасать нужно!

20. Вверх #5860
    У меня мама делала. Пока колете - покуда все вырастает, заростает,....но это надо делать будет регулярно, курс-перерыв-курс,.....Но так чтоб результат-результ - нее.
    Конечно если вы уже все перепробовали,..

Ответить в теме
Страница 293 из 807 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права