Естественно... поскольку Библия написана евреями и, по существу, представляет собой, в основном, историю еврейского народа...
Это от почитателей Торы. Они слишком традиционны. А если не верите, посмотрите на Гоблина, он аж пеной исходит, пытаясь доказать, что еврей лучше русского. И откуда произошло слово "гой". Это не еврей, то есть ниже в их понимании.
Не поверишь, аналогично))) Иногда спрашиваю у русских товарищей, фанатов Путина и т.д., не махнуть ли вам на ПМЖ в Россию..не хочуть)))
А почему они должны куда-то ехать со своей родины - ведь Одесса это исторически российский город, а не украинский. Так что ты промахнулся с этим вопросом...)))
Не поверишь, аналогично))) Иногда спрашиваю у русских товарищей, фанатов Путина и т.д., не махнуть ли вам на ПМЖ в Россию..не хочуть)))
А что вас удивляет? Бандерлоги же не хотят на ПЖМ в свои бандерштаты, туда, где сплошная мова, крыйивки и херои упы. Напротив, они всё это гуано в Одессу тащат. Так почему русские должны уезжать из своей Одессы? В отличие от бандерлогов, они в Одессе дома.
А почему они должны куда-то ехать со своей родины - ведь Одесса это исторически российский город, а не украинский. Так что ты промахнулся с этим вопросом...)))
Упс-с... А какое отношение Одесса имеет к осколку СССР под названием РФ?
А что вас удивляет? Бандерлоги же не хотят на ПЖМ в свои бандерштаты, туда и сплошная мова, крыйивки и херои упы. Напротив, они всё это гуано в Одессу тащат. Так почему русские должны уезжать из своей Одессы? В отличие от бандерлогов, они в Одессе дома.
Ну а алкоголизма бояться - вообще не в русском духе
З.Ы. слушайте, вы действительно такой русофоб или прикидываетесь?
Хм, я прав. Гоблину хочется выпить, но он боится не выжить и мамы, которая будет на него сердится. И он выскакивает из штанов в любой теме, пытаясь доказать, что русский хуже еврея и он достоин презрительного обращения "гой". Это все химера, которая вредна самим евреям.
Хм, я прав. Гоблину хочется выпить, но он боится не выжить и мамы, которая будет на него сердится. И он выскакивает из штанов в любой теме, пытаясь доказать, что русский хуже еврея и он достоин презрительного обращения "гой". Это все химера, которая вредна самим евреям.
Что поделать - в отличие от русских, евреи беспокоятся о своем здоровье, да и к своим матерям относятся с уважением. А вы, надо полагать, свою мать в грош не ставите и к ее словам демонстративно не прислушиваетесь? Это так по русски...
Что поделать - в отличие от русских, евреи беспокоятся о своем здоровье, да и к своим матерям относятся с уважением. А вы, надо полагать, свою мать в грош не ставите и к ее словам демонстративно не прислушиваетесь? Это так по русски...
Я прав. Вы боитесь свою маму, а нет ничего страшнее и подлее еврейки во гневе. Ваш матриархат разложил вас.
Не подскажете ли, русофоб вы наш форумный, что мешает русским тяготеть к квалифицированной точной работе? учить своих чад до посинения? Неужели их изначальная отсталость? Или же то, что они гордятся своим умением поглощать спиртное в неумеренных количествах??
Жорж_С, вам еще не надоело демонстрировать форумчанам, какими алкоголиками и презирающими своих матерей уродами должны быть в вашем представлении русские люди?
А что вас удивляет? Бандерлоги же не хотят на ПЖМ в свои бандерштаты, туда, где сплошная мова, крыйивки и херои упы. Напротив, они всё это гуано в Одессу тащат. Так почему русские должны уезжать из своей Одессы? В отличие от бандерлогов, они в Одессе дома.
Разницу видишь? Для меня, что Одесса, что Львов это Украина...и здесь и там я дома..у меня нет другой родины.
П.С. Могут и не уезжать, а вместе с украинцами строить сильную и независимую Украину...в чем проблема?
Социальные закладки