Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 339 из 1369 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6761
    Посетитель Аватар для николя1990
    Вредная!Зараза))))

3. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Бабка-то вредная, но реально есть мужья и родичи, которые сидят на голове в палате по полдня... Соседкам по палате элементарно иногда нужно переодеться, свечку какую вставить, да и поспать, отдохнуть в конце-концов. Сама через это проходила на сохранении -- всегда старалась с мужем в коридорчик выйти, чтобы не мешать соседке. А у соседки муж по нескольку часов сидел... Посещения -- это, конечно, хорошо, но должно быть чувство приличия, такта и меры.

Другое дело, если ты сама в палате лежишь, конечно.
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #6763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Бабка-то вредная, но реально есть мужья и родичи, которые сидят на голове в палате по полдня... Соседкам по палате элементарно иногда нужно переодеться, свечку какую вставить, да и поспать, отдохнуть в конце-концов. Сама через это проходила на сохранении -- всегда старалась с мужем в коридорчик выйти, чтобы не мешать соседке. А у соседки муж по нескольку часов сидел... Посещения -- это, конечно, хорошо, но должно быть чувство приличия, такта и меры.

Другое дело, если ты сама в палате лежишь, конечно.
    Это 100%!!!! У некоторых просто отсутствует понимание, для таких есть др. номера с повышенным комфортом)))) вот там хоть круглые сутки)))

5. Вверх #6764
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    девочки, какие круглые сутки? для всех одинаковые правила. я рожала в 2010 ,лежала в одноместной палате. мужа пускали 1 раз в день на полчаса. всё.
    поэтому и задала вопрос по поводу посещений сейчас, поменялось что-то или нет.

6. Вверх #6765
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    девочки, какие круглые сутки? для всех одинаковые правила. я рожала в 2010 ,лежала в одноместной палате. мужа пускали 1 раз в день на полчаса. всё.
    Лежала в январе сама в палате, мужа пускали не один раз, а столько, сколько надо и по 3 и по 4 раза в день, время пребывания не ограничивали, но он сильно долго не сидел(работа), единственное, пускали с9 до 17,00 и , когда он немного задержался после 17,00, попросили покинуть помещение.

7. Вверх #6766
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    Лежала совсем недавно в двухместной) Никто не контролировал, как долго у тебя сидит муж.

8. Вверх #6767
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А я рожала в 2006 году и вообще не было посещений, по причине закрытия рд на карантин, и была красота, скажу честно.. не ходили толпами родственники...
    Есть мобильные телефоны в конце концов, и можно прожить пять деней без посещения. Все что нужно было мне передавалось и поднималось в отделение, так что с этим проблем не было.
    О! Наконец-то хоть кому-то не нужны посещения! Я думала я одна такая)))
    Я рожала в феврале в обсервации, в бесплатной палате без посещений- и прекрасно себя чувствовала и я и ребенок! Все что нужно приносили родные, телефон со мной, и всех я видела через окошко на кухне))).
    Мне это даже оч. подходило- никто никакую заразу малышу не принесет!
    А вот в одиночной платной лежала девочка, к ней приходили каджый день. И как-то вечерком у нее темпа 38 и у ре тоже! Итог- темпа упала, но ре 3 дня провел в детском под лампами....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

9. Вверх #6768
    Новичок
    Я просто отношения не понимаю! Не каждый день рожаешь, и так ждешь мужа когда он прийдет после родов, обнимит, впервые увидит малыша, а тут при входе такая агрессия! А в день выписки это капец вообще, как она себя ведет!!!

10. Вверх #6769
    А мне акушерка сказала- если будешь себе хорошо вести в родах- разрешим мужу зайти после родов! Ну я конечно не послушалась)))
    Но мужу сразу позвонила как родила - и он провел с нами в род зале почти час! И малыша на ручки сказали взять, обязательно!
    В обсервации.
    А сестра рожала в 2011 году так ее муж вобще под дверью родзала ждал... И в схватках был с ней все время, а потом она его выставила))) за дверь!

11. Вверх #6770
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я лежала в трехместной палате. С нами лежала турчанка, очень приличная семья и все такое... Но к ней приходила мама утром, а уходила в 5 вечера. В течение дня приходил еще и муж, и они сидели вдвоем!!!! Мама пожилая, сильно надушенная! Добавьте 30 градусное пекло) Меня все это бесило ужасно!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    А мне акушерка сказала- если будешь себе хорошо вести в родах- разрешим мужу зайти после родов! Ну я конечно не послушалась)))
    Но мужу сразу позвонила как родила - и он провел с нами в род зале почти час! И малыша на ручки сказали взять, обязательно!
    В обсервации.
    А сестра рожала в 2011 году так ее муж вобще под дверью родзала ждал... И в схватках был с ней все время, а потом она его выставила))) за дверь!
    Мне кажется, присутствие на родах, схватках и прочее -- это одно, а посещение в палате -- совершенно другое. Если посещение мужа и табунов родственников в течение мешает отдыхать другим соседкам по палате и малышам -- нафиг такое посещение)) В одноместной палате -- пожалуйста, хоть ночуйте.

13. Вверх #6772
    Новичок
    Я тоже не понимаю когда ходят толпы, потные на одежде не понятно что приносят, да и инфекция!!! Один человек в день это максимум это же не цирк! И так все болит, мне кажется не до гостей, + малявочка такие незащищенные лежат они всю инфекцию подхватят!

14. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Мне кажется, присутствие на родах, схватках и прочее -- это одно, а посещение в палате -- совершенно другое. Если посещение мужа и табунов родственников в течение мешает отдыхать другим соседкам по палате и малышам -- нафиг такое посещение)) В одноместной палате -- пожалуйста, хоть ночуйте.
    Я выше как раз писала , что против этих посещений... особенно многочасовых!Особенно табунами!
    Девочка писала, что хотелось чтобы муж обнял после родов и увидел Ре, а бабуся на входе не пускает((( Я написала ак было у меня!
    А мои соседки по палате круглосуточно крутили 95 квартал по ДВД!!! 2 дня подряд один и тот же диск!!! Пока муж не принес интернов!!! (((
    Так что родственники могли бы разнообразить интертеймент!

Это я к тому, что отдых понятие относительное! Кому-то пофиК посещения или телевизоры..... Или комфорт другого человека..
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 01.07.2013 в 14:12.

15. Вверх #6774
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Девочки, вы так возмущаетесь по поводу родственников, которые сидят сутками. А вы пробовали с ними поговорить и попросить не трусить там?)))) По идее народ в большинстве своем адекватный и должны были понять. В конце концов есть врачи, которым можно пожаловаться. Я в двухместной лежала, ко мне муж заходил раз в день, минут на 15-20.К соседке муж только раз забежал. В тех палатах не развернешься, если еще и родственники часами сидеть будут - жесть
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

16. Вверх #6775
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Девочки, вы так возмущаетесь по поводу родственников, которые сидят сутками. А вы пробовали с ними поговорить и попросить не трусить там?)))) По идее народ в большинстве своем адекватный и должны были понять. В конце концов есть врачи, которым можно пожаловаться. Я в двухместной лежала, ко мне муж заходил раз в день, минут на 15-20.К соседке муж только раз забежал. В тех палатах не развернешься, если еще и родственники часами сидеть будут - жесть
    В большинстве своем народ не догоняет, и на просьбу а можно не ходит табунами..ответят А шо мы не имеем права, я деньги за палату заплатила ну и тд..

17. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Так что родственники могли бы разнообразить интертеймент!

Это я к тому, что отдых понятие относительное! Кому-то пофиК посещения или телевизоры..... Или комфорт другого человека..
    Я говорю о сне, спокойствии и отдыхе как таковом, что вполне нормально в роддомовской ситуации) мне начхать на интертеймент) я не знаю, в какой галактике люди в роддоме чухают себя так хорошо, что им подавай обилие развлекательных программ) у нас в двухместной палате был телек, но мы его мало смотрели, потому что самочувствие было не ахти и постоянно хотелось спать.

Девочки, вы так возмущаетесь по поводу родственников, которые сидят сутками. А вы пробовали с ними поговорить и попросить не трусить там?)))) По идее народ в большинстве своем адекватный и должны были понять.
    Народ платит баблище за палаты с посещением и считает, что имеет полное право. Взывать к чувствам такта, благовоспитанности и прочего в данном случае бесполезно.

18. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    В большинстве своем народ не догоняет, и на просьбу а можно не ходит табунами..ответят А шо мы не имеем права, я деньги за палату заплатила ну и тд..
    Надо доходчевее обьяснять:"Ребята, у меня между ног течет, а еще надо свечку засунуть, можно это на едине с собой сотворить?" Не думаю что кто-то останется))))

19. Вверх #6778
    Я даже не пыталась) потому что видела, кто оперировал эту девушку)) а потом видела суммы, которые эти иностранцы официально платили в кассу роддома... прикинула, что были ж еще и неофициальные) короче, хорошо, что хоть в 17.00 их выставляли!

20. Вверх #6779
    Еще момент, просто прелестный: в платной палате есть душ и туалет. Вытяжки в этом душе нет! Напоминаю о жаре 30 градусов)))))))

21. Вверх #6780
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от Tati_ana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в личку благодарность Семенец Т.Б.
    А кто-то слышал, что Семенец Т.Б. назначили зав. родильным отделением?
    Поделитесь мнением о ней как о специалисте и если можно сумму благодарности в личку...

Ответить в теме
Страница 339 из 1369 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права