|
Demagog, Вы путаете Михаила, 14 летний сын которого в больнице, и погибшего священника Анатолия.
Опыт вождения 15 лет был у Михаила. а не погибшего о.Анатолия! Где здесь можно запутаться?????
Мама Мальчиков :)
Высказываю свои соболезнования друзьям и семьям пострадавших и у меня вопрос Кровь еще нужна? у меня такая група и резус 2+
Успокойтесь обсуждать...все решается..даст Бог все решится правильно и по земным и по небесным законам..
Высказываю свои соболезнования друзьям и семьям пострадавших и у меня вопрос Кровь еще нужна? у меня такая група и резус 2+.
Состояние дмитрия очень тяжелое, еще нет уверенности в положительном исходе... Пожалуйста, будьте на связи.
Прочла ваши комменты по причине ДТП, конечно, можно предпологать, что угодно: шел на обгон и курил, разговаривал по телефону, рулил одной рукой и пр. Несомненно одно- удар был молниеносным. Отец Дмитрий, пришедший в сознание не понял какие обстоятельства привели его в больницу. Они, по сути даже испугаться не успели. Ехали и все...
Спасибо, вам большое. У него двое маленьких детей, 2 года и 2,5 месяца!
ВНИМАНИЕ!!!!
С самого начала темы следил за ней.
Итересуют свидетели этого ДТП-кто видел эту ситуацию с самого начала,или за пару секунд до столкновения..а так же первый час после..чтобы было понятнее-я с потерпевшей стороны..Картина впринципе ясна но возможно мы чтото не знаем..
Напишите в личку те детали которые не вошли в описаное на форуме,а лучше дайте телефоны(в личку я с Вами свяжусь).
На месте проишествия остановилось 7 машин..около 2-3 из них такси-именно ребята таксисты по транку вызвали скорую Гаи и МЧС.
Благодарю всех кто оказал помощь Виктору и Димитрию на месте проишествия-вызвал скорую и давал обезболивающее-на вашем счету спасённые 2 жизни-это Вам несомненно зачтется перед Богом..
Благодарим всех кто помогал и помогает.
Есть еще в этом городе хорошие люди-Одесситы...значит будем жить!
Я знал о. Анатолия 4 года. Бок о бок учились в семинарии, в декабре вместе ездили сдавать сессию в Киевскую Духовную Академию. Тяжело сейчас все это осознавать. как говорил преп. Серафим Саровский: "Умирают не старые, не молодые, но спелые". Значит и для души о. Анатолия это был самый благоприятный момент. Вечная ему память.
Матушку его искренне жалко, дай Бог ей сил.
Сегодня 9 дней со дня упокоения о.Анатолия и Михаила.. Упокой Господи души новопреставленных рабов Твоих
Мама Мальчиков :)
Здравствуйте!КАк чувствует себя о.Димитрий?
Что нибудь уже прояснилось?
Социальные закладки