Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4549 из 5393 ПерваяПервая ... 3549 4049 4449 4499 4539 4547 4548 4549 4550 4551 4559 4599 4649 5049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,961 по 90,980 из 107859
  1. Вверх #90961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да уж, все немощные евреи завидуют славянскому здоровью))) и особенно интеллекту.
    А что, евреи не люди? Просто здоровье не позволяет. Про интеллект лучше бы молчали, ибо он не обнаруживается. И не надо верить в сказки, что все евреи умные. Я сам раньше верил, пока с ними не пообщался. Если сделать срез из их сообщества, то там будут все, от полных кретинов, до вполне нормальных людей. Да, еврейство накладывает свой отпечаток, но это не смертельно.
    Последний раз редактировалось George_S; 01.07.2013 в 14:16.

2. Вверх #90962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ситуацию в США к середине 90-х годов XX в. М. A. Schuc-kit (1995) характеризует следующим образом: употребляют алкоголь в течение жизни 90 % американцев, систематически употребляют 60—70 %, имеют связанные с алкоголем проблемы более 40 %, злоупотребляют алкоголем 20 % мужчин и 10 % женщин, имеют алкогольную зависимость, т. е. страдают алкоголизмом, 10 % мужчин и 3,5 % женщин.

В ряде европейских стран, которые прежде возглавляли список потребителей алкоголя, в конце прошлого века произошло существенное снижение потребления — в Италии на 51 %, в Испании на 36 %, во Франции на 25 %. В целом по региону большее или меньшее снижение потребления алкоголя отмечено в 11 странах. Но вместе с тем в 21 стране (Латвия, Литва, Эстония, Польша, Македония, Чехия, Греция, Ирландия и др.) отмечалось увеличение его потребления.

При сопоставлении этих данных с показателями смертности от цирроза печени обнаружено отсутствие строгого параллелизма. В частности, Грузия с ее небольшим показателем потребления абсолютного алкоголя на душу населения (3 л) находится среди стран с высокой смертностью от цирроза печени (около 25 на 100000 населения); в то же время Латвия при очень высоком уровне потребления алкоголя (22 л) относится к странам с низкой смертностью от цирроза печени (около 11 на 100000 населения). Иначе обстоит дело с заболеваемостью алкогольными психозами: страны с самым высоким потреблением алкоголя (Латвия, Эстония, Словения, Финляндия, Польша, Литва и др.) отличаются высокими показателями (в Латвии — 67,8, в Финляндии — 61,2, в Эстонии — 53,8 на 100000 населения).(с)
    Грузинские вина и коньяки брать нельзя. Там намешано химии. Вот и все. Хотя алкашне все равно, она будет одеколон жрать, если отнять у них спирт.

3. Вверх #90963
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Да уж, все немощные евреи завидуют славянскому здоровью))) и особенно интеллекту.

И есть чему завидовать))
    Это сюжет из Мортал Комбат, твою дивизию таки Сабзиро существует
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #90964
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, тяжелый случай. Я сказал о том, что у славян куда больше здоровья, чтобы так бухать. Евреи им завидуют, ибо это немощные создания, не приученные к жизненным трудностям. И ваши женщины берут русских, чтобы были дети поздоровее. Так что я рассчитываю, что бухтетие с вашей стороны прекратится, ибо нефиг.

Да, пить это скверно и это я осуждаю. Мне лично сие никогда не нравилось и я этого просто не хочу.

Да, стоило копнуть, как видно, что Одесса не особо изменилась. Как была грязным еврейским местечком, таким она и осталась. И никакая это не Украина, Одесса в ее составе - ошибка истории. Одессе не место в Украине и жаль, что она в ней находится.
    Чушь это все, на самом-то деле. Исторически сложилось так, что Одесса оказалась в составе Украины, но опять-таки исторически сложилось так, что где бы Одесса не оказалась (а вариантов не особенно много) в результате "ошибки истории", она так бы и осталась в полной жопе. Обеим сторонам стоит признать, что Украина и Россия нынче пребывают примерно в одинаковых экономических и социальных условиях. Россказни о том, как хорошо с одной стороны и как плохо с другой, характеризуют рассказчика как лжеца или идиота.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #90965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Чушь это все, на самом-то деле. Исторически сложилось так, что Одесса оказалась в составе Украины, но опять-таки исторически сложилось так, что где бы Одесса не оказалась (а вариантов не особенно много) в результате "ошибки истории", она так бы и осталась в полной жопе. Обеим сторонам стоит признать, что Украина и Россия нынче пребывают примерно в одинаковых экономических и социальных условиях. Россказни о том, как хорошо с одной стороны и как плохо с другой, характеризуют рассказчика как лжеца или идиота.
    Разница между Украиной и Россией в том, что у крайней есть перспективы, а у Украины их нет, ибо у нее нет пристойной истории. Взгляните не оную и вы увидите будущее Украины, то есть "болото". Только не та "история", сочиненная укрозабоченными, там одно вранье.

6. Вверх #90966
    User banned

[video=youtube;_Q9QRGjO6V8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_Q9QRGjO6V8
    И есть чему завидовать))

7. Вверх #90967
    Разница между Украиной и Россией в том, что у крайней есть перспективы, а у Украины их нет, ибо у нее нет пристойной истории. Взгляните не оную и вы увидите будущее Украины, то есть "болото". Только не та "история", сочиненная укрозабоченными, там одно вранье.
    А при чем тут история? Перспективы не от прошлого зависят, а от возможностей. В России возможностей - непаханное поле. Тут тебе и ископаемые, и территории - а толку с того? В Украине офигительное геополитическое положение, позволяющее при должном уровне инвестирования получить и туристический барыш, и торговый, и промышленный - а толку? Что там, что тут у руля стоят говнюки, которые ни о чем, окромя собственных карманов думать не научены. Так что перспектив "светлого будущего" на данном этапе нет ни в Украине, ни в России.

8. Вверх #90968
    User banned
    Именно поэтому надо объединяться, пока не поздно. Пусть не на правах субъекта РФ, так хоть в рамках существующих на сегодняшний день экономических и политических интеграционных структур. И тот, кто этого не понимает, тот лжец или идиот. Либо радикальный украинский националист, что является разновидностью идиота.

9. Вверх #90969
    zodchiy
    хм...расскажи мне про пристойную историю к примеру Сингапура... Ну и какого уровня развития достигло это молодое государство не помнишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #90970
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ...
    примерно то же самое здесь на нескольких страницах верещал VMN

- украинцы! убирайтесь отсюда! это моя земля! я вас убью!

11. Вверх #90971
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому надо объединяться, пока не поздно. Пусть не на правах субъекта РФ, так хоть в рамках существующих на сегодняшний день экономических и политических интеграционных структур. И тот, кто этого не понимает, тот лжец или идиот. Либо радикальный украинский националист, что является разновидностью идиота.
    Чего-то я не разглядел внятных причин того, почему именно следует объединяться. Растолкуешь?

12. Вверх #90972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это невозможно. Сего не случилось даже в 1920-х годах, когда укрправительство сопротивлялось именно этому варианту. Ленин поддержал их и так образовался СССР - федерация из суверенных государств.

13. Вверх #90973
    Не покидает форум
    А при чем тут история? Перспективы не от прошлого зависят, а от возможностей. В России возможностей - непаханное поле. Тут тебе и ископаемые, и территории - а толку с того? В Украине офигительное геополитическое положение, позволяющее при должном уровне инвестирования получить и туристический барыш, и торговый, и промышленный - а толку? Что там, что тут у руля стоят говнюки, которые ни о чем, окромя собственных карманов думать не научены. Так что перспектив "светлого будущего" на данном этапе нет ни в Украине, ни в России.
    История есть дистиллят из менталитета населения Украины. Люди не поменялись а это значит, что Украина как была задницей, так ею и останется. Не забывайте, что оная была сформирована не ее населением а влиянием извне. Что радикально отличает ее от России, Польши и других в худшую сторону.

14. Вверх #90974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...расскажи мне про пристойную историю к примеру Сингапура... Ну и какого уровня развития достигло это молодое государство не помнишь?
    Там полно китайцев. А у них с государственностью все ок. Китайские традиции оных и взрастили Сингапур.

15. Вверх #90975
    User banned
    Да, тяжелый случай. Я сказал о том, что у славян куда больше здоровья, чтобы так бухать. Евреи им завидуют, ибо это немощные создания, не приученные к жизненным трудностям.

Ручаюсь, шо Вам не приходилось бывать я Израиле летом...

16. Вверх #90976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ручаюсь, шо Вам не приходилось бывать я Израиле летом...
    Нет. Но знаю, что там очень жарко. Зато я знаком с историей евреев и причиной, почему их мужики такие хлипкие. Посмотрите на Гилата Шалита, и вы увидите настоящего еврея. Он едва держал каску на голове.

17. Вверх #90977
    User banned
    Чего-то я не разглядел внятных причин того, почему именно следует объединяться. Растолкуешь?
    В одиночку Украина с экономическим и социальным развитием Одессы в частности и Новороссии в целом не справляется, стоит попробовать вместе с Россией.

18. Вверх #90978
    User banned

Не скажИте... Одесса, все-таки, в первую очередь - порт. А Россия сохранила большую часть своего флота, порты работают с полной нагрузкой, многие реконструируются...

19. Вверх #90979
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    примерно то же самое здесь на нескольких страницах верещал VMN

- украинцы! убирайтесь отсюда! это моя земля! я вас убью!

Почему VMN?
    А не кто либо из тех, кто с упорством осла твердит-чемодан, вокзал, Россия.

20. Вверх #90980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не скажИте... Одесса, все-таки, в первую очередь - порт. А Россия сохранила большую часть своего флота, порты работают с полной нагрузкой, многие реконструируются...
    И товарооборот через них больше, чем во времена СССР.

Ответить в теме
Страница 4549 из 5393 ПерваяПервая ... 3549 4049 4449 4499 4539 4547 4548 4549 4550 4551 4559 4599 4649 5049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права