Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 529 из 1196 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 23912
  1. Вверх #10561
    юрист
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    - тогда назовите 4 последних номера телефона, с которыйх вы сегодня звонили?

Схема понятна, только вот с каких это Вы аж четырех номеров могли куда-то звонить ? может спрашивали НА КАКИЕ Вы сегодня звонили ?
    да, на какие это я набирал сообщение сразу после попытки развода, ошибся
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #10562
    Не покидает форум
    так может просто надо купить моб карту за 10 гр и привязать к ней карту и не будет таких проблем уже?
    а развод да, знатный, учитывая что при переводах видны фио и ошибиться нереально просто. поэтому тел порядочным переводчикам совсем не нужен

3. Вверх #10563
    юрист
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так может просто надо купить моб карту за 10 гр и привязать к ней карту и не будет таких проблем уже?
    а развод да, знатный, учитывая что при переводах видны фио и ошибиться нереально просто. поэтому тел порядочным переводчикам совсем не нужен
    и телефон купить, куда эту карту вставлять когда снимаешь деньги с банкомата, или входишь в "приват 24". дело в том, что эта схема развода действует только с приватовскими картами. только они ввели услугу - снятие денег без карты. что бы снять деньги нужно знать номер карты, ввести смс, которая пришла после ввода номера, и пин-код. и все - собственник карты получает смс, что на карте ноль в других банках такой услуги нет (насколько я знаю).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    назвать 4 номера и пинкод от фонаря - пусть ребятки потрахаются.

5. Вверх #10565
    Не покидает форум
    а зачем тел для банкомата? что там с телефоном делается? снимаются деньги с банкомата без телефона. если с картой конечно. в приват 24 это да, какой то старенький дома можно кинуть. неудобно зато безопасно будет на 100% чем каждый на раз труситься что мошеники еще придумают

6. Вверх #10566
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    а зачем тел для банкомата? что там с телефоном делается? снимаются деньги с банкомата без телефона. если с картой конечно. в приват 24 это да, какой то старенький дома можно кинуть. неудобно зато безопасно будет на 100% чем каждый на раз труситься что мошеники еще придумают
    Проще банк поменять.

7. Вверх #10567
    Не покидает форум
    а какие банки имеют терминалы для перевода на каждом углу и аналог приват 24? в этом его удобство для инет продаж.

8. Вверх #10568
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    назвать 4 номера и пинкод от фонаря - пусть ребятки потрахаются.
    Ребята-то потрахаются, но карту заблокируют все равно, только по другой причине - несколько неправильных пинов и привет.
    Все гораздо проще, надо просто уяснить себе раз и навсегда, что сотрудники Приват и любого другого банка не имеют права спрашивать пин и динамический пароль, приходящий в смс. Кроме этого в смс-ке пишут обычно, к какой операции относится данный пароль. Другое дело что все расслабленные и никто не читает, чем мошенники успешно и пользуются.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Проще банк поменять.
    Вам проще— вы меняйте. В Индии по этому поводу говорят: "Чтобы ходить и не сбивать ног, нужно всю землю застелить ковром. Но гораздо проще купить себе пару ботинок."

9. Вверх #10569
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ребята-то потрахаются, но карту заблокируют все равно, только по другой причине - несколько неправильных пинов и привет.
    Не заблокируют они карту, ведь карты-то у них и нету.

10. Вверх #10570
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я имел в виду, что Приват сам заблокирует после нескольких попыток ввести неправильный пин.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #10571
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

Вам проще— вы меняйте. В Индии по этому поводу говорят: "Чтобы ходить и не сбивать ног, нужно всю землю застелить ковром. Но гораздо проще купить себе пару ботинок."
    Я и поменяла. И живу как=то без Приватбанка))))))))

12. Вверх #10572
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    в Привате есть свои плсы - комуналку, например, платить; кредитки опять же - рассчитался в магазе, отдаешь в течение месяца (точные правила не помню) - но прилипнуть могут мама-не горюй! Я одно время жила в другом городе, кредитов не брала (степуху получала в привате) - приходит мне на нынешний адрес как-то пересланная с того адреса кредитка - во, как отслеживают! ))))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

13. Вверх #10573
    Не покидает форум
    а какие банки имеют терминалы для перевода на каждом углу и аналог приват 24? в этом его удобство для инет продаж.
    За тот гембель и деньги, которые устраивает приват, уж лучше работать с любым другим банком, если конечно вы не мыльные пузыри продаете.
    Надо всего лишь отправит клиента в любой банк и дать ему банковские реквизиты:
    А) идет быстрее.
    Б) нет проблем при ошибке платежа. процедура возврата проще.
    В) Если знать куда идти, то и дешевле получится.
    Votum separatum

14. Вверх #10574
    Не покидает форум
    % перевода на чужой банк значительно выше, чего очень не любит наш экономный народ. да и ошибка платежа меня всегда удивляет- данные есть, как можно провести платеж не на ту фио?

15. Вверх #10575
    Не покидает форум
    % перевода на чужой банк значительно выше
    Это вы не владеете информацией. Платежки со счета от 1 грн до 0,5%, без счета от 3-4 грн до 1%.

Приват насколько я знаю всегда берет не меньше 1%.
    Votum separatum

16. Вверх #10576
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Это вы не владеете информацией. Платежки со счета от 1 грн до 0,5%, без счета от 3-4 грн до 1%.

Приват насколько я знаю всегда берет не меньше 1%.
    Платежи со счета - 0 грн. Пока есть такие банки, другими пользоваться нет смысла.

17. Вверх #10577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Платежи со счета - 0 грн. Пока есть такие банки, другими пользоваться нет смысла.
    Это где такое?
    Votum separatum

18. Вверх #10578
    Не покидает форум
    ну чем я не владею? если в банкомате одного банка обналичить карту другого у меня вышло 3 или 4% я сейчас точно не помню сумму. так же само если допустим надо перевести на аваль, а его нет рядом, то с пивденного или любого другого провести платеж будет никак не 1%, этим и хорош приват, что на каждом углу он есть.

19. Вверх #10579
    Не покидает форум
    ну чем я не владею? если в банкомате одного банка обналичить карту другого у меня вышло 3 или 4% я сейчас точно не помню сумму. так же само если допустим надо перевести на аваль, а его нет рядом, то с пивденного или любого другого провести платеж будет никак не 1%, этим и хорош приват, что на каждом углу он есть.
    Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Обналичка и переводы две разные операции.
    Я полностью согласен, что Приват на каждом углу и он лидер по числу точек обслуживания.

Но переводы со счета и без счета у большинства банков выходят дешевле, чем у Привата. В теме Привата говорят, что Форум вообще бесплатно платежи отпускает. Я у себя делаю платеж за 2 грн на любой банк по Украине с карточки.
    А уж сервис Привата никому рекламировать не надо.
    Про Пивденный ничего не скажу -давно не был, у Аваля действительно платеж без открытия счета дороговат.
    Votum separatum

20. Вверх #10580
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    В теме Привата говорят, что Форум вообще бесплатно платежи отпускает. Я у себя делаю платеж за 2 грн на любой банк по Украине с карточки.
    И форум не единственный, кто позволяет платить без комисий в пределах Украины. Так что пока варианты есть.

Ответить в теме
Страница 529 из 1196 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права