|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
так может просто надо купить моб карту за 10 гр и привязать к ней карту и не будет таких проблем уже?
а развод да, знатный, учитывая что при переводах видны фио и ошибиться нереально просто. поэтому тел порядочным переводчикам совсем не нужен
и телефон купить, куда эту карту вставлять когда снимаешь деньги с банкомата, или входишь в "приват 24". дело в том, что эта схема развода действует только с приватовскими картами. только они ввели услугу - снятие денег без карты. что бы снять деньги нужно знать номер карты, ввести смс, которая пришла после ввода номера, и пин-код. и все - собственник карты получает смс, что на карте нольв других банках такой услуги нет (насколько я знаю).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
назвать 4 номера и пинкод от фонаря - пусть ребятки потрахаются.
а зачем тел для банкомата? что там с телефоном делается? снимаются деньги с банкомата без телефона. если с картой конечно. в приват 24 это да, какой то старенький дома можно кинуть. неудобно зато безопасно будет на 100% чем каждый на раз труситься что мошеники еще придумают
а какие банки имеют терминалы для перевода на каждом углу и аналог приват 24? в этом его удобство для инет продаж.
Ребята-то потрахаются, но карту заблокируют все равно, только по другой причине - несколько неправильных пинов и привет.
Все гораздо проще, надо просто уяснить себе раз и навсегда, что сотрудники Приват и любого другого банка не имеют права спрашивать пин и динамический пароль, приходящий в смс. Кроме этого в смс-ке пишут обычно, к какой операции относится данный пароль. Другое дело что все расслабленные и никто не читает, чем мошенники успешно и пользуются.
Вам проще— вы меняйте. В Индии по этому поводу говорят: "Чтобы ходить и не сбивать ног, нужно всю землю застелить ковром. Но гораздо проще купить себе пару ботинок."
Я имел в виду, что Приват сам заблокирует после нескольких попыток ввести неправильный пин.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
в Привате есть свои плсы - комуналку, например, платить; кредитки опять же - рассчитался в магазе, отдаешь в течение месяца (точные правила не помню) - но прилипнуть могут мама-не горюй! Я одно время жила в другом городе, кредитов не брала (степуху получала в привате) - приходит мне на нынешний адрес как-то пересланная с того адреса кредитка - во, как отслеживают! ))))
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
За тот гембель и деньги, которые устраивает приват, уж лучше работать с любым другим банком, если конечно вы не мыльные пузыри продаете.
Надо всего лишь отправит клиента в любой банк и дать ему банковские реквизиты:
А) идет быстрее.
Б) нет проблем при ошибке платежа. процедура возврата проще.
В) Если знать куда идти, то и дешевле получится.
Votum separatum
% перевода на чужой банк значительно выше, чего очень не любит наш экономный народ. да и ошибка платежа меня всегда удивляет- данные есть, как можно провести платеж не на ту фио?
ну чем я не владею? если в банкомате одного банка обналичить карту другого у меня вышло 3 или 4% я сейчас точно не помню сумму. так же само если допустим надо перевести на аваль, а его нет рядом, то с пивденного или любого другого провести платеж будет никак не 1%, этим и хорош приват, что на каждом углу он есть.
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Обналичка и переводы две разные операции.
Я полностью согласен, что Приват на каждом углу и он лидер по числу точек обслуживания.
Но переводы со счета и без счета у большинства банков выходят дешевле, чем у Привата. В теме Привата говорят, что Форум вообще бесплатно платежи отпускает. Я у себя делаю платеж за 2 грн на любой банк по Украине с карточки.
А уж сервис Привата никому рекламировать не надо.
Про Пивденный ничего не скажу -давно не был, у Аваля действительно платеж без открытия счета дороговат.
Votum separatum
Социальные закладки