Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1738 из 2178 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 43543
  1. Вверх #34741
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Почему молчит? они каждый день тебе рассказывают о покращенни (только показать не могут,переливают из пустого в порожнее)
    Ну как могут. Как можно показать то, чего нет в природе?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #34742
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не зарекайтесь... вот захочет сынок чейный вашей жены или сестры, а вы заступитесь, или просто случайно обрызгаете его машину, оступившись в лужу...
    С ларьками - это цирк, для лохтората....
    а со строительным бумом вы прямо скажем - переборщили...
    Например? Такие случаи в студию с участниками от ПР (и из Одессы в частности)! Намекаете на Оксану Макар – так я сам везде говорил, что троих отморозков надо было за углом резать, как свиней.

3. Вверх #34743
    Частый гость Аватар для Desperado
    нужно просто вести смертную казнь за взятки быстро все изменится. По меньше будет домов на совиньоне и машин за 100 кусков в городе.
    Только любовь и стремление делает человека богатым

4. Вверх #34744
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Например? Такие случаи в студию с участниками от ПР (и из Одессы в частности)! Намекаете на Оксану Макар – так я сам везде говорил, что троих отморозков надо было за углом резать, как свиней.
    Это может быть не обязательно член ПР... Недавний пример - знакомого с работы подрезали... повезло, что в сердце не попали... нападавшего повязали сразу... А по прошествии времени из вещдоков пропала и футболка пострадавшего и обвиняемый исчез из дела - вместо него посторонний чел какойто... Обращения что в местную прокуратуру, что в областную - как в пропасть...
    А история с урожаем Корнацкого???
    а вот так вас менты виновным делают
    а так вы можете загреметь за решетку, выполняя свои обязанности на работе
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #34745
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    нужно просто вести смертную казнь за взятки быстро все изменится. По меньше будет домов на совиньоне и машин за 100 кусков в городе.
    нужно просто, чтобы законы исполнялись... Можно ввести отрубание рук и четвертование... Но ежели применяться наказание будет только к тем, кто не смог откупиться или к назначенному, взамен откупившегося - толку не будет...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #34746
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    интересно, что возмущаясь беспределом Яныка вы не будете возмущаться таким же беспределом "опозиционеров" при приходе их на трон. и даже рост цен и снижение доходов будет воспринимать как объективную необходимость, веря в то, что во всем виноваты "папередники". уже проходили
    Ну ось, тепер уже явно погані справи у біло-блакитних, якщо вже Мислитель вірить, що переможуть опозиціонери...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

7. Вверх #34747
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Как всегда демонстрируем наличие извилины? Бывает! Полные херои – оранжевые друзья с Ющом во главе, которые за западные деньги рвали Украину. Свободы всякие - их выкормыши.
    что за бред??? Ежели вам платят за количество постов - набирайте просто алфавит по порядку...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #34748
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Оппозиционеры уже не победят, так как нет уже оппозиции. Свобода и часть Батькивщины еще пытается удержать всех вместе, но что с этого получается можно увидеть в парламенте. Часть оппозиционеров по привычке предателей уже шарахаются из стороны в сторону и надеются, что в их услугах власти будут заинтересованы. Другая часть вообще на парламент забила и ждет летних каникул. Завтра посмотрим, что нового оппозиция выдумает.

9. Вверх #34749
    Царь едет!!!
    Я в это жлобство в прошлом году уперся... Поехал на 10 дней в Крым... А они там с путеном гасали, говнюки...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #34750
    User banned
    Не всё изменится,но изменится многое, например ненужного человека убрать будет ещё легче,что два пальца об писсать, пришли оформили взятку расстреляли и концы в воду.....

11. Вверх #34751
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Оппозиционеры уже не победят, так как нет уже оппозиции. Свобода и часть Батькивщины еще пытается удержать всех вместе, но что с этого получается можно увидеть в парламенте. Часть оппозиционеров по привычке предателей уже шарахаются из стороны в сторону и надеются, что в их услугах власти будут заинтересованы. Другая часть вообще на парламент забила и ждет летних каникул. Завтра посмотрим, что нового оппозиция выдумает.
    Что значит победят не победят? Сделайте простой анализ и увидите,что за власть голосуют одни области, против другие....вот и вся позиция и оппозиция.....одесса всегда за власть, так что не шумите.

12. Вверх #34752
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    В смысла - "в шоколаде" или фигово?
    Вы думаете там есть шоколад?...может быть,но только для очень немногих.

13. Вверх #34753
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вопрос был чисто риторический, ибо я ехал в позапрошлом году в Липецк через Малую Родину Зека и Красный Луч... он мне нанес столь неизгладимую душевную травму, что рубец еще свеж до сих пор...
    Я в тех краях побывал в 90-х, возил харч на заводы и фабрики и на этом имел гешефт-пару копеек,то скажу,шо после увиденного лисичанска- 1,2,3,4,5,6, мне казалось что кругом не настоящая жизнь,а декорации фильма об окончании атомной войны....теперь,как я понимаю,стало ещё лучше.

14. Вверх #34754
    Не покидает форум Аватар для Вампум

Мэр Харькова Геннадий Кернес продолжает выкладывать в Instagram свои фото. На этот раз он похвастался весельем в компании с людьми в веселых костюмах.

Кернес в строгом костюме странно смотрелся на фоне инопланетянина, пчелы, коровы и мышонка. Каждый развлекается как может, но не всем пользователям Instagram понравилось фото. Например, пользователь nstmnstm66 написал: "Как этого клоуна выбрали мэром?".

Кернес решил ответить обидчику и написал: "Если ты петух, то твое место среди таких же петухов, а если ты хочешь мне что сказать,то я с петухами не общаюсь".
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #34755
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение

Мэр Харькова Геннадий Кернес продолжает выкладывать в Instagram свои фото. На этот раз он похвастался весельем в компании с людьми в веселых костюмах.

Кернес в строгом костюме странно смотрелся на фоне инопланетянина, пчелы, коровы и мышонка. Каждый развлекается как может, но не всем пользователям Instagram понравилось фото. Например, пользователь nstmnstm66 написал: "Как этого клоуна выбрали мэром?".

Кернес решил ответить обидчику и написал: "Если ты петух, то твое место среди таких же петухов, а если ты хочешь мне что сказать,то я с петухами не общаюсь".
    Это он не подумавши сказал. Говорят, что скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Или в какой среде общаешься- от тех и набираешься. Если среда бандитская с клоунским налетом - зачем возмущаться?

16. Вверх #34756
    Постоялец форума
    Дайджест-обзор дел в УРКАинском Мордоре:

Украинцы никогда особо не жаловали власть. Так, ВР лишь однажды преодолела 50 %-й барьер народного доверия - по словам Ирины Бекешкиной, директора фонда Деминициативы, это произошло сразу после оранжевой революции. Президентам тоже не особо удавалось расположить к себе народ: большая часть соотечественников верят им лишь в первый год после выборов, а после этот показатель неуклонно снижается. Однако доверие к Виктору Януковичу уже рухнуло до уровня антирекорда второго президента, Леонида Кучмы, который он поставил в последние месяцы правления.
    Хуже, чем в Украине, с доверием к правительству из всех европейских стран дела обстоят лишь в Греции, где уровень жизни населения буквально за год рухнул в разы. Мордор на Днепре Ветви украинской власти во всплеске недоверия должны винить исключительно себя. Тон задает Президент, который живет в огромной резиденции Межигорье, обустроенной с размахом, имеющим мало общего с его уровнем официальных доходов. Имение это развивается, несмотря на многократные скандальные публикации в СМИ о роскошном образе жизни Януковича.
    За последние несколько лет до рекордно низкого уровня упал индекс инвестпривлекательности страны. Из Украины бегут не только западные банки, но и отечественные предприниматели. Для них уход под иностранную юрисдикцию, отмечает Анна Деревянко, президент Европейской Бизнес Ассоциации, стал едва ли не единственным способом застраховать себя от государственного или рейдерского произвола.
    Экономика, из которой вымываются успешные предприниматели, монополизируется несколькими бизнес-группами, близкими к власти. Корреспондент проанализировал все крупные сделки по слиянию-поглощению за последние три года и убедился, что львиную долю их совершили группы миллиардеров Рината Ахметова, Дмитрия Фирташа и структуры, связанные с Александром Януковичем, сыном Президента. Подобная "концентрация производства" тормозит развитие экономики страны, инновации и способствует росту цен.
    К слову, сама ВО Свобода стала образцом радикализации политики: высокий результат партии на последних выборах оказался олицетворением желания примерно каждого десятого украинца видеть в парламенте людей, способных кулаками бороться с властью !!!!!.

17. Вверх #34757
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это он не подумавши сказал. Говорят, что скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Или в какой среде общаешься- от тех и набираешься. Если среда бандитская с клоунским налетом - зачем возмущаться?
    Скажите мне пожалуйста,что ж это за народ,который избирает в мэры такого дятла?

18. Вверх #34758
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    okela, так чего мучиться? роисся рядом!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #34759
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение

Я думал, что только наш петрушка такой идиот... Оказывается их двое. А чего петрушки с кувалдой рядом нет?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #34760
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста,что ж это за народ,который избирает в мэры такого дятла?
    Есть несколько вариантов ответа: или народ заслуживает того что выбрал, или народ "пофигист", или "не важно как голосуют, важно как голоса считают"....Вот и "маємо що маємо"

Ответить в теме
Страница 1738 из 2178 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права