Народ!! кто то был свидетелем етой драки???из-за чего все ето началось????
| ||
Народ!! кто то был свидетелем етой драки???из-за чего все ето началось????
"Разруха не в клозетах, а в головах" (с)
Проблема не в дорожном покрытии, не в реконструкции без проекта, и даже не в "разворовали", а в головах водителей (ИМХО).
А лично мне новая Балковская нра, и я получаю удовольствие двигаясь от автовокзала до Горбатого моста.
Вот это точно правильно!!! Что толку, например, что по всему городу перед крупными пешеходными переходами сделали выпуклые красненькие полосочки (простите, понятия не имею как эта ерунда называется), которые ПО ИДЕЕ должны предупреждать водителя о приближении к переходу???!!!
Только вчера наблюдала как на проспекте Шевченко (в самом начале) водитель, который нёсся по этим самым штуковинам с бешенной скоростью (при этом входя в поворот) чуть не сбил девушку, которая в это время по этому самому переходу шла!!!!![]()
Дурак и в церкви пукнет. Что хорошая дорога, что плохая - летят, как в последний раз. Я вообще не понимаю смысла в этих "крабовых палочках". Перед "зеброй" я и так сбавляю ход, а тут лишняя нагрузка на подвеску.
Практика показывает, что отдельные "умельцы" могут и забор забраться вместе с машиной. Вместо ухудшения дороги в виде этих "палочек" да "лежачих полицейских" лучше развить техническое наблюдение с непредвзятым и честным наказанием всех, кто попадется. Особо отличившихся - на бигборды вместо рекламы алкоголя и табака.
лучше б лежачих сделали, да таких, что если выше 35 лететь, подвеска там и оставалась, сразу ездить все научаться..
или яму делать такую как в Иркутске![]()
Последний раз редактировалось Александр1; 10.01.2009 в 01:42.
"Крабовые палочки" подстрекают на превышение скорости, для безшумного их переезда...
Вобще это идиотизм! Некоторые рефления "Крабовые палочки" сделаны в тех местах, где и так маленькая скорость. Реально хватило б двух полосок(для информирования водителя в плохую погоду о пешеходном переходе), а не 6-7...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки