Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3891 из 8568 ПерваяПервая ... 2891 3391 3791 3841 3881 3889 3890 3891 3892 3893 3901 3941 3991 4391 4891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,801 по 77,820 из 171359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #77801
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да, в стране идет инфляция, цены растут.
    Лучше уж плавное подорожание, чем резкое, когда цены неизменны в течение нескольких лет, а потом увеличиваются в разы.

Вот мой пример. Я потребляю в квартире около 110 киловатт в месяц. Плачу в месяц 228,8 руб. Это 57 гривен.
    Сейчас буду платить 260,7 руб. Это будет 65 гривен.

Неприятно? Ну наверное, как физическое лицо мне жалко лишний евро в месяц отдавать.
    Смертельно? Ну наверное уж как-то поднапрягусь и переживу.
    Ты будешь смеяться, но в Украине ты бы заплатил в два раза меньше...и это касается всех бытовых услуг. Ну а шо ж ты хочешь...у вас супердержава.)

ЗЫ. Самое прикольное с газом.

3. Вверх #77802
    Визитка Яроша
    Конкретно как поменять систему?
    Последовательность шагов - раз, два. три.
    Что такое система?

Один в один как с профессором Преображенским - а что такое разруха? И все сводится к конкретным людям. Так вот воровство и ошибка всегда имеют ФИО - как говорил Каганович.
    Ну гневным обличителям проще кричать "система", а самим же при случае в трамвае зайцем проехать.
    Никак не поменять, вот сейчас никак. Почему? См. выше, я уже написал, конкретные люди, это порождение.

4. Вверх #77803
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться, но в Украине ты бы заплатил в два раза меньше...и это касается всех бытовых услуг. Ну а шо ж ты хочешь...у вас супердержава.)

ЗЫ. Самое прикольное с газом.
    Цены на услуги, формируемые на внутреннем рынке, подстраиваются под уровень доходов населения.
    Будет уровень жизни у вас расти - возрастет и цена. Не переживай.
    А с газом ситуация простая - государство дотирует просто. Пока ресурсов хватает, а если отпустить Нафту в свободное плавание - это банкрот чистый.

5. Вверх #77804
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А я и не претендую на гневного обличителя.
    Я прекрасно осознаю свое место и то, что фактически являюсь потребителем поступающих в страну денег от нефти и газа.
    Поэтому и не понимаю вой и визг некоторых от того, что какие-то сложные и высокотехнологичные продукты не доведены до ума.
    Офисный планктон, креаклы и прочая шушера конечно же лучше всех разбираются в авиастроении, судостроении, атоммаше....
    Главное набрать воздуха в легкие и заорать с умным видом - всё просрали, все воруют....
    Гм-м... Стало быть, офисный планктон, креаклы и прочая шушера настолько хорошо разбирается в авиастроении, судостроении и атоммаше, что может свято верить в успехи в означенных отраслях, о которых им трубит правительственный официоз? Или для того чтобы тупо верить во все, что тебе несет официальная пропаганда - профессиональные знания не нужны?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #77805
    Визитка Яроша
    Цены на услуги, формируемые на внутреннем рынке, подстраиваются под уровень доходов населения.
    Будет уровень жизни у вас расти - возрастет и цена. Не переживай.
    А с газом ситуация простая - государство дотирует просто. Пока ресурсов хватает, а если отпустить Нафту в свободное плавание - это банкрот чистый.
    Ты все таки неисправимый путенский Колумб...Путен тебя любит, это ж надо такую ахинею открытий нести в оправдание.

ЗЫ. Понятие рынок и цивилизованная регуляторная государственная политика нам видимо неизвестны, все в ручную.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 01.07.2013 в 10:58.

7. Вверх #77806
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Стало быть, офисный планктон, креаклы и прочая шушера настолько хорошо разбирается в авиастроении, судостроении и атоммаше, что может свято верить в успехи в означенных отраслях, о которых им трубит правительственный официоз? Или для того чтобы тупо верить во все, что тебе несет официальная пропаганда - профессиональные знания не нужны?
    Я то как раз никому не верю - ни официальным сообщениям, ни суперблогерам.
    И в гневные обличители, давя на кнопки, не записываюсь.
    Но сама идея производства высокотехнологичной продукции абсолютно правильна.

8. Вверх #77807
    Ты все таки неисправимый путенский Колумб...Путен тебя любит, это ж надо такую ахинею открытий нести в оправдание.

ЗЫ. Понятие рынок и цивилизованная регуляторная государственная политика нам видимо неизвестны, все в ручную.
    Сними очки розовые и посмотри на реальность, т.н. Реалист.
    Цены всегда будут отталкиваться от покупательской способности населения,
    а не от "затраты+прибыль=цена".

А что касается государственной политики, то как раз международные финансовые организации требуют от всех выравнивания цен на внешних и внутренних рынках. Так что Россия в этом плане строго выполняет требования всяких ВБ, МВФ и прочая.
    Как был ты совком, так им и остался.
    Слов красивых набрался - "цивилизованная государственная политика". А что это, не знаешь, но гордо пишешь.
    Последний раз редактировалось magentis; 01.07.2013 в 11:08.

9. Вверх #77808
    Визитка Яроша
    Сними очки розовые и посмотри на реальность, т.н. Реалист.
    Цены всегда будут отталкиваться от покупательской способности населения,
    а не от "затраты+прибыль=цена".

А что касается государственной политики, то как раз международные финансовые организации требуют от всех выравнивания цен на внешних и внутренних рынках. Так что Россия в этом плане строго выполняет требования всяких ВБ, МВФ и прочая.
    Как был ты совком, так им и остался.
    Слов красивых набрался - "цивилизованная государственная политика". А что это, не знаешь, но гордо пишешь.
    Капец. Путенский агитпроп таки своего добился во всех слоях общества. Дискуссию в данном случае считаю просто неуместной, хотя достаточно хорошо разбираюсь в этом вопросе.

10. Вверх #77809
    Я то как раз никому не верю - ни официальным сообщениям, ни суперблогерам.
    И в гневные обличители, давя на кнопки, не записываюсь.
    Но сама идея производства высокотехнологичной продукции абсолютно правильна.
    Ну, тебя я в виду как раз и не имел. Речь шла про шушеру, выкладывающую тут статейки про успехи РФ (ИЧСХ - взятые с одного сайта). Надо понимать, Алексей_Ц и прочие Лисицыны ба-альшие списиалисты в области высоких технологий, авиастроения, "и животноводства!" (с) .

Касаемо "идеи производства высокотехнологичной продукции" - идея более чем правильная. Как обстоит дело с ее реализацией?

11. Вверх #77810
    Ну, тебя я в виду как раз и не имел. Речь шла про шушеру, выкладывающую тут статейки про успехи РФ (ИЧСХ - взятые с одного сайта). Надо понимать, Алексей_Ц и прочие Лисицыны ба-альшие списиалисты в области высоких технологий, авиастроения, "и животноводства!" (с) .

Касаемо "идеи производства высокотехнологичной продукции" - идея более чем правильная. Как обстоит дело с ее реализацией?
    Давай подождем. Есть проекты, что-то удается, что-то нет.
    В конечном итоге, я могу понять когда зубоскалит какой-нибудь представитель Германии или Голландии, но не представитель страны, в которой продолжается деиндустриализация.

12. Вверх #77811
    Давай подождем. Есть проекты, что-то удается, что-то нет.
    В конечном итоге, я могу понять когда зубоскалит какой-нибудь представитель Германии или Голландии, но не представитель страны, в которой продолжается деиндустриализация.
    А кто, собственно "зубоскалит"? И над чем "зубоскалит"? Над тупостью путинского агитпропа, переплюнувшего советский идеологический маразм времен Суслова?

13. Вверх #77812
    Капец. Путенский агитпроп таки своего добился во всех слоях общества. Дискуссию в данном случае считаю просто неуместной, хотя достаточно хорошо разбираюсь в этом вопросе.
    Ну вот если разбираешься, то должен знать, что значительная часть электроэнергии в Украине вырабатывается еще советскими АЭС - около 25-30%.
    А Украина сама не в состоянии построить АЭС. Ресурсы же атомной энергетики не безграничны. Так что в перспективе на старом багаже не проживешь. Ну, естественно, если не принимать во внимание здешних форумных удальцов, которые ветром и солнцем собираются отапливаться.
    Так что вполне может быть, что скоро электроэнергия у тебя будет дороже.

14. Вверх #77813
    А кто, собственно "зубоскалит"? И над чем "зубоскалит"? Над тупостью путинского агитпропа, переплюнувшего советский идеологический маразм времен Суслова?
    А я тебя и не имею в виду.

15. Вверх #77814
    А я тебя и не имею в виду.
    Так я и спрашиваю - "кто зубоскалит"?

16. Вверх #77815
    Так я и спрашиваю - "кто зубоскалит"?
    Читай выше.
    Какая-та неудача с самолетом - радости полные штаны.
    Ну доведут, доведут до ума. Не все быстро и сразу.

17. Вверх #77816
    Читай выше.
    Какая-та неудача с самолетом - радости полные штаны.
    Ну доведут, доведут до ума. Не все быстро и сразу.
    Над неудачей с самолетом (ракетой, авианосцем, нанотехнологиями и др.) особо и не зубоскалят. Зубоскалят над теми клованами анальными, которые не дожидаясь пока "доведут до ума", истошно верещат про невиданные успехи.

Зачем далеко ходить - недавно в этой же теме потоки слюней и патоки по поводу истребителя Т-50. Который только-только начал испытания...

18. Вверх #77817
    Над неудачей с самолетом (ракетой, авианосцем, нанотехнологиями и др.) особо и не зубоскалят. Зубоскалят над теми клованами анальными, которые не дожидаясь пока "доведут до ума", истошно верещат про невиданные успехи.

Зачем далеко ходить - недавно в этой же теме потоки слюней и патоки по поводу истребителя Т-50. Который только-только начал испытания...
    Пусть испытывается, пусть летает.
    Что надо делать? Закрыть все нафиг? Ничего не изобретать? Раз все всегда уверены, что все пилят и пилят.
    Не ошибается тот, кто вообще ничего не делает.

19. Вверх #77818
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Что надо делать? Закрыть все нафиг? Ничего не изобретать? Раз все всегда уверены, что все пилят и пилят.
    да ни кто же не против, но после ГЛОНАССа и СуперДжетов и много много другого, мало кто верит что доведут это до ума
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #77819
    Вполне достаточно хвастаться имеющимися успехами, а не громадьем планов.

21. Вверх #77820
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да ни кто же не против, но после ГЛОНАССа и СуперДжетов и много много другого, мало кто верит что доведут это до ума
    С "Булавой" тоже сначала смеялись все, кому ни лень, а теперь она работает.
    И ГЛОНАСС работает и будет работать, очень нужная система, между прочим.

А если поступать по вашему методу, расчитывая на GPS, то ни для одного стратегически важного изделия невозможно будет гарантировать его работу, поскольку работа эта будет зависеть от того, будут ли спецслужбы США вносить в открытый канал дополнительную погрешность сообщений времени, или не будут.
    Но я конечно же понимаю, что для вас всё это недоступно, очень сложно и непонятно, у вас главное коробочку купить и ни о чем не думать.

Ответить в теме
Страница 3891 из 8568 ПерваяПервая ... 2891 3391 3791 3841 3881 3889 3890 3891 3892 3893 3901 3941 3991 4391 4891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права