| ||
восхищаюсь мастерству уходить от прямых вопросов, но попытаюсь снова:
во второй тур вышли Янык и Тягныбок (очень вероятно). за кого будешь голосовать? ("против всех" в бюллетене нет, и выберут того, кто наберет хотя бы на один голос больше.) если решишь просто не прийти, а за тебя решили что президентом будет Тягныбок, то вздохнешь ли с облегчением, что наконецто сменили Яныка? (я знаю что Тягныбока ты не любишь, но если прийдется выбирать между Яныком и ним....)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
выход во второй тур Яныка и Тягныбока - "совершенно невероятно"?
хорошо, зайдем с другой стороны: ты, как и многие, хочешь что бы Янык не был президентом. для тебя имеет значение, кто станет вместо него, или любой вместо Яныка (в том числе и Тягныбок) уже хорошо?
ты думаешь что за два года появится настоящий спаситель нации, или все же прийдется выбирать из нынешних оппозиционеров?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Может произойти что то невероятное и за неделю. Давай пофантазируем что сейчас выборы (завтра) и во втором туре Янык и Тягныбок. За кого проголосуешь? Или к такому глубокому анализу ситуации еще не готов? Два года пролетят быстро, новых на горизонте никого не появится, и решать эту сложнейшую электоральную ситуацию все равно прийдется, сколько не прячь голову в песок
Позиция Тягнибока в данном вопросе достаточно проста. Он жестко настроенный по отношению к нынешней власти. Даже Свобода по отношении к оппозиции это явление временное. Он только почувствует землю под ногами то никакая договоренность не поможет, все пойдут боком. Это же второй Гитлер. Почитайте «Майн Кампф». О никаких проектах не может быть и речи.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки