|
Всем доброго утра.
Я тоже присоединяюсь в ряды болеющих. Не знаю от куда взялся кашель, горло не болит но кашель давит![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Надо в Эпицентр ехать, последнюю мелочь докупить. Так лень выходить из дома. Одно греет, что ремонту осталось несколько дней, уборка и переезд!! Ради этого только и идти приходится!
Так уже хочется окончания этого процесса....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Интересно, что там на Балковской? Стоит соваться или обождать...
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Доброе утро всем!
А у нас на судне пропал интернет, никто не знает почему и что делать
Хорошо вчера получилось позвонить... капец, к хорошему быстро привыкают, не представляю как Вы не неделями без связи, я привыкла в день по 2-3 сеанса связи в скайпе, а тут тишина, у меня ломка...
Девули, спасибуль большое. Сейчас буду смотреть свои закрома, достану мёд и бум лечиться.
А я сегодня даже не высовывалась на улицу, малого в сад не вожу, т.к. там группы переполненные,уже типа воспитатели в отпуска уходят и группы соединяют. Так ещё и лифт со вчерашнего дня не работает.Ещё спуститься мы спустимся , но подняться я точно не смогу с сумками.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, я в этот рейс тоже сильно не балована связьюДЛя меня звоночек -это праздник, до этого было что постоянно скайп и мы болтали каждый день, а сейчас мало того что в порт не заходят, правда вот 3 числа должны в порт зайти и провизию брать, то может будет и скайп, хорошо что виза есть США и может выйти на берег, может легче будет. ДЛя моего очень тяжко не выходить на берег , за 4 месяца только море и 1 раз на палубу вышел, говорит он давно такого не помнит, короче тяжкова-то что-то в этот раз и мне тоже тяжко, т.к. морально я сама устала , так ещё его поддерживаю как могу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А вдруг попадет в самый эпицентр, и застрянет?
Иришка, сиди дома!
Ой, Юльчик, беда просто. Чихаю как подорванная, из глаз и носа текут ручьи, и голову ломит (о, кстати, наша Вика-Голова давно не заходила) только что выпила Амиксин, затаилась и жду облегчения
Я бы точно на попе по перилам спускалась, Линочка, ты же на 13-м этаже, да?
Выздоравливай, солнышко!Мысленно с тобой!
За здоровье переживать надо!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
тю, для меня тоже были сюрпризом негативные отзывы об искуственном камне, у меня уже больше трёх лет он на кухне, горячее не ставлю, режу на досточке, прекрасно моется, мелкие царапины, может, теоретически и есть где-то, но у меня неоднотонный он по цвету (синий в белую и тёмную "крошку"), поэтому они невидимы без микроскопа.
В ванную в качестве столешницы муж вначале хотел гранитную, но у меня гранитные плиты вызывают стойкую ассоциацию с кладбищенскими памятниками, поэтому сделали каркасную, с мозаикой, тоже оч красиво и удобно.
Социальные закладки