| ||
Ну, чисто светлые эльфы...Не удивлюсь, если узнаю, что украинцы унаследовали язык от перворожденных..Да что там унаследовали.. Это он и есть! Недаром мова соловьина и калинова...
Ну сами посмотрите, как нежно, проникновенно и культурно звучит, к примеру, слово милициянт.. ведь не сравнить с грубым русским словом милиционер...
А одесець? Это же песня...
Всем любителям фэнтези срочно учить украинский...
/* мерзко хихикает */
Тебе СЮДА...причем срочно..."новоросская клиника" нужна как воздух.
интересный опыт прививания толерантности в Грузии.
Там за оскорбление по национальному признаку приравнивается а административным нарушениям и шрафчики не в копейках а в тысячах и не в местной валюте а американской. Ляпнул языком и потом руки и ноги отрабатывают за свой быстрый язык.
Мне грузин рассказывал..))) Любят они там друг друга (армяне и грузины) аж до слёз... но тихо.
Я тебя вообще то и не трогал, ты мне совершенно не интересен, че ты влез в разговор и развонялся вдруг не по теме, непонятно. Успокойся....Я прекрасно знаю как устроен "умственный параллелепипед" зашоренного исконника...поэтому и ответить на вопрос "любишь ли ты Россию?" с украинским паспортом, ты стесняешсо.
Давай, расскажи где у тебя тут наступил диссонанс...
Вот какая усматривается связь у иносказательно сказанного мной и твоим тупым заявлением? Можешь ответить мне как юный российский физек?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да ше ж ты будешь делать...стесняюцо че то сегодня даже савецкие россияне, от корней открещиваются.)
Я тебе так скажу, профессиональные россияне живущие в России, это возможно действительно настоящие патриоты своей страны, иначе как жить и радоваться в условиях такой варварской системы....а те из них кто здесь проживают, это или гости, или полицаи забытые(не путать с полноценными гражданами Украины русского этнического происхождения)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки