|
Желательно его не строить на неопределенных СМИ тоже
Я б с нашей ситуацией в промышленности лишним "заводиком" бы не разбрасывалась. У нас и с этой ценой проблемы, а вы говорите, что их не будет, если цена будет выше. Откуда такой оптимизм, не понимаю.
А теперь прикиньте сколько население будет платить за газ. Но это пустяки - главное хорошо повредничать, не важно, что "купил билет - пошел пешком - назло кондуктору"
Ничего я не хочу менять (с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Хм... Это у тебя шаманские заклинания такие, которые должны претвориться в жизнь по принципу "халва"? Если да, то вопросов больше нетА если нет - не заклинания в смысле, а по идее что-то более осмысленное, то можно без блаблабла общего характера, а хотя бы с какими-нибудь данными, хоть немножечко подтверждающие твои слова? Вот например "от войск РВСН остались слезы" - это чего такого значит? Ракет не осталось? Новых ракет нет? Новые ракеты хуже старых? А под "немалым прогрессом в ПРО" ты, надо полагать, имел в виду, что уже на данном незаконченном этапе американской ПРО не страшны слезоточивые русские ракеты? Почему же тогда США не вдарили по России за поруганную честь союзничка? Неужто имидж еще не окончательно покосился или РВСН еще не исчерпал свой слезоточивый запас?
Вопрос - в начале 2008 Тимошенко хотела транзитную ставку сделать -сразу 9 (гулять- так гулять), Ющенко завопил - нет, нельзя, цена на газ вырастет.
А вот осенью почему-то ставку повышать ни на сколько не захотела.
Вопрос - если ставку на транзит было необходимо повысить - почему это надо было делать в начале 2009 года?
Глянь на карту.. Красные линии видишь? Так вот - это ГТС разных стран, по которым идет Российский газ до страны назначения..
Так вот, Газпром платит всем этим странам за прохождения своего газа по их территории до потребителя, до места назначения согласно контракту..)) За транзит платит, понимаешь?
Ты что предлагаешь, выйти, например, Чехии на границу России и Украины и встречать там свой купленный у Газпрома газ?
![]()
"Хватает" А чего тогда мазут закупать?
А я знаю - все разбрасываются заводиками - поэтому у нас их так немного осталось.
У заводиков 2 оптимистических момента:
1. если деньги есть - они уходят в чьи-то карманы - без модернизации - какая конкурентноспособность?
2. а правительство финансирует цирки, голодоморы, летучих мышей и борьбу с Газпромом. И по второму кругу - "чьи-то карманы"
Социальные закладки