| ||
Тема: Кулуары V
От жеж только Лавру и знаете. В Киеве, между прочим, очень много чего интересного есть, и не только религиозного направления. Мы вот вчера ходили в Дом-музей М.Булгакова, на Андреевском,13, там ,где проходит действие "Белой гвардии", там такое место культовое. Удалось завлечь туда 3-х детей-подростков,даже их проняло, моя доця нашла срочно книгу, читает.
Слушайте, очень прошу, объясните, чего Вам бинокль дался,совместно с колокольней, прямо забыть не можете. Это связано с какими-то глубокими личными переживаниями или что?![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
А что там?
P.S. На улице мороз, где еще собраться компании со всех концов Москвы?
А в церкви я был несколько раз, с бабушкой и теткой, на Урале. Они кстати говорят, что в провинциальных деревенских церквях нравы гораздо строже чем в облюбованных туристами, мы как раз в такую и ездили. Вообще много впечатлений осталось, сам наверное не пойду, но мб у них и получится меня вытащить.
Есть кстати друг который учится в семинарии, весьма интересный человек...
Да, есть у нас такиеВ Аджимушкайских сделан музей, раскопки там постоянно продолжаются и по территории они значительно больше музея.
В другом конце города есть Старокарантинские каменоломни, в которых прятался с партизанами герой-пионер Володя Дубинин. Только они очень глубокие и опасные, туда туалеты у местных постоянно проваливаются![]()
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 09.01.2009 в 22:51.
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки