Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 338 из 1369 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6741
    Посетитель Аватар для flowery
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    насчет настроя 100%)но спид не передается воздушно-капельным,а таких мамаш,ты правильно сказала, в каждом роддоме хватает,я имела ввиду,что не положат с палате с больными,контакт с которыми нужно максимально ограничивать,но я надеюсь, что когда буду рожать, все таки одно или двухместные будут свободны,береженого Бог бережет)да и вправду все от настроя зависит,всем уверенности и оптимистичного настроя на роды))
    Я первые сутки в общей была, ждала пока отдельная освободится)) так что с палатой тоже как повезет

3. Вверх #6742
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ага. на улице рожать оставят. ну и бурная у вас фантазия.

фантазия точно буйная)))особенно в преддверии родов)всего боюсь и роддома тоже,хотя была и мне понравилось,у каждого свое материнское восприятие,для меня мой сынуля очень долгожданный,да и муж будет рядом во время родов и если, что проконтролирует куда и с кем положат потом в палату, но я надеюсь, что даже если в общую придется ложиться мне с соседками повезет))
    \ до лампочки тот контроль,,если мест нет(((
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #6743
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    \ до лампочки тот контроль,,если мест нет(((
    ))вот поэтому и надеюсь,что если в общую попаду,то с соседками повезет)

5. Вверх #6744
    Новичок
    Девчоночки,подскажите пожалуйста,кто рожал у Черниевской,КС,сумму благодарности и входит ли в эту сумму анастэзиолог и др. .И при договоренности она называет сумму????? и когда лучше пойти договариваться??(у меня 29 недель ) Спасибо огромное заранее )))))!!!!!!!!!!!!
    ГУРАМ

6. Вверх #6745
    Новичок Аватар для Ceza
    Скиньте пожалуйста сумму благодарности за ЕР Ходяк... Я хочу у нее рожать если на помывку не попаду...

7. Вверх #6746
    Новичок
    У меня 34 неделля. Пошла встретилась с Черниевской, договорилась. Очень понравилась - видно что человек своего дела не сюсюкается, а говорит по факту. Мне озвучили

[MOD]
    , сюда входит благодарность всему персоналаа кто будет принимать участие. Анастезиолог отдельно - 100 -150. 450 грн. взнос для роддома, + родпакет. Показала она и родзалы и палаты разной ценовой политики. ЕЕ посоветовал врач консультации. Я осталась ею довольна. Надеюсь и за роды буду тоже довольна

[MOD] Обсуждение гонораров врачам, с указанием личных данных.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.06.2013 в 14:39.

8. Вверх #6747
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Девочки,что наводите панику с этой обсервацией....????все там нормально,а всякие индивидуумы могут быть и в обычном отделении,только не думаю что вас оповестят об этом и вы будете в курсе всех событий...всякие беременные с какими либо патологиями могут быть и среди вас!!!только если есть деньги,заплатят и это все будет шито-крыто...а то можно подумать из вас, ни у кого, ни когда не было каких либо болячек - пусть серьезных или нет....и даже в той же обсервации при мне даже было...привезли одну с какой то инфекцией,так ее сразу изолировали ото всех....и все было нормально,а то начинаете тут панику поднимать...Вы родили...с малышом все отлично...Слава Богу...дайте так же хорошо родить другим,а то одни предположения, а по факту и доказательств 0 информации....
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

9. Вверх #6748
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Vikylya11111 Посмотреть сообщение
    У меня 34 неделля. Пошла встретилась с Черниевской, договорилась. Очень понравилась - видно что человек своего дела не сюсюкается, а говорит по факту.
    да она профессионал....в феврале у меня было плановое КС у нее, осталась довольна
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.06.2013 в 14:44.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #6749
    Новичок Аватар для Monalisa_
    Девочки, подскажите сумму благодарности Черниевской в личку плз

11. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Monalisa_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сумму благодарности Черниевской в личку плз
    прочитайте на несколько сообщений выше,девочка подробно все описала))

аа увидела,ее замодили))отвечаю в личку))

12. Вверх #6751
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    Девочки,что наводите панику с этой обсервацией....????все там нормально,а всякие индивидуумы могут быть и в обычном отделении,только не думаю что вас оповестят об этом и вы будете в курсе всех событий...всякие беременные с какими либо патологиями могут быть и среди вас!!!только если есть деньги,заплатят и это все будет шито-крыто...а то можно подумать из вас, ни у кого, ни когда не было каких либо болячек - пусть серьезных или нет....и даже в той же обсервации при мне даже было...привезли одну с какой то инфекцией,так ее сразу изолировали ото всех....и все было нормально,а то начинаете тут панику поднимать...Вы родили...с малышом все отлично...Слава Богу...дайте так же хорошо родить другим,а то одни предположения, а по факту и доказательств 0 информации....
    абсолютно согласна. Мы лежали в одной палате, в обсервации) никакого беспредела там не видела в плане больных девушек, точно так же когда лежала а сохранении, девочку которую привезли с простудой изолировали в отдельную палату и по коридору она передвигалась в маске.
    Не надо наговаривать на обсервацию, отличное отделение.За вторым ребенком только туда.

13. Вверх #6752
    Новичок Аватар для Tati_ana
    Подскажите, пожалуйста, в личку благодарность Семенец Т.Б.

14. Вверх #6753
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мама моя наткнулась на ссылку интересную http://aqspace.com/retings/reting/92/2442 О отзывах о Мостович я вообще в шоке(((
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мама моя наткнулась на ссылку интересную http://aqspace.com/retings/reting/92/2442 О отзывах о Мостович я вообще в шоке(((
    да уж....негатива много....не знаю ли правда, но если по ее вине чей то ребенок инвалид, то это ужасно(((((( хотя не суди, да не судим будешь
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #6755
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    да уж....негатива много....не знаю ли правда, но если по ее вине чей то ребенок инвалид, то это ужасно(((((( хотя не суди, да не судим будешь
    думаю по большей степени все бред...!!!!!Будь она таким ужасным врачом на вряд ли бы она столько лет работала это во первых,во вторых на вряд ли бы она стала заведующей отделением....и с другой стороны,даже если и были какие то ошибки.... то кто у нас идеален????хоть один врач получит 100% положительных отзывов......врачи такие же как и мы люди,а не боги.....блин от возмущений нет просто слов....я понимаю кто столкнулся с горем все ужасно,но начните с себя все ли сделали для того что бы беременность/роды были без последствий...стали ли во время на учет..сдали ли все необходимые анализы,принимали ли витамины,часто ли дышали СВЕЖИМ воздухом,не курили,не употребляли алкоголь по праздникам,даже 20 грамм шампанского и прочее,прочее,прочее....а то врач всегда виноват...а вы нет???
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

17. Вверх #6756
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    подскажите, в платных палатах посещение неограниченное? имеется в виду количество человек и длительность посещения

18. Вверх #6757
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    подскажите, в платных палатах посещение неограниченное? имеется в виду количество человек и длительность посещения
    Я рожал в в 2010, тогда было не больше двух посещений,(((((((((( ко мне пришли, а им сказали на сегодня все((((((((

19. Вверх #6758
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Я рожал в в 2010, тогда было не больше двух посещений,(((((((((( ко мне пришли, а им сказали на сегодня все((((((((
    А я рожала в 2006 году и вообще не было посещений, по причине закрытия рд на карантин, и была красота, скажу честно.. не ходили толпами родственники...
    Есть мобильные телефоны в конце концов, и можно прожить пять деней без посещения. Все что нужно было мне передавалось и поднималось в отделение, так что с этим проблем не было.

20. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А я рожала в 2006 году и вообще не было посещений, по причине закрытия рд на карантин, и была красота, скажу честно.. не ходили толпами родственники...
    Есть мобильные телефоны в конце концов, и можно прожить пять деней без посещения. Все что нужно было мне передавалось и поднималось в отделение, так что с этим проблем не было.
    А я тоже так считаю, что не должно быть много посещений, максимум одно в день и то очень-очень близким(муж или мама).И опять таки, если какое-то осложнение, то понятно, что мамочке хочется какой-то поддержки.Когда я лежала там,и рожала цыганочка,цивильная такая, опрятненькая, НО.....её навещали много своих и все рвались в палату к ней, всем табором и по несколько раз на день.Они ж такие галасливые.Так их что, должны были всех впускать? Им разрешили один раз в день и то, либо мужа,либо маму.Они такой хипиш подняли с угрозами и орали "Всех перерэээээжем".Вот и судите.

21. Вверх #6760
    Новичок
    Девчонки, кто недавно рожал! Как боролись с этой бабкой на проходной которая откровенно хамит родственникам и не пускает мужей к своим женам, под предлогом вчера был ели выгнали сидишь там по пол дня!))) я недавно была услышала как она вообще общается- ужас!!!

Ответить в теме
Страница 338 из 1369 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права