Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 190 из 306 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3781
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Savani Посмотреть сообщение
    В вашем будуаре не хватило кровати и холодильник, я думаю, в нем лишний.
    интересно было бы посмотреть на Ваш интерьерчик... после таких вот высказываний.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #3782
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    интересно было бы посмотреть на Ваш интерьерчик... после таких вот высказываний.
    вот только написать хотела, мне всегда когда идет категоричное высказывание, причем в адрес разных интерьеров, интересно посмотреть, а как у других))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #3783
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот только написать хотела, мне всегда когда идет категоричное высказывание, причем в адрес разных интерьеров, интересно посмотреть, а как у других))
    На вкус и цвет товарищей нет. Я поделился с вами своими мыслями.
    Мой интерьерчик? Как нибудь покажу.

5. Вверх #3784
    User banned
    эта тема для демонстрации квартир, а не для мало интересных разговоров-кому что нравится или нет
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 22.06.2013 в 17:18.

6. Вверх #3785
    Серый кардинал
    Пока есть немного времени, продолжу про свою кухню в колониальном стиле. Фотографии, которые на прошлых фотках сохли на стеллаже, теперь висят на стене. Я уже писала, как их делала, но акриловая краска цвета экрю смотрелась слишком ново. Поэтому я взяла сухую пастель двух цветов (терракота и темно-коричневая) и затонировала, пройдясь хаотично, особо фокусируясь на краях, чтобы придать "поживший вид". И поместила в антирамы. Муж предложил повесить их не строго в ряд (как я сделала изначально), а немного криво-косо Скрепив их декоративными кнопками из серии black and white.

Заготовки выглядели вот так:

Вложение 6415762

А теперь после тонирования:

Вложение 6415734
    Вложение 6415735

И потихоньку начала делать витраж на окнах. Хочу сказать, что технически это неправильно, т.к. поверхность должна быть горизонтальной. И антирастекатель не совсем в помощь, конечно. Но это пока набросок, так выглядит эскиз на окне. Когда он подсохнет, а это будет через пару дней, я пройдусь по верху полупрозачными акриловыми арт гелями нужных цветов, нанося их мастихином, наведу еще раз контур, эмулируя пайку, и добавлю немного полупрозрачного цветного контура с различными эффектами для акцента.

Вложение 6415745

Саму плоскость стекла я хочу оставить полупрозрачной, чтобы было видно улицу, но с искажениями. Для этого у меня уже припасен практически прозрачный арт гель маймери с легким жемчужным отливом, он не будет ярким, а даст такой полупрозрачный струящийся светящийся луч. И в то же время кухня останется светлой. еще не решила, как именно его буду наносить, вбивая пальцами или мастихином, поэкспериментирую на куске стекла.

Второе окно будет симметрично первому, только фигурка туземца будет другой. По-моему, так будет гораздо красивее, чем любоваться на полуоблупленную соседскую стену?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.06.2013 в 17:35.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #3786
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Пока есть немного времени, продолжу про свою кухню в колониальном стиле. Фотографии, которые на прошлых фотках сохли на стеллаже, теперь висят на стене. Я уже писала, как их делала, но акриловая краска цвета экрю смотрелась слишком ново. Поэтому я взяла сухую пастель двух цветов (терракота и темно-коричневая) и затонировала, пройдясь хаотично, особо фокусируясь на краях, чтобы придать "поживший вид". И поместила в антирамы. Муж предложил повесить их не строго в ряд (как я сделала изначально), а немного криво-косо Скрепив их декоративными кнопками из серии black and white.

Вложение 6415762

Вложение 6415734
    Вложение 6415735

И потихоньку начала делать витраж на окнах. Хочу сказать, что технически это неправильно, т.к. поверхность должна быть горизонтальной. И антирастекатель не совсем в помощь, конечно. Но это пока набросок, так выглядит эскиз на окне. Когда он подсохнет, а это будет через пару дней, я пройдусь по верху полупрозачными акриловыми арт гелями нужных цветов, нанося их мастихином, наведу еще раз контур, эмулируя пайку, и добавлю немного полупрозрачного цветного контура с различными эффектами для акцента.

Вложение 6415745

Саму плоскость стекла я хочу оставить полупрозрачной, чтобы было видно улицу, но с искажениями. Для этого у меня уже припасен практически прозрачный арт гель маймери с легким жемчужным отливом, он не будет ярким, а даст такой полупрозрачный струящийся светящийся луч. И в то же время кухня останется светлой. еще не решила, как именно его буду наносить, вбивая пальцами или мастихином, поэкспериментирую на куске стекла.

Второе окно будет симметрично первому, только фигурка туземца будет другой. По-моему, так будет гораздо красивее, чем любоваться на полуоблупленную соседскую стену?
    хорошие фото потерявшиеся в куче газет.

8. Вверх #3787
    Серый кардинал
    Да ладно, обои это как раз не проблема, переклеить - очень просто. Если вдруг вся общая картинка не понравится, когда все будет готово целиком, сменим Мне нравится другая фактура, спокойная под натуральные материалы (текстура грубого натурального полотна), теплые светлые, два рулона вместе смотрятся замечательно (леопард этот и натура), попробую потом начать так гостиную, посмотрим. Если понравится больше, заменю газету на них (но муж в эту газету влюбился, боюсь, что так все и останется, а эксперименты со стенами будут только в гостиной )))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.06.2013 в 21:51.

9. Вверх #3788
    User banned
    Да ладно, обои это как раз не проблема, переклеить - очень просто. Если вдруг вся общая картинка не понравится, когда все будет готово целиком, сменим Мне нравится другая фактура, спокойная под натуральные материалы (текстура грубого натурального полотна), теплые светлые, два рулона вместе смотрятся замечательно (леопард этот и натура), попробую потом начать так гостиную, посмотрим. Если понравится больше, заменю газету на них (но муж в эту газету влюбился, боюсь, что так все и останется, а эксперименты со стенами будут только в гостиной )))
    Так это у вас там еще леопард?
    Перебор...

10. Вверх #3789
    Серый кардинал
    Ну да, страшная, ужаснейшая бесвкусица и моветон, крамольно выпущенный AS Creation. Но если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно

На кухне у меня это типа такая целая концепция с легендой (я о ней уже писала), эклектика, и так далее, и тому подобное

Я считаю, что хорошая встряска в разных смыслах этого слова необходима. И что интерьер не делается один раз монументально и на века. Из серии Шанель про то, что приличные лаки для ногтей должны держаться один день, чтобы под настроение. Сейчас так много действительно качественных хороших материалов, что делать что-то - сплошное удовольствие. Зачем себе в этом отказывать, как и в экспериментах? Цена вопроса этих обоев, ну.. пусть около ста долларов. Это разве безумно огромные деньги? Иначе рискуешь прожить всю жизнь в серую полосочку. Или в политкорректной классике.

Ну, и еще - т.к. люди живут у себя в своем четко отгороженном жизненном пространстве, то очень важно, как они себя там чувствуют, и как конкретно им там комфортно. Мне в данный момент нравится та история, которой я руководствовалась, создавая это окружение. Это ярко, возможно, местами, too much, но позитивно и бьет ключом. Возможно, кому-то по голове

Мы все разные и это очень хорошо. Иначе все жили бы в типовых домах с типовыми ремонтами. А так в типовых "как у всех" живет всего процентов 95

11. Вверх #3790
    Посетитель Аватар для Фрося Фролова

Вложение 6415762

Вложение 6415734
    Вложение 6415735

Вложение 6415745

Erzulie, я в очередной раз поражаюсь Вашим умениям и мастерству! это ж какое терпение и какую силу воли надо иметь, чтоб создать такую картинку))) - молодец! хотя, кухня вообще не в моем стиле (я, наверное, из тех, "как у всех"). Вы творите, и получается у вас очень даже хорошо)

12. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    обязательно покажите как получится стекло,мне нужно затонировать окно в ванной,пока наклеила матовую пленку прозрачную.

13. Вверх #3792
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    эклектика, это если я правильно помню, смесь всего со всяким, которое никак между собой не сочетается и лишено всякого здравого смысла.... т.е. впринципе любой каламбур можно громко назвать эклектикой... я бы даже в гостях у человека долго не выседила, не моё

а то что своими руками - это здорово, по отдельности каждый вид работы заслуживает похвалы!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #3793
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    эклектика, это если я правильно помню, смесь всего со всяким, которое никак между собой не сочетается и лишено всякого здравого смысла.... т.е. впринципе любой каламбур можно громко назвать эклектикой... я бы даже в гостях у человека долго не выседила, не моё

а то что своими руками - это здорово, по отдельности каждый вид работы заслуживает похвалы!
    Вы не правы. Голубесенька плиточка под картинками подчеркивает стиль, а картинки такие, что доминиканские и ямайские пляжные художники - отдыхают.
    Кухня зажигалка.

15. Вверх #3794
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение

Да, немного подробнее можно, например, вот здесь почитать, очень неплохо написано http://www.sinergidom.ru/kolonialnyj-stil-eklektika-v-interere/

--

ПС: На фото задран баланс белого, интерьер в теплых тонах, абсолютно все предметы выдержаны в теплой гамме и плитка далеко не голубая
    Но мне нравится, что он зацепил А тем, кому отчаянно не нравится, разрешаю забиться в угол и тихонько поплакать

--
    Seiko покажу результат, ага. Для матирования можно посмотреть спец. гели из серии фрост эффект, белый даст матовое покрытие, если его не царапать и не тереть много, оно прекрасно выдерживает мойку. То есть, стандартную мойку с помощью жидкости для мытья стекол Sano/Baggi и микрофибры он у меня выдерживал прекрасно.

Например, darwi ice белый или Frost design... я им на НГ рисовала трафаретом морозные узоры, она высыхает так, что потом отскрести от стекла ее можно только скребком и очень осторожно, чтобы не повредить стекло. Но такого рода краски нужно наносить тампонированием (можно использовать обычный поролоновый спонж.. хоть из хоз. губки, нанести немного геля на нее и промакивающими движениями покрывать плоскость стекла), тогда покрытие будет равномерным. У меня еще есть неопробованный матовый гель, на выкраске он дает идеальное матовое покрытие, не знаю только, как на практике будет. Но матовые краски нельзя покрывать глянцевым лаком - эффект пропадет. Просто имейте в виду.

Покрытие получается примерно таким: (на фото (не мое) - синяя и белая краска)

Вложение 6419579
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.06.2013 в 16:10.

16. Вверх #3795
    User banned
    Зацепил не только интерьерчик, но и торпидность мышления в сочетании со склонностью к детализации и персеверации.

17. Вверх #3796
    Новичок Аватар для liliya_ch
    и я не пройду мимо

остальное у меня на страничке
    Последний раз редактировалось liliya_ch; 30.06.2013 в 21:29.

18. Вверх #3797
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от liliya_ch Посмотреть сообщение
    и я не пройду мимо

остальное у меня на страничке
    Я правильно поняла, что ванна и унитаз свободно просматриваются из коридора??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #3798
    Не покидает форум
    если я правильно понимаю, что на последнем фото санузел из мастер-спальни, и есть еще гостевой санузел со входом из холла или коридора

20. Вверх #3799
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а где у вас расположен шкаф или гардеробная?

21. Вверх #3800
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    если я правильно понимаю, что на последнем фото санузел из мастер-спальни, и есть еще гостевой санузел со входом из холла или коридора
    а я вообще ниче не поняла)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 190 из 306 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права