|
Пиня просто не в настроении опять. Ну вспылил, с кем не бывает, тока не надо потом "а че они на меня обзываются")))) и да придет дядя Кац и поставит в угол самых эмоциональных, а Пиня еще одну сигаретку с наслаждением закурит![]()
Хм, тогда расшифруйте: пропускать встречных - это тупизм? хамство? невежливость? не соблюдение правил? соблюдение правил?
оббибикивать пропускающего, подъехав к нему сзади - это тупизм? хамство? невежливость? не соблюдение правил? соблюдение правил?
Нужное - подчеркнуть...![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%BA%D...78&l=map%2CstvЕсть там знаки, не смотрят на них. Я тоже часто там езжу - невнимательные водители.
Ну так, вот и учатся!Ну не сидя же дома это делать! Или у всех остальных эти навыки на генном уровне внутриутробно были...
И не у всех супермЭрсы, потому и рассчитывают на возможности своего агрегата. И на то, что отвечать им за принятое решение, а не объяснять потом при ДТП, что мне там сзади кричали, шо у меня тут времени/места - вагон!
Вот как раз такие ситуации, когда кто-то ждет разрыв во встречном потоке - совершенно не раздражают. А когда нагло лезут из чужих рядов, выжимают, подрезают - это хуже, имхо.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 30.06.2013 в 19:59.
видела таких двоих в субботу, оба чуть под трамвай не загремели - учитель и ученик))))))))) один не увидел картонную стрелку(на красный свет), у второго(заднего во второй полосе) от этого слюни от бешенства....в итоге первый с перепугу поехал на красный раз сигналят, не понимая куда и зачем, а учитель его по правой полосе опередил и учил жизни, в тот момент как трамвай ехал от них в метрах 3-4-х....трамвай оказался умнее обоих и пропустил на СВОЙ зеленый.
ось тут
Таких учителей нужно битой учить, ШО у Контрабасихи в багажнике!
Я свою супругу сам учил. Первое время тормозила (но тот не научится, кто не делает ошибок), но сейчас ездит достаточно правильно. Никто не скажет, ШО блондинка за рулем. Но, пока достигла сегодняшнего уровня, слышала много лестного в свой адрес от меня, если "тормозила".
А ты себе не противоречишь?Эх, нету у меня биты)))но я задумаюсь))
Если бы Even з переляку резко завернул налево, а встречка еще резче оказалась и была бы права? или тот правоповоротный оказался бы быстрее....то Even попу куда прятать со встречки? или в какую секунду у него было валом времени? Narelen сказала правильно, каждый знает свое авто и на него рассчитывает.
Никогда так не делаю. Потому что не знаю, насколько человек там опытен. Просто чтобы не напугать.
Свою дочь сама не учила (принципиально). Ну не может быть родной человек объективным оценивателем или учителем. Был очень хороший учитель, низкий ему поклон. Была автошкола и экзамены - все верой и правдой. ТТТ, как говорится.
П.С. Так жене сигналили задние?
Кстати, на Высоком возле Стальканата не работает половина стрелок, смотрите внимательно.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Ото езди на такси или на трамвае!!!
Пугливым на дороге не место!!!!!!
Слабая психика - это к психиатру! Как водительскую комиссию в последнее время исключительно за деньги проходят.
Меня отец учил, и я свою супругу и дочь учил - даже после самой экстремальной ситуации нужно сразу брать себя в руки и ехать дальше, как ни в чем не бывало.
Социальные закладки