Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1073 из 3931 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 78618
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    отобрать у него права!
    у нас и так их почти не осталось ))
    верно! ездить нужно в левом, не слушай его
    блин, что-то меня занесло... ))

2. Вверх #21442
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    [video=youtube;Vnr0wldS0FA]
    Я б тоже обхаял. Там времени проехать - валом! Выехал на дорогу - нефиг тормозить.

3. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я б тоже обхаял.
    Ну и что б это дало? Быстрее бы было?
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #21444
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну и что б это дало? Быстрее бы было?
    Да не в этом дело. Было бы меньше тормозов на дороге, было б меньше пробок и тянучек.

5. Вверх #21445
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Макс, ты за базаром следи!!!
    Своим хорошим знанием дырок в заканах можешь и дальше затыкать рты "недоГАЁнышам".
    Я пятьсот раз при необходимости убедюсь в своей безопасности в спорных местах, а спешащие могут перепрыгнуть.
    Сколько ты видел у нас 100% правильных светофоров и знаков?
    Если тебе, например не горит красный, то это совсем не значит, что по пересекающей дороге не горит зелёный.
    Я на светофорах с допсекциями буду стоять столько, сколько захочу при негорящей допсекции и пусть мне паяют создание препятствий. Это всё равно, что сигналить стоящему под картонку на красный. Хоть лопни!!!
    попался который кусался)
    я не дырками прикрываюсь, а просто умею читать.
    и не горящий совсем светофор, - уже повод притормозить, а стоять на зелёный, уволь уж.

6. Вверх #21446
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Да не в этом дело. Было бы меньше тормозов на дороге, было б меньше пробок и тянучек.
    ИМХО, конечно, но соблюдение правил, вежливость и уважение к другим участникам дали бы колоссальный результат!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #21447
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ИМХО, конечно, но соблюдение правил, вежливость и уважение к другим участникам дали бы колоссальный результат!
    ...в том числе!

8. Вверх #21448
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Пиня просто не в настроении опять. Ну вспылил, с кем не бывает, тока не надо потом "а че они на меня обзываются")))) и да придет дядя Кац и поставит в угол самых эмоциональных, а Пиня еще одну сигаретку с наслаждением закурит

9. Вверх #21449
    Хм, тогда расшифруйте: пропускать встречных - это тупизм? хамство? невежливость? не соблюдение правил? соблюдение правил?
    оббибикивать пропускающего, подъехав к нему сзади - это тупизм? хамство? невежливость? не соблюдение правил? соблюдение правил?

Нужное - подчеркнуть...

10. Вверх #21450
    Хм, тогда расшифруйте: пропускать встречных - это тупизм? хамство? невежливость? не соблюдение правил? соблюдение правил?
    оббибикивать пропускающего, подъехав к нему сзади - это тупизм? хамство? невежливость? не соблюдение правил? соблюдение правил?

Нужное - подчеркнуть...
    Пропускать встречных - обязанность!
    Тупить на дороге - сиди дома, учись ездить, или иди работай в своей парикмахерской!
    Обсигналивать пропускающего - хамство!
    Разбудить тупящего - обязанность!

11. Вверх #21451
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Может уже и изменили, но раньше по Королёва знаков "круговое движение" не было, а были только "главная дорога". Поэтому ТС, едущие по Королёва пересекая Вильямса имели право ехать по обоим рядам прямо.
    Перепроверьте на всякий случай и не нервничайте так.
    http://maps.yandex.ua/?text=%D0%BA%D...78&l=map%2CstvЕсть там знаки, не смотрят на них. Я тоже часто там езжу - невнимательные водители.

12. Вверх #21452
    Пропускать встречных - обязанность!
    Тупить на дороге - сиди дома, учись ездить, или иди работай в своей парикмахерской!
    Обсигналивать пропускающего - хамство!
    Разбудить тупящего - обязанность!
    Ну так, вот и учатся! Ну не сидя же дома это делать! Или у всех остальных эти навыки на генном уровне внутриутробно были... И не у всех супермЭрсы, потому и рассчитывают на возможности своего агрегата. И на то, что отвечать им за принятое решение, а не объяснять потом при ДТП, что мне там сзади кричали, шо у меня тут времени/места - вагон! Вот как раз такие ситуации, когда кто-то ждет разрыв во встречном потоке - совершенно не раздражают. А когда нагло лезут из чужих рядов, выжимают, подрезают - это хуже, имхо.

13. Вверх #21453
    Ну так, вот и учатся! Ну не сидя же дома это делать! Или у всех остальных эти навыки на генном уровне внутриутробно были... И не у всех супермЭрсы, потому и рассчитывают на возможности своего агрегата. И на то, что отвечать им за принятое решение, а не объяснять потом при ДТП, что мне там сзади кричали, шо у меня тут времени/места - вагон! Вот как раз такие ситуации, когда кто-то ждет разрыв во встречном потоке - совершенно не раздражают. А когда нагло лезут из чужих рядов, выжимают, подрезают - это хуже, имхо.
    Один через год ездит как профессионал, а другой после тридцати лет за рулем ведет себя как парикмахер. Этим я советую:

иди работай в своей парикмахерской!
    ... и езди на такси!
    А если человек учится, то лишний сигнал ему в спину не повредит. Хай привыкает их избегать.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 30.06.2013 в 19:59.

14. Вверх #21454

А если человек учится, то лишний сигнал ему в спину не повредит. Хай привыкает их избегать.
    видела таких двоих в субботу, оба чуть под трамвай не загремели - учитель и ученик))))))))) один не увидел картонную стрелку(на красный свет), у второго(заднего во второй полосе) от этого слюни от бешенства....в итоге первый с перепугу поехал на красный раз сигналят, не понимая куда и зачем, а учитель его по правой полосе опередил и учил жизни, в тот момент как трамвай ехал от них в метрах 3-4-х....трамвай оказался умнее обоих и пропустил на СВОЙ зеленый.
    ось тут

15. Вверх #21455
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    видела таких двоих в субботу, оба чуть под трамвай не загремели - учитель и ученик))))))))) один не увидел картонную стрелку(на красный свет), у второго(заднего во второй полосе) от этого слюни от бешенства....в итоге первый с перепугу поехал на красный раз сигналят, не понимая куда и зачем, а учитель его по правой полосе опередил и учил жизни, в тот момент как трамвай ехал от них в метрах 3-4-х....трамвай оказался умнее обоих и пропустил на СВОЙ зеленый.
    ось тут
    Таких учителей нужно битой учить, ШО у Контрабасихи в багажнике!
    Я свою супругу сам учил. Первое время тормозила (но тот не научится, кто не делает ошибок), но сейчас ездит достаточно правильно. Никто не скажет, ШО блондинка за рулем. Но, пока достигла сегодняшнего уровня, слышала много лестного в свой адрес от меня, если "тормозила".

16. Вверх #21456
    Электроник

Я свою супругу сам учил
    . Первое время тормозила (но тот не научится, кто не делает ошибок), но сейчас ездит достаточно правильно. Никто не скажет, ШО блондинка за рулем. Но, пока достигла сегодняшнего уровня, слышала много лестного в свой адрес от меня, если "тормозила".
    "Бьет, значит любит"? Прям битой учил?))

А "раз сигналят на картонку" можно просто игнорить)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #21457
    Я б тоже обхаял. Там времени проехать - валом! Выехал на дорогу - нефиг тормозить.
    А ты себе не противоречишь? Эх, нету у меня биты)))но я задумаюсь))
    Если бы Even з переляку резко завернул налево, а встречка еще резче оказалась и была бы права? или тот правоповоротный оказался бы быстрее....то Even попу куда прятать со встречки? или в какую секунду у него было валом времени? Narelen сказала правильно, каждый знает свое авто и на него рассчитывает.

18. Вверх #21458
    Никогда так не делаю. Потому что не знаю, насколько человек там опытен. Просто чтобы не напугать.
    Я свою супругу сам учил. Первое время тормозила (но тот не научится, кто не делает ошибок),
    Свою дочь сама не учила (принципиально). Ну не может быть родной человек объективным оценивателем или учителем. Был очень хороший учитель, низкий ему поклон. Была автошкола и экзамены - все верой и правдой. ТТТ, как говорится.
    П.С. Так жене сигналили задние ?

19. Вверх #21459
    Постоялец форума
    Кстати, на Высоком возле Стальканата не работает половина стрелок, смотрите внимательно.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

20. Вверх #21460
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    А ты себе не противоречишь? Эх, нету у меня биты)))но я задумаюсь))
    Если бы Even з переляку резко завернул налево, а встречка еще резче оказалась и была бы права? или тот правоповоротный оказался бы быстрее....то Even попу куда прятать со встречки? или в какую секунду у него было валом времени? Narelen сказала правильно, каждый знает свое авто и на него рассчитывает.
    Ото езди на такси или на трамвае!!!
    Никогда так не делаю. Потому что не знаю, насколько человек там опытен. Просто чтобы не напугать.
    Пугливым на дороге не место!!!!!!
    Слабая психика - это к психиатру! Как водительскую комиссию в последнее время исключительно за деньги проходят.
    Меня отец учил, и я свою супругу и дочь учил - даже после самой экстремальной ситуации нужно сразу брать себя в руки и ехать дальше, как ни в чем не бывало.

Закрытая тема
Страница 1073 из 3931 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права